【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナムナム単騎ぼっこ攻めでハードBIG組まで一撃だからなぁ 一人でいかされておっきい敵に輪姦されるなんてぷんすこさんかわいそうにょ…ウッ ナムナムはしゅびびびーしてれば普通の攻撃は殆ど効かないし、うぃーんがしゃでふるぼっこの下準備完了と多くの塔を蹂躙した実績持ちのハイパーロボにょ
しかもCPUがへっぽこだからドジでぽんこつというあざとさも完備にょ フレたーさまのつよつよパパバニ借りたらギミックなんて関係ねえとばかりに減塩殴り飛ばして草にょ パパバニの副産物でνみかんと創生なのよの武器凸できたにょ バフの倍率が高い方が先にょ。同じなら攻撃力高い方が後ろにょ。 これがぜんもんのとらこうもんのおーかみってやつにょ うちの光だと1T超特大デバフ2T絶大バフの後に2T特大が来るにょ
でこぼここんびにょ デバフは1Tも含め一番最後でいいにょ
最優先 1Tバフ 2Tバフ デバフ
次に考慮 効果の高いのが先 但しクリティカル↑は後ろにょ
次に考慮 攻撃力弱いのが先 >>358
にょ…
あたらしいせいりょくはつぶすにょ… クリ除きデバフ後ろの方がいいのかにょ
よくわかんないにょ バフ一式揃ってる前提なら1Tは無条件で前にょ
あと全員2Tならwaveを考慮してデバフが前になるにょ
新塔や遺跡は敵先制がはさまってよくわからんちんちんになってるから
そこまで重要じゃないけど
ハードボスとかwave3でバフ乗っけてボス戦てする場合
継続可能なバフを後ろにすると1Tめにデバフ効果が遅れるから損いるにょ これ以外で変動するのは敵がダウン系使ってきたときで
その場合それに対応した攻撃/防御が前になるにょ
与/被は共存になるから別にいじる必要はないにょ リアさんひととおりの洗礼ふるーつセットこなして無事に帰ってったのにょね…
惜しむらくは案外適正ありそな緊縛系でトマトさんとも遭遇してほしかったにょ 減塩メダルの交換所にあるギャラクシーってこれユニフェスの前身だった武器フェスのアレですかにょ? >>361
× 継続可能なバフを後ろにすると
〇 継続可能なバフを前にすると
>>362
× ダウン系使ってきたとき
〇 攻撃/防御系使ってきたとき
超会心吟味で疲れてぐたぐだにょ
わらわはもうやすませてもらう…にょ… パパニラで放置してた減塩やるかにょ
クリアパーティ見たらダブルパパニラだらけで草生えるにょ
8対1にょ卑怯とは言うまいにょ ドラゴンをクエストする感じの有名RPGも馬車連れて合計8人で戦うからにょ
むしろ当然の権利にょ ゴールドも強化材もちっとも足りないにょ
もっとよこすにょ >>368
女に戦わせて馬車の中で掘ったり掘られたりしてるにょ? あーわらわもボケてたにょ デバフもバフも一緒で1Tが先にょ。
言いたかったのは自分の防御はあとでいいってことにょ。でもそんなん普段どうでもいいにょね。ボケてた。 わらわこのゲーム始めたばっかの時、交換所で見た幻園メダルが
幼園メダルに見えて、
なんか幼くてかわいい子まみれの凄い上位ステージがあるにょねとお世継ぎ棒が踊ったもんにょ
蓋を開けてみればそんなステージはなかったけど、わらわの部隊は夢に見た幼園になってたにょ レイド2回でクッキー4枚落ちて嬉しいにょ
売れ残ったレイドをたくさん処理していくとなんかいいことしてる気分になるにょ 良質なマッドバトラーを開発するのに10年かかりましたにょ 100年続くマッドバトラー放流の文化をこれからも守り続けたい しかし、そんなマッドバトラー文化に陰りの兆しが・・・ 本当に6%もあるんかこのクソガチャ全然でねぇにょ
172回回して最高レア4人!?イライラしてきたにょ
語尾ににょ付けなきゃやっていられないにょ
コラボから入ってきてギルドにも入れてもらったけどモチベがもうないにょ 常に同等から上振れしかしないならそれは確率ではないにょ 30連くらいして何も出なかったらその日は回すのやめたほうがいいよ
オカルトだろうけど自分はこれで大怪我せずに続けられている 自分へのバフ→次ウェーブに持ち越せる
敵へのデバフ→次のウェーブに持ち越せない
先頭をデバフにすると先頭だけでウェーブ処理した時にバフが発動しなくて次ターンに持ち越せないから先頭はバフがいいんだにょ
他の理由は知らんにょ https://imgur.com/yUdL9Kt.jpg
でるときはたっぷりでるにょ でもわらわも3万石くらいで諦めたことあったにょ…
つらいけどラーメンでも食べて落ち着かせるにょ 薔薇ヒガンバナちゃん引くのにひさびさに450連くらったにょ
ヒガンバナちゃん通常版のときも天井だったし相性悪いにょ 自分も今回は当たり前のように天井だったにょ
引けないもんにょね にょ^〜ヘラった心が少しだけ回復したにょ^〜
メインストーリーを進めれば天井分の石は確保できそうにょ
コラボから入ったって言ったけど少しだけ無料ガチャやっているときに来たことあるから
柿(グルメ)がいるんだにょこの子かわいいにょ〜 果実の塔と魔女の遺跡進めればさくっと集まるにょ
わらわはそれで集めたにょ >>388
なんかよくわからんけどにょに慣れてない感じがしますにょ 果実の塔体力30も使うにょ!でも確かに石がうまそうにょ
関係ないけにょ復刻の女の子のおしりいいにょ >>391
ちょっと酔ってるから適当にょ少し冷静になると
まぁまぁ鬱陶しい書き込みしてると思うにょ 1層につき石300だから踏破すれば約3万になるにょ
急ぎなら多少割って登っても余裕でペイにょ そもそも虹裏系なりきりの語尾っているか?くらいに初見隊長バイバイにはなっていると思う
気になり過ぎるなら専ブラ置換で にょ(|…|〜).*$ あたりを消し去ってもろて
にょにょにょでちにょでちにょとか語尾にするのは只のアホ 塔1層と遺跡は石掘ったからあとはメインハードの石と少しのお小遣い(シリアル)しかないにょ
もうだめにょ 急ならフルバスメダルとかでかき集められるけど限りがあるにょ
なにか記念日でもつくるにょ! 新参なんですがなんでマッドバトラーは嫌われてるんですにょ 倒す価値がまったくないレイドボスだからにょ
それ以上のボスはソウルストーンを解放する条件になってるから流すのが普通(特にプラントやプテラは経験値クッキーを落とす激ウマ)だけど
マッドバトラーはとくにミッション的なものもなく、ドロップもまずい、おまけに硬かったからワンパンで倒せない人が放流しまくってとにかく残りまくったにょ
硬さに関してはインフレした今ではさほど問題なくなったけど倒す価値ないのは変わらないから殴らず残りやすいのは変わらんにょ 編成の総攻撃力の→にソウルストーンがあるにょ(しばらく気づかなかった新参) 寝室保存してて思ったが、シィルちゃん現状いる3Ver.全部パイズリ持ちなんよね いいぞ。
特別おっぱいキャラってワケでもないはずなんだが(マヴィクとか見ながら)、なんか毎回挟んでくれるんよね いいぞ。 >>404
1:ドロップがしょぼい(倒す価値がまるでない)
2:やたらよく出る
3:なんか妙に硬い
と、「戦いたくないのに延々とレイド欄に居座る」から セレチケ2021は今日のメンテまでだから交換まだの人は忘れず交換するにょ マッドはいやがらせ目的で放流してるのが何人かいると思うにょ(偏見 リアちゃんで150連分の無料石全部消えてパパイヤバニラはかき集めた60連でせいかなし。νバニラも引けなかったしモチベ消えたにょ
今まで課金してたけどなんか虚しくなってきたにょ
石ためて来月天井でとれって言われたらそうなんだけどにょ マッド君は初出時に「おいいくら何でも硬すぎるだろコイツどうしろってんだ」と言われ、
ワンパンボーダー行けない人が放置しまくるから当時から溢れまくってたような覚えがある マッド君にそんな歴史が…ありがとうございますにょ。気が向いたら流しておくにょ こうして新たなマッドバトラー職人が生まれたそうな
数分後のおはガチャで交換予定のどっちか引いてやるにょ 今日は>>414君とマッド君が主役の焼肉パーティ開催にょ
みんなナイフとナイフを持って集合にょ おはガチャ仕事しなかったにょ
νオリーブとドラゴンフルーツで迷ったけど後者にしたにょ >>408
もうそこまで毛嫌いしなくていい気もしてきたにょ・・・
どうせ一撃だし・・・
邪魔具合で言えばHP400万未満のレイドも同質にょ ユーザーが頭ふるふるだから素フェンリルスキップとかしてるし
運営は嫌みたいだけどフィルタ付ける以外に明確な対策は無い ゴミみたいなレイドしか流れてこないから目当ては自引きするしかねえんだ σってしぐまにょ?
こいつHOMEに置いとくと、不安になってくる。なんか二人ともイメージと違う顔してるし。 パパイヤはまぁ絵師違うから仕方ないんだけどバニラの顔が安定しないのは困りますね >>384
亀だがバフに気をとられてwave挟むとwaveチェインで引き連れた敵以外にはヘイトがリセットされるのを忘れがちだから注意
梨やナムナム時代の塔でよくやらかしてた
いまじゃ超える力で余裕だろうしハードボスは単体だからそこまでヘイト管理しなくてもいいからなあ わらわは邪魔レイド出たらあきらめる押してるにょ
外来種放流はダメにょ 目当てのソウルに対応したメインハードを殴る→レイド出ても放置して体力200消費する→レイド殴る(ワンパンまたは救援が倒し終わるのを待つ)
のループしてる
ミスった時は体力200つかってから諦める、イベレイドは120は流して35と70は自処理
[PR] ピエロ、ダメ、絶対 起きて真っ先にここ見て良かったによ
チケット誰交換しようかにょ ニラはこの短期間で成長しすぎにょ
もうロリっぽさが薄れてきてるにょ
乳の大きさも不安定にょ
そもそもエルフなのに外見が大きく変化するのはおかしいにょ
きっとエルフに扮した外宇宙生物かなにかにょ
やられるまえにやるにょ まほろばが、今UR取り放題の状態でウハウハなんやけど
実際は好感度アイテムが少なすぎてえちちしーんみてなくて悲しいにょ。 あと
絶園が30ターンまで粘る(進化スキルと交互に通常スキルで状態回復やHPMP回復なども)
結局1/4ぐらいまで削れるけど徐々に味方が死んで行って終わるにょ
どうやってやるにょ?減塩みたいにゴリ押しはできないにょ? 一応超特大バフデバフがで回ってから実装されたコンテンツなのでそれなりに最近の手駒は必要
リリコイちゃんや創世νんぼ、νカラス様あたり入れた水パでゴリ押すにょ
バステ対策は必須、固いからとあまりちんたらやってると苦しくなった気がするにょ
wikiに行動パターンやコメの編成例を参考にするにょ ネタバレ注意
https://www.youtube.com/watch?v=3eaOcdp_jaw
ボス攻略は動画見るのがはやいにょ、ほぼ答えにょ
なるべく自分でやるってならwikiのほうがいいにょ 絶縁は配付のリリコイカリーナフェス限のPAD辺りでクリア出来るお財布に優しいこんてんつにょ 実装されてすぐに暴力で解決できたにょ
減塩の方がその当時でも難易度高い印象だったにょ エンクリのイベントやったらアホほど石貰えてびびったにょ
早く教えろにょ 防御盛って全体(大)は防御するようにすればjカビや学園ローズヒップも出張できた
今だとカリーナの後ろにパパニラ置けばデバフは通常つかわなくともいけるかも? 何も知らずにここでにょにょにょにょ言ってたけど無料10連でパパイヤ引いて気付いたにょ
とりあえず100レベルにしたにょ パパイヤって実際強いにょ?
パパバニラは強そうだけどにょ 幻園が簡単にクリアできたたから勢いで絶園逝ってみたんだけど
シナモン創生、バニパパ、vバニラ、アムブロシア、vんぼ+フレvんぼで楽勝だったにょ
自前全員に麻痺装備もたせ、あとは奇数ターンに自前vんぼが通常撃つ以外は
全員進化撃ってればいいだけだから、次どっちか悩むこともなく楽にクリアできたにょ 絶縁はリリコイカリーナモレール新春カビおば2.5んぽちゃんにふれアムブロおば借りてクリアしたにょ ベルゼブブみたいなイベント報酬キャラの覚醒ってイベント報酬で終わらせないと詰むにょ?
足りない分あとからフルーツメモリーで補えるのかにょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています