FANZAGAMES人気ランキングスレ 3998位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3997位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654669551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>788
人気投票は凌辱なしじゃねえか
大麻みたいに人気キャラは守護ってくのかよ? >>790
正しさ証明する前に消えるやろコラボ後すぐに でも人殺しスイッチ推したのは>>780だろ?
何分の一か知らんが人殺しの可能性あるなら償う必要があるのでは >>791
おお宝石商…まだ成仏してないとは南無南無 >>768
グリザイアとれじぇくろは他社が関係しているからね 恒常ですら1位取れる→覇権 今はいない
限定だすとかで月1ぐらいで1位取れる→上位陣
コラボやアニバハフバでは1位取れる→中堅
コラボですら1位取れない→下位ゲー
ズレは上位陣と中堅の狭間あたりにいる気がすゆ
サ開時点では下位だったこと考えるとようやっとる >>794
え?宝石切ったの早まってたってことじゃないの? 本当にやべーのは1年で社員3倍だか増やして
製作追いついてるように見えなくて天啓このザマなとこだとおもゆ てか中小企業の7割は赤字
賃上げで減税の政策やってるけど
そもそも法人税かかってないから意味がない
でも黒字の大企業は嬉しいからそこの社員だけどんどん給料あがる まいてつコラボ6月ってマ?
6月決算だから必死だな 6月にまいてつコラボしたらKMSヤバいって有識者が言ってたような オワギと対魔、エスカがひよったところにうまくつけこめたのがデンズリ
あるいはオワギと対魔、エスカでもまだ物足りなかった勢が移動したのがデンズリ
KMSがひりだしたクソゲーが天啓 刑務官って月40万とか手取りあるってランスレでイキッてたじゃん
死刑ボタン押すだけでおちんぎんいっぱいあるならぜひやりたいわ 列車インしたらまいてつコラボカウントダウンだったマジかよマジかよ 冗談とかじゃなくオワギ赤字でしょ
他タイトルに救われてるだけ >>812
サイコパスにはいいかもしれないけど
実際俺が人殺してるかもと思ったら震えると思うよ hびとのいのちえお奪うボタンをお前村ゲーのえろほしあさにおせうか? ズリのDS季節イベ大して面白くなかったけど普段のつまんねえギャグイベよりはマシだったな >>815
村人エロが売れないわけないんだよなあ
コーンは失せろ >>810
あんだけ大麻コラボでバグ上げしたのに銀行や株主に見せられる業績じゃないってことだ
KMSは上場してないから無駄に利益だす必要ないはずなんだわ ソシャゲの場合だと売れないから即終了ってやってたらメーカーの信用が落ちるんよ
新作出てもまた即死するんじゃないかって思われるし >>824
ちゃんと中出ししろ
出し終わったあとに受精せずに死んだらそれはマンコのせい 宝石も先は長くなかっただろうけど結果的に現状のアリアがね・・・ 列車はネピドー兄を完全攻略させて欲しい
それさえ実現したら心置きなく引退できるんだが そもそも死刑て年間何人くらい執行されてるかね
やったらニュース速報出るレベルじゃ? >>825
うだうだゆおーが人間和姦より売れてるとゆーね >>813
もんギスは謎ガチャですら1位とるから結構覇権候補だよな
TDコラボがこんなにうまくいくとはな やめてくれ
ランスレで村ゲーじゃない命のやり取りはプロレスにならん
死ぬ可能性あるボタンとか想像もしたくない 宝石アリアのとこはグリーとポリゴンマジックのエロ部門っぽいから
赤字でも税金対策になるぐらいの話なんじゃねーか >>815
コスト相当削ったけどどうなんだろうね
大した利益は出てなさそうだけど大損ってわけでもなさそう
10位以内程度には上がってくるし 米軍兵士の15〜20%くらいは特に訓練しなくても人間に向かって銃を撃てたらしいし
お前らの中にも鼻ほじりながら死刑執行できる奴はゴロゴロしてるだろう >>822
あーこりゃ焦るわけだ
とりあえずガチャ回してくるか >>811
デンズリの村人をテクロスのエロクオリティでやったら四年は覇権だったよ
テクロスは自分から金のなる村人を手放してアホとしか >>815
オワギは人件費考えるとトータルで赤字でもその人件費払うために続けるしかないって状況じゃないか
マジで地獄 街の中華屋さん誰も人いなくて快適だゆ
潰れないか心配だゆ >>830
俺も待ってるけどSS2つにS2つ、次はいつになることやら KMS列車が今後コラボゲー化するだろうしなw
オワギ天啓の負債がでかすぎた テカパラ開発期間長かったし忌み子じゃん
オワギを信じられなかったからこうなった なれたら普通に押せるけどな
社会の屑の水死体の穴からドジョウが出てきてもふーんですむ
死体の200体300体でビビるのは葬儀屋だけど専門学校卒のシロートさんだろ >>839
すまんけど今日みたいな村ランキングで更新して8位って相当売上低いと思う >>848
上場してたり上場会社の株主だと利益でない→損切ってしっかりやらないと取締役が辞めさせられるからな
そりゃ必死よ 潰れてほしくないところは自粛中でもテイクアウト利用してたな
出来る限り行ったれ >>822
いやもう少しじっくり温めろよ
おまえら製作追いつかずにハニバ〜大麻と作画崩壊してたろうが
まいてつは遅れてもいいから丁寧に作れよ オワギはよくもった方だろ
問題は天啓よ 天啓リリースでオワギ終了の予定だったんだろうけど天啓すでに先見えてるじゃん
どうすんのKMS ぶっさいぶっさいパチモンのパチロク実装www
curaじゃないゴミ絵でランスレで馬鹿にされそうw テクはなんか迷走してる感がある
ブルもあやもれじぇも、今後どうしたいのか何をしたいのかさっぱり分からない 色々言い訳してるけど要するに天啓は失敗だったってことよな 地方の地域福祉課の生活保護案件だと社会のゴミあたり一体8万4000円とかだぞ
お前らゴミはエロソシャゲの天井以下って自覚しろ まいてつのキャラとか元から大して色気もないしお似合いのコラボだと思うよ 列車は急には止まれないからな
コラボ依頼だって結構前からやるんだろうし 自分の人生、今後どうしたいのか何をしたいのかさっぱり分からない >>860
コーンと手を切って今から完全に村人に振り切ったら生き残れるよ。ライバル少ないし スレの民度では天啓スレよりまだランスレの方が見れる気がする
つまりランスレが完全勝利できる対象が天啓ってコト >>858
ワンコインゲーに夢見過ぎじゃね?あすかコラボより話題にならんぞ >>870
うつむくな。誇り高きランスレ民として胸を張って生きていけ ランキング上位なのになんで失敗してる前提で話してるの糖質くん ドラクエじゃなきゃやってられないゲームを引っ張ってきた奴がアホ
感覚がズレてるからソシャゲ運営に向いてないよ >>877
死体は葬儀屋の経済回すけどニートは回さないからね エロブルのレター見たけどろくな情報なくてやばい
廃止廃止連打の手を抜きます宣言にしか見えんぞこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています