【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆303
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653712145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 青が今回ひいたぬんぬ様しかおらんのだが
青キャラ少なくない? なぁ覇道は恒常でディラック追加して今回季節限定2人でシナジーあって、ある性能保証されてなんでこんなに優遇されてるの
聖道にも分けてよ
なんでEP減少系で競撃の接待バフと相性悪かったり奥義寄りだったり強力なデメリット付いてたり明らかにおかしいじゃん >>657
星5の数はほぼ横並びで特に差はないはず。低レアまで含めたらわからん 青はジャガジエで最強の位置だから新規が出ないのは仕方ない
聖は未だにキュルソンが最強というイミフっぷりよ 花嫁奴隷って書いてあるツイをフェミに見せたら騒いで宣伝してくれそう >>657
今をときめくジャガジエコンビがほぼ連続して実装されたりと青は十分な戦力を持ってる
問題は桜ララうわキツノエインとか悪くはないけどサポ止まりなキャラばっかでちっとも染めて強くない聖道の方だと思う。アスモとかは割と強かったんだけど… /⌒ヽ ATK↑LUK↑
( ^ω^)
人二二((⊃⊃
( ヽノ ‖ _人人人人人_
ノ>ノ .‖ > 仲間意識 <
三 レレ . ‖  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
‖
(]]二二二( ^ω^)二⊃
| D /
( ヽノ ATK↑LUK↑
ノ>ノ
三 レレ キュルソンが強すぎるのが運営としては具合が悪いのかもしれないが
もうどうしようもないんだから吹っ切れてキュルソンと相性のいいキャラ追加してほしいわ 農家の嫁かな?
うーん…二人で八割削ってるゼノフリにはいるの偲びねえな…
それもこれも宝珠なんてものをつくるからいけないんだ… バトルパスって全部まとめて買ったら割引込みでいくらだっけ? やっちまったなァ…
おいデンズリよォ…
ユアちゃん嬉しいです😭 ノエインのバトゥルパスは3/2 12:00までだったからディアーネも3/2からだった
ディアーネは6/1 12:00までだから、多分次は6/1から 眺めてみるとマクスウェルって恒常のカードイラストだけ可愛くないな
カードイラストだけが力入ってるってのはよく見かけるけどなぜ逆・・・ てかユアちゃんも覇道なのか…
てか配布無しのDPU!?
紹介1人分足りませんよ!! 配布は後半追加パターンだから安心しろ
今回何集めるんだろ エルフ奴隷のインパクト超えるのまだないよね デンズリの立ち絵はなんか微妙なの多いよね
寝室だとあれ?いいやん!ってなること多数 ダークサイドの時っていつも今回と同じ形式だけど2イベント連続で来るのかな カゲシオはノーマル絵はいいけどダメージ絵がイマイチだと思う >>681
ハロウィンシルヴェールのダメ絵は母乳溢れてて乳首舐めたくなるから好きだぞ カゲシオ絵は立ち絵は好きなんだけどカゲシオ絵では抜けない マクスウェルさんなんでまんじゅうみたいになってしもたん (´・ω・`)ついにパイセンが本気出す時がきたんか! >>674
メンテナンス内容で新シーズン開幕って書き忘れる運営は無能か? ユアちゃんって人気あったのか?
ラプラスには最初のころお世話になった人多いだろうけど おしてみなよ → しまった!ディラックがない!
わたしです パイセン絵師の描く寝室絵をもっと見たかったので超嬉しいッ
しかもエロテキストは黒井氏の力作だって? 回すっきゃねえ >>677
あぁ、DSだったのね
ユアちゃんの卵子集めるわ… >>683
ありがとうございます
既存キャラの通常時ってことかな ユアとパイセンとか最高すぎない?
バトルパスがディラックという可能性もあるんだよな? ユアちゃんのうんちはもう食べられたから集められないよ 防具・上スロット用宝珠のメイン効果は何が良いんだろ
ダメアップが付いてるのもあるけどメイン効果にはつかないパターンかなこれ >>687
パトルパスディアーネはとても良かったからな
次も期待してる 去年の嫁キャラは嫁呼びだったが、今年の嫁キャラは嫁と奴隷どっちで呼ぶべきなんだ >>702
攻撃に資する効果もないし、サブにクリティカルあればなんでも良い感
とはいえ今回の魔王アシュみたいにDOT持ってる高難度ボスとかもいるから、耐性付けとくのが丸いのかも 嫁ユア 奴隷ユア うーん
嫁パイセン 奴隷パイセン うん奴隷だな バトルパス、なんとかレベル100に到達した。アスカコラボ勢なので残り期間が短かく、達成できるかどうか心配してたのだけどぎりぎり間に合った感じ りなとユアか
絵的にいらんキャラだわ
性能だけ見て決めよ EX勢ならスルー。 でも嫁ヴィナとか時間経ったらポポルマスを尻に敷いてそうだし やっとユアちゃんのうんち食えるのか
餓死寸前だから助かったわ 仕方ないユアちゃんの乳を盛っても良いゾ
一度だけ、な >>711
競撃開放のLV40まで上がれば一気に達成出来るから
最後は拍子抜けだったかもしれない チェイン挟撃マジで皆やる気ないな
俺もここまで触ってなくて、適当に編成して主力の武器だけ装備しっかりしたら100位入ったわ
防具や半分以上の武器は宝珠なしだが。。。 >>722
だって締め切り来月の15日だもん
今はみんな属性競撃に注力してる時期でしょ だって編成が面倒すぎるもの
>>721
持ち越せる アタッカーとか飛鳥の武器にだけ宝珠つけて殴ったら10位くらいになって笑った 面倒くさいからおすすめ編成ぽちっとして適当に終わらせた >>723
締め切りは一緒で1日じゃないか?
15日から登場するだけで 片天分しかないんだが?????
運営頼む🙏🙏🙏🙏🙏🙏 チェイン競撃は真面目にダメージを出そうとすると
他の競撃の3倍以上疲れる
毎月じゃなく、隔月くらいで丁度いいんじゃないかな… 上位の編成コピーすりゃいいだけで他と大して変わらんかな
上位の人らは編成違ってて楽しんでそうだが >>727
あれ、そうなの?マジで?
・・・確かにルールを見るとそう見えるな >>728
いつもの5kで+10kのお得なパックとバトルパスとキャラ別お得パック買えば大丈夫だぞ(サクラ) ムチムチにつられて始めたのにガリガリばっかりじゃねぇか
もっと飯食え 花嫁衣裳で奴隷とか一番好きなやつなんだがなんで性癖ばれてるんだ >>735
オリジナルパイセンはムチムチやぞ、それこそ正月モチ太り病を疑われるほどに… 最初からプレイしてるから良いけど
コラボとかの中途組はもうストーリーぐちゃぐちゃじゃない?
黒もDSのほうが筆が乗ってるっぽいし
下手すりゃDS賢者が本当の主人公になるのかも ストーリーのみ見返せるモードはDS以外でも欲しいわな 生徒会長めっちゃムチムチやん。まだ恒常のほうすらもってないからこっちは引いときたいなぁ DSの方が筆乗ってるって、黒井はエロシーン以外はDSしか担当してないが・・・ 未来組のシナリオも黒井担当だぞ
すまぱんが未来組書くの苦手過ぎて黒井が書くしかないらしい 未来組ってあれDS賢者がやらかした未来から来てるっぽいからDSと言えばDSだな >>736
自分で1stアニバーサリー投票イベント
の時に投票しただろ クソ雑魚アガレスさんも赤から青にジョブチェンジしたら強くなったし
きっと強くなるさ 始めたばっかでよくわからんけどリナって娘はそんなネタにされるほど最弱キャラなん? ようやく未来組の仲間意識がめばえたんやなって・・・涙が出ますよ! >>753
恒常のリナパイセンは一瞬最強だったよ
その一瞬以外はずっとゴミだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています