【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653897261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>230
触手ならなおさらいらないな
性能イマイチ寝室触手じゃ取得意欲ゼロだわ 払いたくないなら払った人と差が付いても仕方ないやね
3ヶ月でこの額なら安いもんよ ユア案外強いのかもね
適当になめくじ殴ってみたら
90にしただけのユアが寅完全体の2倍くらいダメージ出してた
でも自己バフだけだからPT全体としてはどうなんだろう うおおおお!?この孤独なシルエットは…!!
\リッターラプラス/
ちょっとちげーよ たぶんバレママ番長復刻か同程度のキャラでるまで引くことないわ パイセン10連目で出たけどユアが170連
片天までいかなかっただけ9000石儲けたと思うか DMMフェスティバルで配布されるDMMポイントが7月下旬までに配られるみたいだからパス買うのはポイントが配布されてからでもいいと思うぞ
ケチくさいやり方だけど前回のパス買う時は俺はそうした、2000円ぐらいの支払いでパス買えたし >>252
飛鳥は低下耐性でバフ下がる(未検証ではあるが)のに対しメフィは相手の火力しか影響しないのでメフィは対策されたとは言えないと思う SPD低下耐性があるから? ってことかな?
挟撃に関してはそこあんま重要じゃない気もするけど
今月のベストメンバーがどうなるかはよー判らん >>253
猛毒は通っても微ダメ過ぎてしょぼい割に競撃では毎回雑に耐性200%にされてるかわいそうな状態異常だよ セレナ便利そうだけどサブ枠は耐性で埋まったりするから何ともいえん パイセンの方が強いっぽいのか?
あんまり露骨に強いようにテキスト読めないが レイドでもう既に星4神触の花嫁レヴィーアの想いがドロップするな
ただし倉庫に見えない件 オープニングでジャガレス呼べないから新戦力緊急召喚したシーン
直前が神の啓示だったから堕ちガブリエル来るのかと一瞬期待しちまったぜ 当然の権利のように片天
配布多くて貯めやすいからいいけど心が冷えるわあ 音楽はコメディでテキストもギャグっぽいのに客観視するとホラー
よく出来てるなこのシナリオ 賢者妹が絡むとほんと頭おかしいな。本当に結婚したいとか言ってんの?都合のいい幻聴じゃないのか 200連回して
出た☆5がユア1人だけ
ダブ天にくらべたら全然いいけど
恐ろしいガチャだよ 火傷に比べたらマシじゃないかな猛毒、入るし
というか状態異常系の強化はどうなったんだ運営 プレミアムだけでいいかともおもったけど1000円追加で石やらりんごやら増えるならまあいいかと思って結局セットを買ってしまった
商売上手だなここは 染めパできないからどうすべきか
とりあえずバレママと番長に林檎ぶち込めばいいか --ありえなかった選択
--あるはずのない選択
--あってはならぬ選択
それはユアパイセンディラックウシャスによる全員アタッカー脳筋スタイルが確立した記念日 >>281
男賢者の豊満な肉体を褒め称えるポルロイは見たく無いねえ SDの出来がよさそうだったのでまあ引いとくかと思って回したら390連でパイセンのみ
ククク...余ったブーケを想いに回せてラッキーだぜ
ククク...ククク!!!! 久しぶりに片天前に揃ったと思ったら雑魚なのかよ
道理でな 強撃は得意属性以外は捨てるようにすればガチャも絞れるしリンゴも余るぞ
強撃をムリに上に合わせて揃える必要はない バトゥルパスは今まで買ったことないんだけど、石効率ではなく戦力強化効率という意味では一番いいんだろうな。
完凸星5が確定で手に入るのは強いし、冬春見る限り代替になるキャラは出さないっぽいし、追加報酬もバカにならないし、迷うぜ。 なんとか片天だったあぶねぇ
ユアちゃんのフェラはなしだったけど、リナの方はフェラあり確認、ヨシ! 猛毒そのものはゴミだけど、赤なら必須のベスティアナのフィーバーに関係してくるから嬉しい要素
しかしユアのビームって毒なのか? ラプラスも毒だったけどイメージわかないわ キャラが手に入れば好感度報酬と育成報酬で石も貰えちまうんだ(サクラ) ちなみにこのゲームの限定はふとした拍子に必要になったりぶっ壊れたりするから弱そうでも確保が鉄則 ユア
回想1 魔界貴族に囚われたユア奴隷の分際で反抗した罰だと調教部屋に放り込まれる ゼノメーバに捕まり全身くすぐり調教 媚薬と聖痕の効果で声が抑えられず悶絶
ついにくすぐりだけ絶頂 足指重点的に責められ何度も絶頂 淫魔には負けないと強がるも貴族に放置され戻って来るよう懇願しながら泣き叫ぶ
数か月後 既に体の感覚は無いのにイキ続ける日々 戻ってきた貴族に花嫁になると宣言し救いを求めるも素直になったプレゼントだと触手活性化 失禁しながら絶頂
淫魔の花嫁として堕ちて行ってエンド
回想2 寝室に呼ばれたユア 旦那様のおちんちんから目が離せず期待に震える 挿入を懇願し下半身ボコォ描写ありのセックス お腹パンパンで感じるユア
ロりマンコ立派な赤ちゃん部屋にしてくださいとねだり何度も子宮を突かれ中出しでお腹パンパンにされ絶頂 ザーメン噴き出しまた絶頂
旦那様と結婚出来て幸せいっぱい犯してとレイプ目でさえずりエンド
ttps://i.imgur.com/fGRvDkE.png 200で一体+交換で両嫁ゲット
6万飛ぶのは居たい >>292
実際これのおかげで課金効率めっちゃ良いんだよな てか今回の性能は微妙なのか、サブ鯖の方も回そうかなと思ったけどやめておこう
しかしバトルパスは手に入るまでエロ分からないのホント辛い
ミッドナイトガールズみたいにエロ詳細があれば… レヴィーアってだけだっけと思ったけどビレトか
ディラックとかベルフェゴールとか、リッターとしての名前は〜とか書いてあるのに肝心の中の人の名前は説明にもキャラ名にも無くて笑えるんだが… ユーリカさんいいキャラしてるなあ
でも7の次は11だと思います。そこまで数えてたのかもしれないけど カリナ・アモン・新嫁二人・ガブリの中だと誰に林檎突っ込もう
完凸二人分はあるけどな悩むな キャラ性能は微妙かもしれんが立ち絵性能はめちゃくちゃ高いぞ
大丈夫か?エロい立ち絵を一年我慢できるのか? 限定キャラは入手し損ねると1年待ちになるし、突然updateされて強くなるケースがない訳でもない
取れる人は取っといた方がいいよ当たり前だけども
パスの☆5は下手すると年単位で出てこないかもしれんし この奴隷花嫁たち自分からこんな衣装着てたのかよ
飛んだhen Thaiだぜ ユアの寝室はリナと比べるとあっさりめだな
でも可愛い
ユアちゃんはエロ可愛い
パイセンは特濃ドロドロ変態
で差別化されてるの草 >>289
バトルパスのキャラはサポート枠特化だからそれが一番の目玉
トナインもディアーネも黒セレナもみんなサポート編成時ボーナスのパッシブを持ってる クレセアの症状ってのはBOFのあの子と同じような状態だったのだとようやく知れた
つまり、腹部から下がとんでもないことになっていると 花嫁セレナの寝室はボルロイの調教かな?
クソ楽しみ 奴隷エルフは良いぞ
花嫁奴隷も思ったより良かった
性能? 私はエロゲをやっているので…… パスの子はまた経験値アップ付いてるな
いずれはパーティー全員経験値アップ付けて回すことになんのかな >>289
既にかかれているがキャラ完凸と好感度での石を考えると石効率自体も悪くないし、得られる素材もろもろでゴルパスレベル このゲームのバトゥルパスは買わない理由がないレベルだぞ >>289
既にかかれているがキャラ完凸と好感度での石を考えると石効率自体も悪くないし、得られる素材もろもろでゴルパス超えてるんではと パスディアーネの回想もすごく良かったしもったいないな 行列待ちからいきなり神ゲーでワロタw
これはパイセンで沼るパターンですね… 「礼儀正しく、大人しくしていたクレセアが私の袖を引いた。」
喋っただけじゃなくちゃんと動けたのかDSクレセアちゃん バトルパスキャラはは編成6体分
経験値+60%になるまで集めないとな リッターウシャスとかいうひと月で追い出された酒飲み イルヴィナの幻影とか観てるし賢者の脳内会話の線がマジであり得るのがなあ 呪詛撒けるとかもうこれバトゥル課金するしかないじゃない ちょっとゼノモンス達にも絶句される程度の言動してるだけなのに…… もしかして肉の大樹みたいになっていくのかなクレセアちゃん
で、ある日突然ファファファ!と笑うように くすぐりプレイってスカトロより意味わからんのだけど興奮する人いるの? 40連でユアきたが猛毒かあプロテクト状態でまともにダメ入らないような敵がこの先出てくる伏線か? まだ夜じゃないのにwiki1100人もいるとはたまげたなぁ パスはうめーけど
アリーナ15回がだるいしガチャこの頃振るわんので
一回パスしまーす・・・ やっぱりイベCGあると無しじゃ味わいが全然違うな(´・ω・`) リナパイセンの触手産み産み連続アクメ 大 満 足 でした しかし、いい加減クラウベン売らせてくれねーかな・。・; DSクレセア喋れたのか!!
全部DS賢者の妄想だと思っていた なんかセフィロト重くなってきた
糞詰まりの余り便器から落ちるありそ・・・ くすぐりプレイはいい感じの雰囲気から成り行きで寝取る時に興奮する 読み込みに根詰まりを感じてきた
これはまた夜にきそうだn ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています