【FANZA】天啓パラドクスX Part.115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654182575/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654066666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんだろう
最底辺の中でマシと言われても最底辺なのは変わってないから
まともに対応してもらえないですかね、せめてメールは1日で返信しろよ >>281
わんぱくじゃなくて素行不良の問題児なんだよなあ
しかも改心しないタイプの FF14とか持ち上げてる奴マジ馬鹿
徹底して工作しまくっただけだからゲーム内容今でもゴミそのものだし
洋ゲーをパクってグラだけ載せ替えるみたいな恥も外聞も無いことクズエニ以外やらねーよ (´・ω・`)そうねやっぱり国産MMOはPSO2NGSで決まりだわ
(´・ω・`)かっこいいだルルォ!!
(´・ω・`)ブループロトコロは一体いつになったら動き出すのかしら? FF14は大縄跳びのストレスやばすぎるわ
こっちのアリーナ手動とは比べ物にならない 何が悔しくて移動2のキャラそのままにしとんや
どう考えても3にして困るやつおらへんやろ アリーナコスト制限にダメ減意味なさすぎる
制限かけられたらブレイブいれとくだけだし+3バフかかってたらイオリですらワンパン余裕とかバカだろ あーFF14で落第プレイヤーでアンチ化しちゃったパターンか…
こういうスレにもいるんだな… ちなみにFF14は自社製でずっこけてからWoWっていうゲームをUIまで含めて丸パクリしてそれでも不人気だから
wowはアドオンでプレイヤー側である程度機能追加出来たけどFF14は技術力無くてそれできず
戦闘のシビアさだけはパクったままにしたから外部ツールで補助しながらプレイするのが黙認されてるっていう
健常者がプロデューサーならやらないゲーム内に麻雀実装や徹底したメディア工作で情弱を釣っただけ
持ち上げてる奴は知的障害者しかいねーわ アクティブプレイヤー数世界1位になった今の方がIQ要求されるギミック多いから
昔の落第プレイヤーは今の新規よりかなりIQ低いんだろうね… つまり天啓はアリアに余裕で勝てる存在
あとモン娘TDにも余裕で勝てる存在
もう比べる必要さえないレベル 今日は落第プレイヤーがテンパラのスレ立てて粘着してるってのが分かっただけでも勉強になったわ
ありがとな >>290
こういう池沼ねFF14の客層って
レイドの世界最速攻略してるグループが外部ツール堂々と動画に映してるレベルで終わってるゲームだから
8人で高難易度レイドに挑ませるのに報酬は2人しか出さないのすら数年間直さなかったからな
その結果低レベルプレイヤーを外部ツールで探してブラックリスト登録するのが状態化したっていう >>292
それで低倍率ですらワンパンされるクソ雑魚しかいないのか
被弾する要素0だからダメ減自体意味なくて草 FF14のレイドはできない奴は露骨にできないから放送事故みたいな空気になるよなw
大卒と中卒を混ぜちゃった職場みたいなw 草
ちょいちょいFF14に恨み持つ人出没するの笑える いずれにせよMMO部門のGOTYをとるようなタイトルと
ソシャゲを比べるのは不毛なのでやめよう >>300
下手くそ混じって即解散にならないときに抜けますって言うとこっちが悪者扱いされるし辛かったわ FF14やった事ないがこのゲームと比べられるレベルじゃないだろ >>305
天啓のほうが天国やぞ
FF14は人生詰んでる奴がやるようなゲームや 火力足りないと問答無用で負けるギミック入れといてゲーム内では火力確認する手段なし
8人パーティで一人死んだら火力がまず足りないからその瞬間全員自殺してやり直すのを揶揄して言われたのが大縄跳び
ちなみにFF14の信者はゲーム内用語から取ってテンパと言われてる
脳が焼かれて正常な思考ができなくなった狂信者のことな 日本人的な社会ルールがあるのか
FF11も町で会話したらログ流れるから全体で話したら謝っとけ言われて
このゲーム終わってんなーとは思ったよ
まぁそれでもこんな村ゲーと比べるのは失礼だけど 天啓が張り合うならミナシゴとかれじぇくろ辺りだなせいぜい (´・ω・`)天啓パラドクスも略すと天パだし似たようなものね
(´・ω・`)ギルドとフレンド機能とマルチ参加型クエストを作って絆を深めあうようにしよ? フレンドレンタルでモンスターみたいに操作できないキャラ1つ置けるようにしよう
オートでも火力1枚増えれば祠のクリア率も伸びるでしょ 誰も天パラではなく他ゲームの話でもりあがっているのである
見てない寝室全部チェックしとこ
ロードマップ出しておきながら月曜にサービス終了の予定が出されても驚かない サ終するとしても多少の猶予はあるから告知されてから寝室録画するわ🌟🔭🙄 幸い、ここの寝室は冒頭スキップだと、そう長くないしな
要塞はパターン少ないのに、テキスト長くて、断念する人多数だったな (´・ω・`)デイリーのゴールド爆増で無理に周回しなくてよくなったからその分虚無なのよね
(´・ω・`)新しい🐹の滑車を用意してくれないと話すこと何もないのよ 微課金だけどゴールドねえぞ
重課金だとキャラも多くてオケラだろ キノコマンの悲劇見てたら割の悪い周回は様子見しちゃう 攻略Wikiキャラ見てたんだが、Sベアトリスはイサベル以来のアビリティ数2なんだな
同じBが初期実装にいるチーシェンは3だから別バージョンあるからの調整って訳ではないっぽいが 金キノコマンはまだマシやで
それ以前にスキル素材とかを金効率が一番いいからって回してた奴とか運営ボコボコにしないと気が済まないやろ
個別のスタポ補填とかもなかったし スキル素材は結局まわらないと素材足りなくなるからキノコマンよりいいんじゃね?
1.5倍きたらスキル素材周回する予定だし スキル素材どのみち使うだろ
金が潤沢に入るようになったので
虹のインク使わなくてもいいし (´・ω・`)復活の金キノコはちょっと期待してるのよ
(´・ω・`)デイリーが10万なんだから1周5000くらい入るようになるかしら
(´・ω・`)イーランLS強化とアリスカINでワンターンキルも可能かもしれないわね つーか真面目にトラブルトラブル後出し修正続きでどうしようもなくなっちゃったからもうダメだわ
ここから立て直せる気がしねえ そもそもあの時は金キノコとスキル素材の他に周りたいと思うようなところはなかったから別に
強いて言えばモンスター配合に使う素材のところくらいか
と言っても俺もそれほど回しては無いんだけどさ キノコマンはスキップ不可周回強要して
報酬も少ない鬼畜仕様に何でしたんだろうね スキチケ併用してたらマジで回復薬がやばくなってきた
全然足りるだろ阿呆とおもってたのに あれでも1ヶ月記念だかのお得クエスト感だしてた事実 この運営なら金キノコを前のやつと同じ金効率で出す
そしてフルボッコにされた後謝罪してからアホみたいな効率に変えるところまで見えてる 前と同じ効率はありえないだろと思ったけどロードマップの書き方だと常設として追加になりそうだから怪しいんだよなぁ あのクソキノコにスタ剤かなり投げたから緩和されたら悔しい ゴールドほしさに周回はもう必要ないし覚醒素材おちるでもなきゃまわらないな 金キノコみて開発ってスマホにサービス提供してるのにスマホの仕様理解してないんだなと思った
チーシェンの販促で有利に作ったのにスマホは実質自動周回出来ないのが分かってないとか逆の意味で衝撃だわ ゴールド効率そのままでも金キノコが落ちるようになったらとりあえず揃うまでは回るんだけどな 金キノコマンもっとごねろ!!
皆に石を配布させてくれ😭 サガは糞周回ゲーって聞いた気がするけどタクトも糞周回ゲーなんかね スレにいたタクトおじの話じゃ回復薬の配布しょぼいらしいし
佐賀ほどの糞周回ゲーではないんじゃね? と言うか詫び無きゃ別に配布多い訳じゃないよな
もちろん他に比べりゃ多いけどインフレとキャラ全部引くのがスタートラインって考えると GWのスキル泥1.5倍でスタ剤使い切ってキノコあんまり周れなかった
今もゴールドきついからキノコ期待してる (´・ω・`)また荒れそうな話になるけど魔法キャラのSスキルはいつの間にか精神キャップ外されてるから
(´・ω・`)1凸でイントかけたら最大ダメージってわけじゃなくなってるのよね
(´・ω・`)イサベルはそれで弱かったんだけどキャップ撤廃とニャーのLSでかなり強くなった 使うだろうキャラのスキルだけMAXにしてるから
ゴールドは余裕で余ってるわ
A以下とかほぼ上げる必要ないしな イザベルの弱い部分は連弾の精神キャップが低すぎるところだが
S3はナディラやロセットも含めて前からキャップに届いてないぞ すまん、今更金キノコ周る意味ある?
大好きパス買ってれば余裕で足りるだろ Aキャラでスキル上げる価値あるのミーニャと毒野菜ぐらいだわな イント+2バフだからじゃない
完凸以上に伸びるからイサベルしか必殺キャップ聞かなかったし又聞きで勘違いしてたんじゃ イベント更新も金曜あたりにしたらいいのに
なぜ日曜の夕方からなんだろう? (´・ω・`)イサベルは自分でも確認したから505くらいでキャップだったのは確実よ
(´・ω・`)ロセットナディラはキャップまで精神上げられなかったから確認できなかったけど
(´・ω・`)もしかしたらイサベルだけ手違いでキャップ付いてたのかもしれないわね ガチャないのに0時更新とかする意味ないだろ
小細工しても結果でなかったけどさw あれは間に合わなかったから0時スタート
俺たちは詳しいんだ 結局のところこのゲーム、何が一番いけなかったんだゆ?
エロの塗りを統一しなかったこと? FANZAトップでテカパラ寝室晒してんのがマジカミっぽくて避けられてる説を真面目に提唱したい 因みに真ん中がプロデューサーの石渡
右がディレクターの菅野
左が開発エンジニアのリーダーの外人 ズバリ気持ちよく課金出来ないとこだろ😎
・150連ピックアップスルーという悲しみを生んでしまう低確率なガチャ
・有償石の使い道が少ないのと消費期限付きで無償から消費されてく選べない糞仕様
・くっそつまんねえ高難易度ダンジョン+カスみたいな報酬
・アリーナ
・漂う末期感。死兆星🌟 有償石の使い道なんて増やさなくていいよ
毎回買ってるやつ除けばガチャで有償なんざ普通に消える >>372
(´・ω・`)バシーンゲーにしなかったところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています