【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654316825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured えっ
犯される側になりきって抜いてたんだけどみんな違うのか…?
一人称テキストだし没入感最高なんだが >>253
はー??????ふさふさだが??????
ゼノわかめだが???????? 変身ヒロインのはずなのに変身モノ感薄く感じる
ファンタジーだからだろうか?田中の世界出身のリッター出ないかな >>194
文太郎は逃げてよし、あいつエロ薄で演技変わらない変える気ないから 男なら頭髪を引き抜かれる度に絶頂する聖痕とかになりそう
「イっちゃうっ!毛根ブチブチされてイグゥゥゥl!!」みたいな >>259
変身バンクとかないしなw
あったのはアイたちだけというw エデンズフォースオーバーロォォォドの前の変身セリフすき
ただ痴女がさらに痴女になるだけで変身のギャップは無いかも 変身ヒロインというかもはやヒーローってぐらい変身が男らしいんだよなこいつら ノエインとアウローラは変身前騎士 変身後騎士だからな…… お前の嫁をエデンズ落ちにするぞ
は憤怒しつつ喜びそうな連中が多いだろうな エスカなら寝取られですむが、
リッターは漏れなく死ぬのが抜け…いや、辛いねんな 金曜開始イベは多分金曜までだろうし木曜再通知でいいかな >>269
むしろ自分が守る対象に犯されてそれでも生きてそのクズ市民守らなきゃいけない状況の方がつらいと思うが >>256
性的興奮は得られるが別に自慰につかうわけではないな 魔法少女になって触手に襲われたいってのは割りとメジャーでよく聞く ヒルデガルトさんの竜っぽい部分全部性感帯みたいなもんっていう狂った聖痕嫌いじゃないよ ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org33485.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org33486.jpg
ラブやんの催眠術屋回みたいな ヒルデガルドは、ロリと巨乳美女、姫と蛮族、竜人、悪堕ちありという、
属性てんこ盛りで幅広いニーズに対応してるのに全部調和してる奇跡のキャラだから >>277
まぁ、全部ドラゴンとしては定番の属性なおかげもあると思うわ
竜人キャラのテンプレ王道みたいなキャラ >>279
逆に、突き抜けた特化型の濃いキャラ多いからね…… エデンズ3とルシフェル外伝はよ
>>274
最近髪を洗うとタオルに抜け毛が多くついて
俺の頭の聖痕狂ってる気がするな 太い毛なら気にする程でもないよ
細い毛なら手当てしないと抜け続ける 表声優が喘いでいるという事実で抜け
聖痕頭皮なら抜けたときや頭叩かれたときにンホって、
聖痕髪の毛なら散髪の時や風で髪なびいたときにンホるのか?
どっちもいやだなぁ 凌辱つってもだいたいんほぉぉ〜〜悦びながらOTNPソムリエしてるから大体和漢よね ゲルドコインが枯渇してしもうたんじゃが、稼ぐ方法は何かありますか? >>289
>>290
おお、なるほど!
自動でしばらくやってみます! ゲルドと派遣の玉は減ってくると焦る
特に派遣の方はもう復活することないだろうな 派遣玉はどうすれば増えるの?
全部使っても気がつくと増えてるけど何で増えてるかわからないんだよね ラブラブ、レイプ目…?
緑髪、おさげ、眼鏡、階段転落、監禁…うっ頭が 派遣玉は毎日6割だけだと減るのかな?
一応そこから週パスと月曜のポーションパックっ買ってると経験値アップ期間とかで使う度に増えてるから収支のバランスはその間で設定されてる感じはする >>110
何をもって先制されたと思ったかだな
奥義はエフェクトとダメージ表記と実際にダメージが入るタイミングとバフデバフが入るタイミングがバラバラなんで結構判別難しい
大体の状態異常はダメージ表記と同時に入るんだけどCルシのノックバックだけは光った瞬間に入る
ダメージ自体は光った瞬間に入ってる物が多くダメージ表記はあくまで演出の面が強い、しかもその攻撃で落ちた場合ダメージ表記を待たずにキャラが消えるからダメージ表記自体が出ない 精神が男でも身体が女ならノーマルだろう
これがホモなら身体男精神女相手がノーマルになっちまう >>296
メインハードとか回ってると落ちると思うけど、基本減る一方だよね。もう2000切ってしまった 覚醒考慮しても1000人分以上の禁断の記憶とかどんだけあるんだよ田中の盗撮記録かよ 派遣の玉はイベントでも交換出来ないのほんと謎
上の玉はいらんねん レヴィーア楽しみだなぁとスミスミさんの花嫁レヴィーアのツイッターみたら中国人も喜んでてびっくりしたわ
好看!喜?!(良い!お気に入り!) スミスミさんも外人ニキに人気だよな
デンズリはワールドワイドだ 彡⌒ミ
/ .i! ヽ
( .|| )
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| )))))
ゼノコンブ? TSとかホモとか荒れさせる材料になるから与しないんだけど
テイルレッドと風巻祭里はエロいし抜けるよ 宝珠分解でゲルドに困ることがなくなったからたまたま問題も解決やで 触手花嫁限凸素材集めてメンテ前までにまにあった。
これで安心してMAXできる 累計500日経ったわ
最初期はマジで半年どころか3ヶ月コースだったけどよくここまで持ったなあ え、宝珠所持上限とかあるのか
キッツいな…もしかしたら使うかもーで捨てられない自分には辛い ☆5がそんなに余ってるレベルなら余裕で捨てられるだろ ナツルはずーっと地の文で男として喋ってるからメスとして見れない >>314
配布多いから続いたんだと思う
ガチャ渋いのを差し引いても多いわ >>316
レイド自動が止まるから500に拡張してるけど、恒常保持は170ほどしかないや。⭐︎5クリクリとかは何個か持ってるけど「役にたつかも?」程度のは容赦なく餌だしな 唯一イベント毎の5000円の増量パックだけ買ってないけど、それでも毎日10割でフルコンプかつ30万貯まってるから、他のゲームじゃ滅多にないくらいの配布がある 毎日10割は気合入ってる
ある程度Rank上がってるならAP6割くらいにしてBP割ってゼノフリのが良さそうだが >>320
なるほど
うーーーんメインがステアップの宝珠食わせるか
耐性系がどうにも手放せん 特定属性の攻撃上昇と特定属性からの被ダメ低下は餌にしていいかなと思ってる
アリーナ用だと被ダメ低下強いのかもしれんが テイルレッドたんで抜くとか犯罪だろ・・・蛮族で我慢しておけ 1300位あたりから全く勝てないアリーナ
アリーナで脳筋はいい加減やめろと言うことか そういやメンテって事は今日も楽しいログイン戦争が始まるのか?
セフィロト鯖で垢作成出来ないから参加出来なくてつらい・・・ アリーナはTCGみたいなもんだから考えられないやつは死ぬだけだよ 1300で勝てないわさすがにPT編成がおかしいと思うよ 肉入りがいる範囲だともうみんな黒玉完備してんだろうなーって思いながらずっとアリーナ放置してるわ 高値が付いてる限定カードで殴るパワープレイも脳筋だと言える
コミルシやら丑フェルやら嫁コネやらジャガレスその他をお持ちでない方はお引き取りください >>323
俺は星4以下の耐性は全部餌だなクリダメとか通常とかはメインサブついてれば星5越えることあるけれど耐性はサブにつかなく星5越えることはないから即餌 アンナちゃんってやっぱなめこの味噌汁とか飲めないんかな Cルシ丑に紛れてあえて水着ルシを混ぜておくぜ!
控えの最後尾からメインMOV紫宝珠と龍武器握りしめて一夏の過ちを犯しに突撃する王女様は見てるとちょっと面白い そこまでいくなら全部せしリィにしろ!コミルシいなくて実現できねぇんだ俺 コミックはもう復刻しないんかね
セレチケでも選べなかったよな? >>334
アンナちゃんはムッツリスケベだから大好物だよ お前らだってちんこいじるの好きだろ?
リッターも自分の聖痕適度にいじってオナってるんだよ サテン手袋でオナるガブリエルは簡単に想像できたわ… >>260
誰の事かと思ったらりりか
いやりりは断然前の方がいい ガブリエル様に謝りながらオホオナニーしてそうアルミナ姫 実は丑以外のルシ回想ってそんなにヒットしないんだよな
あんまり嫌がってないからかな
自分でも不思議だ。キャラは好きだけに アリーナやらんからアリーナ用の宝珠が邪魔で仕方ない
ゴミの割り増し 原作ノエインも自分の聖痕が判明した割とすぐ後から毎晩指4本突っ込んで尻オナしてたの皆にバラされたしな >>323
配布石おおいんだかとりあえず1000まで開放しよう アリーナ1000近くまで上がって1300辺りまで戻される生活だわ >>340
なるほど、俺らがちんちんを弄るのは聖痕が付いていたからかー アンナちゃん自分の愛液でも聖痕発動するから一度頂へ登っちゃったらなかなか帰って来れなさそう
【ドスケベアスリート】アンナ&アズドラ実装はよはよ 一番上に突撃して一方的に負けるか偶に勝つかの繰り返し
どうしてそうなってるかは分からない
今1200位くらい アリーナは完封された相手にもう一度攻撃したら完封して勝ったりよくわからんことが稀に起きる セラヴィスあすかり嫁ヴィナのPTをアリーナで見かけるとポケ○ンの対人ランクに旅パで来た人みたいでほっこりする
なおかりな以外はそこそこ強い模様 丑フェルはあの格好をマジで嫌がってるのが最高に抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています