【FANZA】天啓パラドクスX Part.115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654182575/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654066666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 隠蔽詐欺相手じゃ頑張りたくないが現状やろな
天啓にしろうんちにしろ前評判高いやつがこんな凄惨なやらかしするのは殿様商売しようと思って傲慢になっとるからなんやろなって >>542
ごめん、次の日は2戦じゃなくて1戦だったわ
計4戦目まで 結局昨日はアリーナもイベ周回もやる気せず何もしなかった
これが引退への道なんだなって ゲームにはINしないがスレオンしてるうちはまだ興味津々なんや
巡回タブからスレを消したら興味なしになる >>542
>>544
なにっ 味方だけ硬くなる優しみ仕様だったのか!? アリーナだけはいいわ。
なぜかと考えるに、敵がユーザーデータであるので課金で多少差は出るけど
ステータスは対等と言える範囲だからよね。
それ以外の高難度()は敵ステのみドーピングしまくりだからウザい。
デカボスだけは集団vs1の構図なのでHPくらい盛ってもいいと思うけどね。 >>500
お姫様連中はもうちょい凜としていて欲しい
あと商人には初めて出逢った時におっぱいとお尻を揉むのを義務付けたい >>532
既に一日三回もやりたくなくてウンザリしてるし
そのうちハイスコアをひとつ採用とか本気でのめり込んでるやつら以外みんな勘弁してくれってなるかと
報酬がショボいおかげで無視しやすいところは評価してる うんざりしてる人はオートでよくねえか?
自分は毎週あるって知ってからオートにしてるけど 処女非処女それ自体は好みの問題だろうが、
他ゲームだと処女しか出さない縛り設けてたりするのあるし、ここやミストレみたく非処女多め(100%ではない)のゲームがあってもいいとは思うぞい
ユニコーン忖度なのかテキストおじの趣味なのかは分からんが、意味分からん謎処女は勘弁してほしい 何やかんやアリーナやってる人多そうやな
もはやオート消化すらやってないわ、スキップ機能プリーズ🥺 オートもAIアホで逆に時間かかるんだよな
アリスカにイントしてワンパンが楽だわ ロイヤルマンコは種付けされて嫌がるか種付けされてヤンデレ化するかのどっちかを義務つけないと
ただアンアン唸ってキモチイイーだけじゃ他のキャラと変わらん 💩祠💩は報酬の為にクリアしたわ(月1更新だし😶
💩アリーナ💩で報酬良くなったら最悪やな(毎日だし😡
とりあえず昇格報酬だけは取ってるが(交換が使えるか物増えるかもしれんし🙄 アリーナで取れる防具もう少し強くできなかったのかね
イベで落ちる激渋防具のほうが強いじゃん >>562
パッと見だと速力調整できるAの靴のほうが欲しいんよな
精錬で高い数値付くなら良いんだけど確認するために取りに行く勇気はない
様子見中 >>563
ナディラがいいセンまで言ってるけどなかなかヤンデレ化してくれないからなぁ
既成事実作って婿入り独占よーくらいしてくれないと
逆にワカバは種付けは嫌がった上での手籠めにされてほしかったは、倭の姫にはそれが似合う 非処女の鏡界キャラが処女の可能性もあるぞ
処女ビッチになってしまうかもだが ナディラもワカバも後付けでいいから処女レイプ差し込んで欲しいな
メインシナリオでも皇子から皇子様呼びに変えたりしてどの辺りであったことなのか解ると尚良い てか要求が「処女増やせ」でなく「非処女入れるのやめろ」なあたり、なんかもうどうしようもないね メインシナリオのサい期を見届けられる気が全くしないんだが🤪 ぼくの考えるキャラクター性、エロ傾向にしろ!って言ってるだけだな
便所の落書きとしては相応しい アリーナはランキングと一日3回やめたほうがいいわ
普通にスタミナ消費にして常設化して交換アイテムを特技強化書とか配合素材周回より効率的に集められる程度でいいだろ
タクトこのままパクってギルド作ってギルド大会なんてやったら更に人離れ加速すんぞ ユニコーンが多いのに非処女ばっか出してるからKMSゲーって売れてないんだろ
エロゲメーカーより顧客の調査できてないじゃん 天啓レジスタンス最期の断末魔だぞ
残された時間は…少ない >>575
ユニコーンは異常なほどキレるから目立つだけで、数自体はそこまで多く無さそうなんよね
最近はむしろユニコーン忖度で意味分からん処女設定入れる方が批判される流れ出て来てる印象 D1とか、大別すれば伝奇寄りの設定で、力得るために平気で捨てそうなの
多めに居そうなのに、けっこう処女多いね 本来エロゲのスレとか性癖の話になっ得tるのが普通だが
このゲームはやらかしすぎてそれにすら到達出来ないのが現状
隠蔽詐欺を上書きして消すことは…出来ない 1か月ちょっとでこれではもうさらなるやらかしか、いつサ終やREするのかしか見どころないでしょ。
ガチャ更新日以外ずっと7年以上になる花騎士にすら負けっぱなしなのは控えめに言って
どうしようもないと思うの。 >>578
出来てないけどw
声がでかいだけなら売上に貢献しないから無視されるだけだろw
何でアイドルにすら処女売り横行してると思ってんのw 無能PDがどうにかならん限りこっから盛り返すのは厳しいな ギルドはやばい
糞だ糞だいいながらも続けてるゲームでも復帰する意思ないアプリ即削除になる
村で最近覚えがあるのはミナシゴかな >>582
実際DMM界隈でも「これで処女設定は無理があるだろ」と批判されてるキャラちらほら見るからねえ それこそキャラ設定台無しにするレベルで
商業エロゲでも「セックスの上手さで順列が決まる学園」という設定で「攻略ヒロイン全員処女(上級生や生徒会長も含め)」にして「「お前ふざけんなよ」されたケースもあるし
別に処女設定それ自体を問題視してるわけではなく、あくまで「さも経験済でありそうな設定や言動のキャラを、半ば強引に処女設定にする」が嫌がられてる
アイドルはしらん アレはまた別の世界だし 2日目ランキング10位圏外で危機感覚えて土日に何かやれれば違ったんだろうけど
そんな事出来る連中ならワカバ隠蔽を2週間以上放置なんてしないよね 天啓ってなんか愛されてないよね
マカロンちゃんかわいそう… まあ個人的には隠蔽あろうがバグが多かろうが面白ければ万事OKなんだけど、
結局爽快感が無縁でちまちまやっててつまらんのが嫌かなあ
とりあえず移動2と無駄に多い属性と耐性、弱点は見直してほしいわ
…もつ無理だろうけど 処女だろうが非処女だろうがどうでもいい。
が、鏡界イサベルあたりが実は処女だったりしたら面白い。
「痛いっっっ!!」「お願い・・やさしくして」
などと泣きながら懇願してきたりしたら
その意外性に萌えそう マウスオーバーしたら弱点と半減だけでもポップアップで表示してくれ 今まで数多くのゲームに金を入れてきたけどコレに使った3000円は返してもらいたい
こんな気持ちになったゲームは初めてだわ 純愛が一切なく非処女と凌辱とNTRと村人ばっかりのデンズリが新規多くて1位も取れてるんだから
寝室の内容が問題なんじゃないだろ
俺はシナリオ1話だけ見て即引退したからなんも文句ないし 処女なんてソフィアとマカロンとはんぺんだけで十分だろ
逆にユメノとか遊郭なんだからそっち系のシチュとか対魔忍みたいなのもいるんだからそういうシチュも欲しいわ 処女かどうかとか気にする人なんて一部でしょ
それこそ処女なんてシチュエーションや反応同じになりやすいから寝室少ない天啓では相性悪そう
寝室多いなら最初処女でその後なんてのもできるかもだが 寝室だけで生き延びてるミドガも非処女ほぼ100%だけど、それゆえに生き延びられてるしねえ
言わばジャンルや作風と合ってるかが重要で、意味や理由なく処女性をマクガフィンにしても好感には繋がりづらいものだ >>589
🖐クロス()要素どこw?
大半が不満なのに全て🖐クロス()業者に見えるならアルミホイル巻いとけ😵 もうすぐライサが恒常に追加されるけどレッジェが好みなんでレッジェが追加されるまでは待ちたいぜ
その場合は最速実装で8月まで待たなきゃだけど・・・ 返金求めたいならアプリで課金すれば良かったのに
俺は120円しか入れてないからま、えっかという感じ 処女喪失から数クリック後にはビッチ化するエロゲでそんなに拘る必要あるのかなとは思う まだユニコーン🎠なんて存在してんのか🙄
もうかなりの人が性癖の底ついて多様化してるから諦メロン🍈 >>604
ありがと、たしかにキャラみるとライサだね アンケート取れば運営からしてもユニコーンとバイコーンどっちが強いか分かるよ
よく言われるユニコーンの方が課金する、という理屈が本当かも数字が出る
てことで性癖アンケートはよ ニッチなところが同人にしかないのでそれを求めた人が集まって売れた――というだけであって、
同人の流行りを参考にしても思ったより売れないってオチにしかならんよ 見た寝室に
絵とシチュに分けて採点と
コメントを書き込めるアンケートシステムを実装しよう >>612
フェラとイラマが同性癖扱いとか・・わかってねーな >>612
処女失踪とか🎠に優しいのもあるやん😁
俺は孕ませ出産腹ボコはたしか入れたと思う^^
でも腹ボコあまり意味分からんかったけど膨らみなのか殴りの事なのか🤔
まあどっちもエエけどな🤗 相手キャラのとこに主人公が入ってないので純愛の選択肢はありませんw >>555
そうはならんやろ
一回目の結果で満足すれば二回目三回目やんなくていいし誰も損しない 商業が規制の強さもあって圧倒的に純愛一強だからな
それを無視して同人のほうだけ注目すればそら純愛弱いように見えますわ そもそも登場する女性のほぼ全てに手をだすこの手のエロゲで純愛なんて成立するのかね
仮に女性側が主人公に対して純愛でもこんな誰にでも手をだす男に対して純愛だと思えるって
それもうただのメンヘラと変わらない気もするが >>585
処女無理があるだろって言ってるやつの方が声でかいだけだろ
実際全員処女で固めたゲームの方が内容クソでも安定するんだから >>619
確かに純愛って表現も意味分からんな🙄
軽い乗りで始まる軽いおセッセ😍ジ・ビッチにしか見えんし😶
まあビッチ最高なんですけどね😍 わいは処女でも非でもどうでもいいが
どうみても処女厨のほうが粘着しているし声がデカいと思う。
まあ、処女厨の熱意はよくわかった。 イチャラブしかねーエロゲはこれから穴姉妹でいいだろ
なーにが純愛だよ舐めんじゃねーぞ 処女議論からズレちゃうけどさぁキャロルの乳さぁ…
あの風船おっぱいは今のトレンドと違うんだよな
あれじゃダメよ キャロルはリュックで乳を苛め抜いてるからかなり鍛えられてそう サブキャラ食いまくってたらメインヒロインから童貞じゃないのはNGって言われるようなエロゲください >>624
トレンドってかあんな胸海外の豊胸でしかみたことないわ
そもそも太めって設定と絵柄がわからないし太めって設定なら胸垂れてたり腹や太ももとかだらしない感じのが個人的にはエロかった 昔のラブコメは遊び歩いてる女がヒロインとか多かったのよ
ウケなかったから主人公ハーレム路線が主流になったけど 20年くらい前なら
スイカップ ということでトレンドになれたかも ラルーニャが処女だっただけで十分だあの乳で頭もロリだから今まで処女でいれたのが奇跡だが👶 まあ処女厨は童貞て結論出てるからな
可哀相だからそっとしといてやれ 昔のって言うくらいだからオッサン🎠なんだろうけど🤔
上でも言ったけど今の時代ザ・オタクだけがエロゲやる訳じゃないし
性癖多様化してるから期待しても無駄やと思うで😶
更にこっから多様化してくわホモ以外は受け入れてくしか無いんや^^ 活かされない処女設定は無駄でしかないな
チンコ見た事ないとか言っておきながら
次の寝室は何度もヤった事になってるとか何がしたいのかよくわからん テカテカとか男の尻を見るホモ寝室とかセンスなさすぎるんだよこの寝室 浮きチンポ型もなぁ😒
こちとら女体が見たいんじゃ女体が😡💢 最初っからデブ専向けゲームじゃない以上太めと言っても多少むちむちしてる程度だろ
流石にガチャで引いたキャラが脱いだら三段腹とかだったらキレるで 塗りは趣味だからよいけどテカテカより反射光や環境光の青味がきになるけどね
まぁ、ゲーミングハイライト気味だから一世代前の塗りが好きなんだろうけど キャラごとにCG担当違うってんならわかるけど
同キャラ内の寝室1と2で塗り違うの本当意味わかんない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています