FANZAGAMES人気ランキングスレ 3998位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3997位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654669551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ドラタクパクれば滅茶苦茶稼げると勘違いした馬鹿が悪い
ドラクエブランドだからああいう悪質な強気商売出来てるだけ >>881
2ヶ月目で平均4位(1位取れない)はやべえわ
女幹部や蟲みたいに人目みて安っぽい村ゲーならまだいいけど都会進出してるゲームでこれは本気で低い 過疎姫がやばいって話をやめさせたくて自演してるだけ そうだよ てか社会のゴミがまともに供養してもらえると思うな
行政は生後三か月の赤ちゃんのために焼香道具用意しても
「お香とか宗教儀礼でぜいたく品ですよね?」って返答でマジ切れしそうになったけど先輩に止めてもらったわ >>892
手取り月20万くらいの安月給の仕事やってるからそれより貰えるなら普通にやるよ >>886
その理屈だとニートも飯屋の経済回すのでは? 村人とコーンでのギャラって違いとかあんのかね
絵とか声で 宝石早期に殺してアリア作った無能のジープラに比べりゃまあマシよwww >>897
終わる時は終わるんだから言わせとけばええのにな 過疎はもう十分稼いだだろ
D1がとりあえず後継人だから大丈夫 円安と日本がどんどん貧乏になっていくから皆保険か生活保護は劣化はさけれんよ
で、皆保健劣化させたら政権転覆じゃすまんから間違いなく生活保護に皺寄せいって、必要な人が使えないくらい劣化すると思ってるよ 新作は死に旧作は寿命を迎える悲しいことだよだがそれが現実 >>894
その理屈だと、都会で長持ちしているのってブランドやIPのおかげでクソゲーばっかりじゃん
都会からパクる意味無くなるだろ もうテク連合ではなくてwithout連合になったゆ ブランド力って大事だよな
ギアスみてて村でも都会で売れるってそういうことだわ 社会性がない人間は人と人の間にいないから人間じゃない
ヒトだよ 本気で過疎終わると思ってる人はテンプレのランキング見ろよ 誰も過疎終わるとは思ってないっしょ
少し弱ったって話してただけなのに信者が発狂するもんだから面白半分で終わるって煽ってるだけじゃね 都会のゲームって原神とアクナイ以外はゲーム性ゴミだからな
他はブランドとステマで売ってるだけ >>918
ならなんでコストカットしまくってるんですか? 過疎はまだ粘れるよ
本当にやばいのは豪傑ラインよりずっと下のゴミ共
オワミスてめーだよ DMM全体でOEM割り振った感じあるけどね
ランモバとタクト引かされたところはご愁傷さま
プリコネは…活かしきれてないだろw >>925
当時やってなかったからわからないけど順位すごい落ちてた記憶がある >>936
当たり前だろ最初から分かってたわ間抜け エロブルこそ後継がいないからなあやかしもれじぇくろも残念な出来 一番の地雷案件はグリザイアIPメインでねじ込まれたとこだと思う
コラボに徹してればよかったのに れじぇくろの悪行一覧貼ろうと思ったけどどっかいったわ >>893
適当言うなマジで腹たつわ
エホバの証人とか素で収骨拒否の場合でも供養塔に合同墓碑で行政としては10万前後かかるぞ
子供がいない親族疎遠な社会のゴミでも死んだら10万〜15万円相当に行政に迷惑かけるって知っとけ
富士の樹海で自殺してドロドロのゴミをストレッチャーに載せたら匂い染みつくしくせーんだよ
あのさあ、まっとうに死んでまっとうに送られたいなら太るな家族とつながり作れPCに余計なもん残すな テクはD1
KMSはナシ
スマメは全部そもそもゴミ
シズルも全部ゴミ
ジープラ全部ゴミ
村全部終わってたわ 新規がかりんちゃんしかないもんな
村の過疎化が止まらん >>947
ある程度信頼してたんじゃないかな
結果は砂糖より悲惨だったが ギス城モンギス抱えてるんなら一個よこせ
一個くらいいいだろ >>956
はせが覇権だし問題ないな
D1とはせ以外死ぬだけ >>957
長文書き込むのに苦戦してただけだわボケ イナゴ無課金に荒らされる村で新規ゲーム出したいか? >>954
トキメキジェネラルガールズ(ランモバ)
れじぇくろ(ランモバ)
ロストノア(ドラタク)
天啓(ドラタク)
ロストノアはゲームすら起動しなかったけど、れじぇくろはトキジェネの同じ失敗をやらしているのは草枯れる 城は一般のみで一番の末期TDだけどまだしぶとく生きてる いやロスノアが始まったのタクト開始からちょうど半年後だぞ
明らかにパクるには時間が足りないと思うが
そもそも言うほど似てない SRPGで上手く言ってんのがないからな
結局JRPGばっか量産される 過疎はいるか分からんユーザー()盾にしてまーた下方してんのか
そういうことするから過疎ってんのにほんま学習しないアホ 稲荷山事件で良く死ななかったと今でも思ってるよ
本スレが一番面白かった ちなみに個人的インパクトナンバーワン
新幹線の中で就職活動失敗して自殺して県外まで霊柩車で向かえ行って、
ママン「この子は勉強一筋で勉強大好きだったから‥…棺の中に参考書入れたいの!」
自殺した息子の部屋は無味無臭のからっぽ、机を外した底に「ロリ漫画大量で自由になりたい」って日記
これどーしろと
ロリコンはやべーなって言うべきなのかなんなのか 城は上手いこと信者の調教に成功した感じだよな
あれはもうどんだけ集金してもついていきそう 過疎はいるか分からんユーザー()盾にしてまーた下方してんのか
そういうことするから過疎ってんのにほんま学習しないアホ >>977
そもそも都会ですらヒットなんか最近ねえゆ >>972
恋姫新作パッケージが一段落したらカリンちゃん動くはずというね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。