【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653897261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>137
プロフ読むと魔王化進行状態らしいしな
黒いウェディングドレスの闇落ち花嫁は厨二感満載で良いっすわあ 装備消えるのは先週もあったけどリロードしたら直ったぞ
お知らせなかったけどな どの編成にでも入るって感じではないから染め競撃要員じゃね
壊れではない バフ率も微妙だしどうなんだこれ
しかも自バフが多いからどっちつかずみたいな性能
リナは既存パに入れるとして、弓パだとアタッカー一人にしないといけないし、全員使うことはないな マジでリロードしたら装備戻ったわ
お知らせないのか 無事片天。500連ぶりぐらいにピックアップ引けたわ 装備は表示されてないだけでしょ
大人しくリロードしてろ ユアはパッと見ディラックを押し退けるほどの強さじゃ無さそうだな ユアは染めたらATKと通常攻撃が120%のSPD40%の自己バフ?
まあ競撃勢は使いそう アリーナ突っ込んだら無装備でワロタ
否!全ての装備がないのである!! 装備消えたって言ってる人はたぶん通信が重くて表示されてないだけのヤツだわ 190連目でパイセン出たお陰でギリギリ片天だわ
道中すり抜けもグレモリー一人だけだったし過去最低レベルのガチャ結果よ 強さはよくわかんないけどとりあえず回想絵が恒常マクスウェルみたいになってないことだけ確認した ディラックより弱いとか産廃じゃねーか
スルー安定か パスのセレナは人権だな
サブ性能が破格だし、初心者は挑発としても使えるし、みんな絶対に取ったほうがいい 通信が重いだけで編成から装備全部外れて手持ちからも無くなるのか
怖すぎるわw そろそろガチャりたかったんだけど、性能微妙そう…? 170連で何とか両方ゲット
パイセンの方が何回か出たけどユアが本当きつかった おはガチャ単発で紫→騎士召喚勝ったなニヤリからのディラック…エエエエ
そしてハマり中 もうひと月ガチャ我慢しなきゃいかんのかな
かりな持ち新規にはぶっちゃけ食指伸びんわ イベレイドボスにプロテクトがついてる
アモンを採用していいのですかあああああああああ!!? あすか新規はかりなが長く使えて幸せだと思うよマジで >>184
染めたら強いだけで
嫁ヴィナとか嫁コネと違って組み合わせに左右される あすかかりな嫁ヴィナ御手洗がスタメンなんだけど
まだこのままで行かないといけないのか
そろそろ強いキャラ引きたいのに セレナはワンチャン呪詛パメインに……流石に無理やな
バレママが強すぎるのが悪い まだ見てないけどパイセンの回想サムネから見るに期待できそう あすか新規だとあすかかりな嫁ヴィナの鉄板構成に足す挑発が欲しいところだったかもな レラジエ間違ってピックアップされてない?5回すり抜けてきて350連までかかったわ >>204
セレナが持ってるぞ
タンクになるかどうかは知らんがw >>181
まあ人柱次第だけど見た感じ、出来ることが増えるようなキャラではなく
純粋に殴るだけだから性能面では無理に取らなくてもよさげ
飛鳥新規ならかりなも持ってそうだからなおさらだね
逆にバトルパスのほうはかなり有能 バトルパスにクリアップって入れたらオリュ要因になるぞ 俺は未来組好きだから何も考えずに引いたけど
迷ってる人は回想次第だろうな 性能でゲームしてるやつばっかりかあ?
こんなん即引き安定だろ
片天で済んだぜはあ 嫁センはメフィ入り覇染めの時点でATK+80%奥義ダメ+200%が永続で入るのがどうかだな
嫁センメフィ母+誰だろ >>216
リログすれば直る
ただしセフィロトはリログすると10分待ちになる なんか境界開門する前に一瞬だけ出てくる奴が見えるんですけどおおおおおお でもバトルパスは5000円最初に払って後は毎日日課こなしてたら完凸で貰えちまうんだ >>194
あすか新規だから、せめてどっちかだけでもゼノフリで使える耐性持っててほしかった… このゲームで限定を引かないのはあまり賢い選択ではないが後悔しないようにな
>>219
そのバグはメンテのたびに治ったり再発したりする おいDSでギャグBGM流れ始めたぞ
なんだこれこれでいいのか?雰囲気ぶち壊しだぞ デンズリでこういう強そうで強くないちょっと強い限定は無理に使って結構イケるやん!
ってなってもすぐインフレに呑み込まれてベンチ行きになっちゃうからそこまで読まないと微課金はやっていけない うわ最悪、1.5天井くらったわ…なんでデュルシーゼ2回とか出てくるんだ訳わからん 奴隷パイセンのSDめっちゃ良いな
>>212
絶対入手できるバトルパスというのは意地悪ではないのかもしれない サブに置くだけでLUK+20%なんて凄いな
これはバトゥルパス買うしかないな!(サクラ) パイセン花嫁を当てた俺が寝室レビュー
1
花嫁奴隷オークション会場でクズ貴族たちにオークションされる
オークション会場は温度と湿度高くて聖痕ムレムレ
仕込まれた芸としてガニ股クパァて恥ずかしい経験とかオーガに犯されたこととか告白しながら潮吹き絶頂
その後落札したおっさんがそのまま挿入して汗だくセックス、ムレムレチンポにムレムレマンコ犯されて陥落
2
おっさんの家で幸せに暮らしました、と思ったら触手部屋で飼われて家族にされる
触手に3穴犯されてイカされまくる
当然暑い部屋でムレムレ汁だくセックスで堕ちる
その後触手の赤ちゃん産みまくって家族になってぶっ壊れる
どっちも抜きどころ満載で超満足
とにかく汗だくムレムレでエロすぎる
「産む前から赤ちゃんに犯されてイカされてる、赤ちゃんが未来の旦那様で躾ラ得てる!」とか鬼才すぎるだろ…… 季節限定の復刻は基本一年後だろうから引いといた方がいいぞ
フェス、ワールドレイドの限定は3ヶ月後の天井で回収するって手も使えるが季節限定はそうもいかんからな おいおい限界集落だったはずのアグネアで一瞬ログイン待ち発生したんだが!? >>222
マヂカヨ、でも90連で二人揃ったから赦された 強さで引くにせよちんちんで引くにせよ欲しいキャラ出た時に引けないのが一番駄目なんで
財布と残り石と欲しさを天秤に掛けて各自決めるしかないっつーね 赤パってウシャスが強すぎるから
あまり入れる場所ないんだよなぁ 奴隷パイセン立ち絵良しダメージ絵良しSD良しなのに寝室も良しだったらもう隙がどこにもないじゃないか パスはDSイブかー相変わらずのアゴだな
覇のアタッカー増えすぎだなぁ一体くらいバッファーくださいよ
どっちも染め用でユアちゃん通常のパイセン奥義軸か 装備普通にあるやん
無い無い言ってる人は不正している可能性あるならアカバンした方がええかもね ユアとパイセンとセレナが情報集めてる時点でもうエロい
キャラも好きだし取らない選択肢は無かったが、セレナ実際に取れるまで半月ほど生殺しなのがつらい ゆーて今月の競撃なら使うだろうな
メフィストとアスカの席あいたからな ラック20%のえぐみを感じる
バトルパッスに4000円はらいたくないでござる >>248
フェノメノンクラッシュを1/3ほど薄めたくらいの金額と考えればいけるいける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています