【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆305
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654052828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうせ古いビックネームで俺は知らない奴なんだろうな 今までクレセア(肉)との会話って全部DSの妄想だと思っていたけど
今回の感じだと姿はアレだけど自我もあって喋れたのか?怖っ >>74
大人キャラすき。
ロリは草柳順子と金田まひるでいこう
姉は一色ヒカルで…赤ちゃんは金松由花で (´・ω・`)もうセフィロトダメだ・・・引っ越し機能はよ アグネア民ワイ、普通に遊べてて申し訳ない
とどのつまり、うちの鯖は過疎鯖なのか クイーンズブレイドもキャラ好み分かれそう
やっぱだらしない身体のカトレアと縞パンのメナスよ セフィロト待機超えて満員なんだがどういう事だ?大人気かこのゲーム ベルフェゴールさんの施術の描写が血飛沫ブシャァの常軌を逸した感じだったしロクなことはしてないだろうな
表のクレセア飯さんとは別人だろう >>79
いままではク「…」シ「おおそうかそうか!」みたいな会話?だったからクレセアの発言として書かれてるのは新鮮な驚き ようやく回想見たけど、やっぱパイセンは存在がエロいわ 嫁パイセンのSDええな
挟撃でも70レベルで2200万出してて中々やわ 運営側が安易にアンケは反映してます
次はビビるくらい凄いです って発言すると香ばしくなるんだけど
実際絵師はなるほどなって感じだし
コラボは蓋を開けたら失禁して膝から崩れ落ちるレベルだったし文句も出ねぇ
あ、絵師は士郎正宗先生でお願いします 実は今回車椅子に乗せたのはただの肉塊であんな感じのがいっぱい生えた本体が自宅に残ってそう
で、いっぱい生えてるクレセアの中にイルヴィナが混じってそう 今回切り取られた肉はそのうち誰かに悪用されそう
その点イザベラの記憶消したのはナイスと言わざるをえない。本当に消せたのか知らんけど 邪ガレスって武器なにがいい?
当時はバグ?か何かで龍って聞いたけど今は変わったのかな? 嫁コネエロかったし昨年イベントから表情差分追加されてるのかな?そこまでやるんだぐらいの感想
でもDSだと昨年の嫁イベキャラはコーネリア以外全部死んでて出せないという罠…モネチャン マジでセフィロト入れなくなった
待機列にも並ばせてくれないんだが
バトルパス買ったのに酷すぎィ セフィロトばっか詫び石もらって不公平だわ
ちゃんと全鯖に詫びろ >>92
自らハードル上げてるよね
とりあえず黒井のヒントは飛鳥コラボの件とガブリエルの件で全くヒントにならないのは解った 家の回線だけかな?0時なってからINしたら
ウリエルでやってるのだけどいつもよりローディングがはさまる
11時くらいにINした時はいつもと変わらなかった 喋れたんじゃなく改造して喋らせてる感じでは
ピトーにやられたカイトみたいに お前ら待たせたな1名空けたるよ
救援戦の全ノルマ終わらせたかったんだわ >>105
関係ないかもだが待機列に並べるようになったわ
しかし今から28分待ちで今日は絶望的だ セフィロトの今現在のアクティブユーザー数が1500もいるとは思えんのだけど
鯖がまともに動いてないのでは ここまで渋滞ひどいのは初めてだよな
平日の深夜やで 最終的には表賢者と裏賢者が戦うのかね
表リッタークレセア対淫魔王クレセアもありそうだな ベルフェゴールセンセにセフィロト鯖手術してもらう必要があるな どんだけ並ぶのかと見てみたら順番待ちすら拒否されて草 表示上の待ち人数は減ってきてはいるが、予想待ち時間が全然減らない
鯖再起動し直してくれんかなー >>54
それはさすがにビッグネームすぎて無理よ
大暮と萩原でしょ 寝たほうがいいぞ
待ち人数1500人とかやぞ現在で
んで全く進まないから無理やわ 300連でやっと片方出たわ
10万石吹っ飛んだ死ね 林檎グーグルのソシャゲでこんなことやったら返金祭り発生する >>98
ちゃんと全鯖止めてメンテして直して全員に平等にするって事まったくやらないんだよな
運営も開発もソシャゲ慣れてないのかもしれない
本当にワッフル面だけしか取り柄のないゲームだな 定期メンテが何故か深夜2時予定まで食い込んでる悪の女幹部
メンテでもないのにログインできない賢者
後者の方が悪質ですわ セフィロト民の事を思うと胸が苦しくて震えるので詫び石ください 昔、人体錬成失敗して肉塊になったクレセアがイルヴィナ取り込んで、それがクレセアの力で暴走肥大化してるとか
考えたけどまぁ意味はない セフィロトは詫び石貰えるからずるいとか言った奴
もう二度と発言するなよ これならメンテ夜中までやって平等に午前三時からやってくれたほうがマシだよ
分散してログイン集中も避けれるだろうに
クソ運営すぎるわ >>124
1000じゃ足りねえわ
並んで待って入れた瞬間コネコネで放り出されるとかシネ運営 改善する前の対魔忍は全鯖頻繁に重くてスレの文句が凄かったな
セフィロトだけだから声も小さいけど鯖強化するなり早めに手を打ったほうがええよ 寝落ちして月パス買わないとってなったけどまだ満員かよw
まぁ正しくは満員じゃないだろうけど処理しきれんと見たら一端ログイン打ち切りぐらいはするべきだよなぁ >>124
もう1000じゃ足りないよマジで
以前は更新直後だけだったけど今や更新後ずっとと悪化の一途だし
アナウンスもないし印象悪い ラプラスの能力って時間遡行だよね?
つまりDS世界の未来から来たってことなのか
未来組関連のストーリーがほんとにわからん 10連で変なロード入ったなと思ったらピックアップ…
あすかも復刻嫁も復刻痴漢もディラックも最初の10連でピックアップ引いてる
ワシどっかで事故るんじゃないか… 満員らしいので、サーバー温めてあげなきゃだし自動ログイン連打設定して寝るね 回線弱いところでガチャやって長ロード入ったときのワクワク感 >>136
DS時空とよく似た時空の未来から来たのがメイン時空のラプラス
平行世界がいくつもあるからラプラスも当然複数いる セフィロトの新規募集をもっと早く打ち切っておけばな
他の鯖も混んでるならともか寒村もあるのになんであんなに開けっ放しにしておいたのか 今北産業用
リナ
回想1 従えば仲間は無事だと聞かされやむなく従い高湿度ムレムレ花嫁オークションに出されたリナ 貴族に嘲笑されるも必至に耐えてオマンコ開陳 ムレに反応する聖痕のせいで既に全身発情状態
貴族にオマンコ好き勝手品評され性癖調査までされるリナ 屈辱に耐えながら答えるも犯されることを想像して潮吹き絶頂 指一本触れずにイッたぞと笑われる
オークションが始まり注目されたことで1億即決落札失禁絶頂 ゲテモノ食いの貴族に買われあの娘も終わりだと周囲がささやく中 ムレムレマンコにチンポ立ちバック挿入
汗だくムレムレセックスを見られながら中出し絶頂で花嫁奴隷になることを誓わされるリナでエンド
回想2 貴族は伴侶としてではなく希少動物としてリナを求めた リナは自分は貴族の花嫁だと抵抗するも触手魔物に犯される 夢の新婚生活から地獄に落とされ必至に抗うも
触手に口膣アナルに突っ込まれムレムレ凌辱で感じまくりだんだんと触手を愛おしく思い絶頂で そんなことないと抗うも快楽には勝てず触手の花嫁奴隷になること誓う
最後はボテ腹からの愛しい触手の赤ちゃん出産 花嫁から母になる幸福を感じ大量の触手を出産しながら連続絶頂 家族愛を感じてエンド
ttps://i.imgur.com/kwrCF53.png
ユア
回想1 魔界貴族に囚われたユア奴隷の分際で反抗した罰だと調教部屋に放り込まれる ゼノメーバに捕まり全身くすぐり調教 媚薬と聖痕の効果で声が抑えられず悶絶
ついにくすぐりだけ絶頂 足指重点的に責められ何度も絶頂 淫魔には負けないと強がるも貴族に放置され戻って来るよう懇願しながら泣き叫ぶ
数か月後 既に体の感覚は無いのにイキ続ける日々 戻ってきた貴族に花嫁になると宣言し救いを求めるも素直になったプレゼントだと触手活性化 失禁しながら絶頂
淫魔の花嫁として堕ちて行ってエンド
回想2 寝室に呼ばれたユア 旦那様のおちんちんから目が離せず期待に震える 挿入を懇願し下半身ボコォ描写ありのセックス お腹パンパンで感じるユア
ロりマンコ立派な赤ちゃん部屋にしてくださいとねだり何度も子宮を突かれ中出しでお腹パンパンにされ絶頂 ザーメン噴き出しまた絶頂
旦那様と結婚出来て幸せいっぱい犯してとレイプ目でさえずりエンド
ttps://i.imgur.com/fGRvDkE.png バトルパス売ってるのにも関わらずログインできないのは酷いよな
黒井さんもすまぱんも他鯖のことで他人事だから言及してくれんしでオワッテル じゃあ今回俺は片天しちゃったし1万で許すわ
バトルパスもあとで買おうと思ってたのに初日で買えないじゃん ここ最近セフィロトに関して運営がだんまりなのはどうなんと思う >>140
未来からって時点で世界が滅んでないってことだから
ウリエル様の目標達成されてるんじゃないの……?
ラプラス達が時間遡行じゃなくて次元ごと移動できるなら
色んな次元のユアちゃん達がDS賢者滅ぼしに行くんじゃ よくわからんが今回の花嫁はIFストーリーなのか
それともあの近現代的な世界の過去の話ぽいからどちらかといえばパラレルなのか 前にも日付変わってもログインできなかった時あったけど
その時は2時半くらいになんとか入れたな なんかユアちゃんの絵師さんめちゃくちゃ絵が上手くなってない? なんか過去が分岐してDS世界ができたせいで未来がおかしくなったとかそんな感じだったかと まだ殆ど読んでないから間違ってたらすまんけど
今回イベはDS基準のストーリーじゃない?
クレセアと賢者がアレだし ユアちゃん時空はDS時空とは別の時空で
未来のDS賢者が魔王セシリィのように時空を超えて浸食してるんじゃあないの? なんかジョブがループでもしてんだろ
運営関係者スヤスヤだから多分誰も気付いてないぞ ←過去 未来→
メイン時空 ─┬─ メインシナリオで進行中の現在
│
└─────── メイン時空の賢者がDS賢者みたいに暴走した未来(メイン時空のユア達はここから来た)
DS時空 ────────── 今回の嫁イベのユア達がいた未来
アウローラ時空 ─ 楽園の魔王(ルシフェル)と魔王アシュタロスがいるところ
ローゼリア時空 ― ウリエルが元々いた時空(滅んだ)
原作時空 ─── 魔王レラジエはここから来た?
だいたいこんな感じ? 未来と現在の両方悪い可能性な次元のコラボとか最悪な組み合わせだわ >>151
元々上手いしわっふるのお抱え塗り絵師じゃなかったか そもそもセフィロト民は移住せんのか
大賢者様クラスなら躊躇するのも分かるが やっぱりイルヴィナちゃんがいないと世界はダメみたいですね >>156
そうなるとDS時空から来ても意味ないんじゃないか
いや分かれ道の先が下のDS時空に繋がるのか
てか原作と別なんだな今知ったわ確かに原作に賢者いないのは当たり前なんだが
あとクレセアがなんかなんなんだどんなんなのか気になるわ セフィロトまだ入れなくて草
サブ鯖だからまあええわ >>159
飛鳥と一緒に亡命させて(´ ・ω・ `) ・賢者の闇堕ち
・イルヴィナが居るから否か
・クレセアが化け物?になってるか否か
・最初のガチャがアウローラorアガレス
大まかにここで分岐してるんかな?今回のユア達は賢者闇堕ちイルヴィナ居ないクレセア化け物アガレスの世界で
本来のユア達は賢者闇堕ちイルヴィナ居ないってだけの世界線? DS時空って普通に世界滅んでそうだし未来組がそこから来てるはなさそうなんだよな
そもそもウリエル様の目標が世界滅ぼさないだし
未来組は達成できてる時点でなんか矛盾が DMMゲームでなんかイベントやっててルーレット廻してるけど、
これポイントも抽選の権利がもらえるだけなん? 黒セレナはゼノフリにかなり有効なのか 挑発でバフ消しを引きつけることはそんな重要なのね
今のところ獄弓もってる嫁ヴィナのバフはアイコン見る限りちょくちょく切れてるけど切れる前にかけ直すと積めるのかな? >>167
そうだぞ
ちなみにルーレットポイントは終了時に同数の期限付きDMMポイントになるぞ >>166
じゃあ今回のイベントの未来組は何をしにDS時空の賢者の所に来てるんだよw >>169
サンクス!じゃあ確実にポイント集めるなら回さないほうがいいのね
1等当たってぬか喜びしてた… 正直嫁セレナ程度のバフだと、挑発とかいなくていいからアタッカー2人採用した方がゼノフリのタイム縮まると思う 放置してたらクレセアが別世界滅ぼすクラスの化け物になるとかじゃないの?
ムッコロス優先度がクレセア>>>賢者みたいだし トランクスが過去で人造人間倒しても無駄って話する? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています