【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654316825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 奥義ぶっぱ出来るか&状態異常通るかどうかで大体決まるからね >>355
セラヴィスout嫁コネinでうちのPTになるわ
かりなやっぱ対人じゃ弱いのか…
いつも速攻で溶けるからそんな気はしてかけど… 飛鳥が超必ぶっぱして死んでその後でてきた後詰めが殴り負けないと勝つね! セフィロトのコラボ新規だとそのPTで8000位とかなんでそろそろ対人パも揃えたいところだわ コミックは3月にコラボイベ、9月に復刻&覚醒でそれっきり
>>359
アリーナは基本的により早く超広範囲奥義をぶっぱして消し飛ばすゲームだからね
嫁コネは全体EPブーストなので採用率が非常に高い
他のアリーナ常連は丑ルシ・Cルシ・ルシ・レラジエ・キュルソン・邪剣アガレスなどなどの超広範囲奥義持ち 50-60位ぐらいに位置してたのに一気に攻められてなんか突然120位ぐらいに弾かれてることあるんだよな
サブナクシオンみたいな「うわ、触りたくね」みたいな編成にしたほうがいいのかな…それとも素直に丑フェルコミフェルを120にするのか 宝珠所持上限って拡張できるのか…知らなかったそんなの…
なんだよ…俺の手持ちガバガバじゃねえか… Q-Gaku多忙でルシの派生難しいなら季節コミルシでもいいぞ コラボは覚醒&復刻終わったらもう復刻無さそう
つまり痴漢はもう出所する事無さそうだな >>356
イベントで強制的に丑フェルにされた時の流れ笑ったわw つまりしゅかおじは未来永劫暴れ続けると…なんだ今まで通りか
ゼノシグルドの枠を超えて大モバ全体で頭悪さ晒しとるしな 丑衣装が恥ずかしいのはよくわかるし好きだけどいつもの巫女服(?)もスケベさは言うほど変わらんやんてなる >>370
露出度合いもさることながら、胸と尻がボリュームアップしてるらしいし 普段そんな頻繁にデンズリで抜いてるわけでもないのに、メンテ始まった途端に「メンテ!?抜きたくなっても寝室見れないの!?!?」って不安になる 今日追加の寝室は原作触手苗床ENDくらいハードなやつ期待したい >>372
メンテでそれならサ終したらどうなっちまうんだ アリーナ大体1000位以内だけどたまに500位くらいから次の日1200位くらいまで落とされてるわ
防衛1キャラだからどんどん殴っていいぞ 俺だったら自分の信じてる神に乳尻増量されてあんな紐みたいな衣装と首輪つけられたら即信仰捨てるわ
セシリィはセフィロトに対して甘すぎる セフィロトの枝2〜3本へし折ってディルド作っても許される 人気投票という名のQ-Gakuをいたぶる企画、いつまでやるんだろう >>375
真面目系変身ヒロインはちょっと抜けてるくらいがいい コラボ3人描いて投票褒賞描いて刃牙塗る余裕あるからへーきへーき
巨ファンソシャゲを止めよう(提案) 接待シリーズとか逃亡者シリーズの塗りしてたのもQ-GAKUなんだろうか
あの水濡れの表現大好きなんだが…俺は誰についていけばいいんだ ぬんぬとかドスケベアスリートみたいなQGaku以外の人気キャラも出てるからセーフ
なお1位はとれん模様 語録が使いやすいのとキャラ人気があるのは別じゃないか
ミャーとかすまぱんが気に入ってるのか知らんが出番多いわりに人気投票じゃパッとしない Twitterでの発言からするとウリエルの追加絵はかなり前に納品しててみたいだぞ
運営か開発のどっちかがいっぱいいっぱいで実装がおくれてたんじゃねえかな
やっぱり巨ファンやめよう >>383
waffle社員じゃないんだから、塗りやってたらグラフィッカーのところに名前あるはずだからその辺は関係ないだろう
このゲームでも原画だけで塗りはやってないし ルシは殿堂入りするんかね
圧倒的過ぎる
そうなるとウリが1位になりそうな気がするけど
最近正統派ヒロイン系のガブやアリエルも増えたし結構分からない感じになりそう 今までみたいな投票形式だとウリエルは通常と鎖に分かれるけど、師匠はほぼ至高師匠に集まってるから師匠が勝ちそう >>386
ミャーのキャラは好きだが、エロが見たいかというと別にって感じの人多いと思う 丑ルシの増量はセフィロトのせいじゃなくて餅食いすぎが原因じゃなかったっけ? >>391
はぇ〜ありがとう
ウチにきてララをファックしてもいいぞ! さくやさんはオナサポ姉妹の幼馴染っ!みたいなゲームで知った シチュエーション追加投票イベって前回の一般女性に犯させるルシの決戦投票の事
将又、新しい投票イベやるんかな そいやアニバの追加投票がやっとくるのか
来月のハニバでまた人気投票はやるんかね、やらなそうな気がするけど 最大派閥のセシリーが殿堂入りするのは間違ってる(´・ω・`)
1〜3位獲得したガチャキャラ単体が殿堂入り除外なら理解する 今後の投票は特典は1位だけだろうから1位除外でいいだろ 1位しかエロが貰えないなら何回投票やろうがセシリィのエロが増えるだけの投票だからな
Q-Gakuの負担がヤバすぎてもう3位までとかにはしないだろうし ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・イベント「スレイブ・ウェディング?隷従の言葉と欲望の澱?」後半追加
・「ハーフアニバーサリー総選挙」1位特典実装 みんな大好きブンドゥスさん竿役でパイズリフェラ
素晴らしきかなルシフェルっぱい 嫁セレナはキャラが立ちまくってて実に良い(´・ω・`) リナパイセンまさか邪ガレスが認めるほどの戦鬼だったとは 今回も染めミッションと最初に助っ人選択されてる属性が違うので注意 カンウターって変換ボタン押した時点で気づいてほしいけどF7とかで変換してんのかな セシリィ「今日はここまでにしなさい、ブンドゥス大司教」
ブンドゥス「な、なんですと……っ!?」
俺ら「な、なんだと……っ!!」
せっかくブンドゥスくんが竿役になったのに挿入は無しかよ
Q-gaku多忙だしブンドゥスがセシリィに突っ込める日は来るのだろうか うおおおおおコミルシ以外のパイズリフェラだ!ガチで嬉しすぎる!!
パイズリ・フェラ・パイズリフェラじゃないと抜けない俺にとって最高なものだありがてぇ >>431
もともとセフィロトってみんなわりと呼び捨てしてない? >>440
神樹セフィロトって言う時は呼び捨てだけど基本的にセシリィはセフィロト様じゃね? >>431
黒井、新居に任せたならシコってないでちゃんとチェックしろ!😤 地味にワールドレイド報酬受け取ってなかったことに気づいた
あぶねえ メンテが延期しなかったのは久しぶりだな何か物足りない気がするがヨシ セシリィの追加は微妙だけど配布キャラのレヴォーアのシーンは良かった あんな天使のような悪魔の二つ名くれる樹なんて呼び捨てでいいんだよ
上等だろオォン!? レヴィーア
回想 ステージ上に機械拘束されオークション台無しになった責任をとらされ機械チューブに口膣アナルを犯される 変態と嘲笑されるも口をふさがれ反論できない
さらに液状化したエナジーを口と子宮に注がれる 嫌がるも身体が求めて飲むのを止められない 効率よくエナジー吸収させるために電気ショックとアナルエナジー注入追加
失われたエナジーが戻る快感を感じながらさらなる快楽を求め続ける
ttps://i.imgur.com/ILI4686.png
セシリィ追加回想 概要だけ
ブンドゥスに リッターに変身してのパイズリフェラを強要され屈辱を感じながらも聖痕には逆らえず母乳吹き出し絶頂
ttps://i.imgur.com/wGzXEaN.png 久々に敵のカウンター見たけどここまでカスダメになってるとさすがにどうでもいいな エリゴスさん、表だと勇者パーティーの貴重なツッコミ役なのに・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています