【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通のイベキャラは復刻時にフルメモで交換できるようになるはずだけど
復刻予定が無いコラボキャラは分かんないな >>445
覚醒自体は別にいつでもいいけど、それに報酬が付与されるのはイベ期間中だけにょ
まぁ武器はHP盛りタイプだし、イベ完走報酬も素敵なメモリーチケにょ
兼任騎士くんだとあちら側での相互報酬もらうために期間中の覚醒必須にょ アトワ復刻のときパネミも復刻してたようなしてないようなきがするにょ
自社なんで他社より復刻の可能性は高いけど今取っといたほうが良いですにょ >>443
アムブロは被ダメと回復と火力、vんぼは呪い対策と火力だから、どっちか借りて
残り2枠で足りない部分を補うにょ なんとかフェスの涙貯まって欲しかったムミちゃん交換できたにょ!
フェラ顔に違和感あったけど騎乗の方は最高だったにょ とうぶんのんびり石貯めプレイするにょ
次はとうふちゃんほしいにょ しょうゆ飲めるのは訓練された堕天使だけにょ
なおカビおばは15本一気飲みする義務があるにょ 途中でフィンガーライム引けたしイベントのクランベリーもいるし絵師パーティー組めそうにょ ユニはヒガンバナ〜しょうゆちゃんまで欲しいから次で天井するかにょ 今更だがルシフェルが持ってる醤油かかったクレープこれマッドクレープでは…? いつの間にマッドバトラーの手先に パパニラ天井までに4回も出たにょ
本に顔書いてあってクソコラ感あるにょ 15時からメンテにょ
まさかいないとは思うけど21年スペチケ使えるのはメンテ前までだから忘れずに使っとくにょ 忘れるところだったにょ
でもなにかこれ交換したいってのがもうあまりないのよ だいじょうぶにょ
まだじかんはじゅうぷんのこってるにょ >>463
実はマッドバトラーさんの正体は醤油屋生まれのクレープ屋さんにょ
実家の醤油をニューエデンに輸出するため、醤油だれクレープでルシフェルを買収して宣伝に使ってるにょ 時間ギリギリチンポに従ってクリスマスニゴルと交換できたにょ 今回も無事全員チケット交換できたみたいにょね
まさか交換忘れとかいないにょ? にょにょ
エキドナ収穫祭とメモリアルセットの追加かにょ。他のイベント思いつかない 無料ガチャでクチハテクリスマスでてきたにょ!僥倖にょ!
カービル堕天使がいるから枠はないにょ! クリスマスぷんすこ辺りから隊長におっぱいを揉まれる快楽を覚えたぷんすこ ぷんすこちゃんはむしろ最初から揉んでたら自分から押し付けてきたエッチな子にょ クリぷんすこのコレジャナイ姦
次の魔女イベはだれかにょ >>485
石割ってイベステージ10やる&イベレイドボス叩きまぐればいけるにょ 魔女の福音全然落ちなくて困るにょ・・・
ゴールドほしいにょ・・・ パパニラHP素で50000超えたにょ
究極生命体にょ メモリアルセットの1万個全部消えた
天井にょ
セレチケはねぎ(大正ロマン)、ローズヒップ(学園)、キャワーク(猫カフェ)の中から選ぶにょ ちょっと前から交換所の常設タブの4ページ目を開くとフリーズするっていう症状が出てるけど、これってわらわ環にょ?
クッキー・キャッシュの削除は試してみたけど効果なかったにょ
ちなブラウザはironにょ >>493
学園ローズヒップちゃんはいいぞ
「隊長のお嫁さんに」という願いに応えてやるにょ >>495
ありがとうございます。それにします。
残りはネギにしようかな 海上自衛隊は曜日の感覚を失わないために金曜日はふるふるで抜く日と定められている 抜いたフルーティアはお嫁さんになるにょ。それでもいいにょ? レアリティ順でソートして、同レアリティの中で一番右下の方から育てる、これだけにょ
簡単にょ 今日ログインしたら石が5000個増えてたんだけど何かのキャンペーン爆撃でもあった? パパニラが出たってことはぱぱれもんみるくも出てくる可能性あるかにょ…? しょーじき「パパレモンミルク」のこと、レモンがセンターっぽくてレモンがたーさまをパパって呼んでるから
レモンとたーさまのおよつぎ作り、ミルクはおよつぎぼうから出てくるおよつぎのことを表してると思ってたにょ ぱぱれもんみるくが隠語だと気付いてしまったにょか… だんだん複合が増えて最後は魔女、巫女、皇女の七人ユニットが出るにょ σ創生御使い・σ邪生御使い・σ魔女・σ皇女・σ皇女+ボッコのフルーティアでラスボスフルボッコにしてサ終にょ? >>508
すぐにギャンブル(ガチャ)で使ってしまうんだ!
早くしろ!間に合わなくなっても知らんぞ---!! σなんて使うと変な顔文字を連想するにょ。こわいにょ。 最後はみんなでWe Are The World歌って終わりにょ かといって大文字でΣにするとなんどでもなんどでもな・ん・ど・で・も蘇ってくるケツアゴハゲを思い出すからだめにょ >>490
初心者かにょ
1〜6、7〜12、13〜18でドロップ違うからできるだけ難しいとこいくにょ
1,6,13は敵1体だからクッキー割るのに適してるにょ >>468
過去にロリをお姉さん化させたらめちゃくちゃ批判意見が来たってふるふるの運営が言ってたから・・・
ふるふるはふるふるでロリ化を大量に連発しすぎて批判されたけど それぶっちゃけLoW時代かつ1度きりのことをどんだけ引き摺ってんのかとは思ってるにょ 一度きりだろうがその時批判した人は結局批判するしいつやっても変わらないのでは エロゲーなんだから衣装以外で大幅に容姿変えたら文句言うやつでてくるの当然にょ
容姿の重要度が都会ゲーよりも比重多い人も多いだろうしにょ 胸のサイズ変えただけで文句言うのもでる世界にょ まぁふるふる自体ロリコン向けに偏ってるし今更成長verは出さないだろうにょ ひんぬー教、美乳スキー、巨乳党、奇乳派には明確な国境があるにょ
そこを超えたら命の取り合いにしかならんにょ >>538
そうかにょ? ν化とこの数ヶ月の新規で増えただけで、元々はそんなロリ多いようには思えんけどにょ
人気もないすばでーの多い魔女勢が中心だしにょ >>540
元々がそうでもなかったのは分かるけどにょ
周年キャラの半分νぶち込んでくるのとか過剰なパパレモンミルク押しとか考えたらロリ押し傾向なのは間違いないにょ スマメにはチャレンジ精神が足りないにょ
試しにぶどう落花生九年母でサイドストーリーやるにょ、いややれにょ お姉さんがロリになるのは「そういう時代の発掘」とか「元々お姉さんだからいずれ成長する」とかで可逆性が担保されてるにょ
だけどロリキャラを成長させるのは「成長しても小さいままでいてくれる可能性を潰す」という不可逆性のものにょ
シュレーディンガーの猫的に言えば「観測して可能性を収束させてしまった」状態にょ
サンダースをイーブイに戻すことが出来るようになったとして、それをやられても雷の石を使えばいいだけにょ
だけどリーフィアにするつもりだったイーブイに勝手に雷の石を使われたり、レベル1戦法のポケモンを勝手にレベルカンスト進化済みにしたら顔面グーパン待ったなしにょ
ただそれとロリのかじょーきょーきゅーはまた話が別にょ
おねーさんにはおねーさんの良さがあるんだからおっぱい大きいおねーさんもしっかり用意するにょ ロリキャラは見た目がロリなだけで18歳以上だからもう成長しないからな。老化バージョンが欲しいなら話は別だけど ロリコン(の資金力)引き寄せたかったんだろうというのはまぁなんとなく感じるにょ
でもそれならやっぱ新規ロリキャラ実装や既存ロリキャラの別Verで対応すべきだったことだと思うにょ
もしくは新作で改めてそういう方向性で固める、というかぶっちゃけエンクリをそういう方向性にすべきだったと思うにょ
ちなみにνも抑えるとしたせいでロリコンからも逃げられてるにょ・・・(結構な課金してた人がやめちゃったの知ってる)
二兎追う者は一兎も得ずにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています