【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654043019/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うぉー天井こいた
結構溜まってるなと思いつつあとW天しかできないんだよな
お高い女なのよね ジゼルはそんな覗き術を解明するより母乳出す術を解明しろ 亜紗花は嫉妬とか感情に任せて暴力とか振るったことないからちょっとした抜け駆けくらいで殺しに来るとは思われてないでしょ
ただ今回の結婚の誓いなんてのはレベルが違うからね・・・
亜紗花とアサカの2人にバレたらやばいよ >>266
まじか、俺もずっとアプリ電池だけどそういうのは無いなぁ…
あーでもブラックアウトしたまま全く起動しなくなった事はあるな、その時はインスコしなおしたら普通に動いたんで 、ひょっとしたらそれでいけるかもしれん 情報は武器と服の雰囲気?
ネクストンでこんなのあったかな >>265
2ndアニバ終了から起動できてないならトップ画面が変わってキャッシュが使えなくなってる。消してみ 柄の形は洋風でもなんか和刀っぽい感じ
大正辺りの軍人が持ってそう シリアスっぽい場面だけどエロソムリエが告知してるせいで押し倒されてる画面にしか見えん Twitterの有識者お兄ちゃんがDiesiraeって言ってたけどなるほどそうかも
軍刀サーベルに白手袋に黒い袖に線、かなり近いような 軍刀に軍服って中二だからlightか?とは思ったな Diesにあんなシンプルな武器使ってる奴いた記憶がない 剣を持ってるゲームでブシドーブレードしか思い浮かばなかった そいつはそもそもヒロインじゃねぇんだ
永久処女なんだ diesはライターの趣味的にっぽいけどこんなシンプルな武器あったか?って感じ
ひとまずスマホあかんから様子見 再起動や再インスコも試したけど全滅
寝室再生用のタブレット端末は大丈夫だから抜く分には問題なさそう >>302
そうなのか
でもリツイであったけど画像見たらまんまこの子じゃねって気がする ていうかlightとコラボって
と思ったが11eyesが今さらコラボビっちしてるからありえるのか lightはNEXTONとどみるが共同でサルベージしたから一応可能性がないわけではないんよ
ただ今回のはちょっと心当たりがない ここまでやる気の見れない武器描くエロゲだったらすぐに特定できるやろwww
と思ってたがサッパリ分からんちん 剣もだけど袖と手袋の感じまで考えると近いのがベアトリスぐらいしか出ないな とりあえず予習でdアニメ見てくるかと思ったら視聴済みだった
さっぱり覚えてないチンチン けどコラボでベアトリスの寝室とか普通に荒れない?あれ本編未実装じゃなかったっけ そうだよ
それっぽいなとは思いつつもそれだから無いと思ったんだけどなあ デンズリは普通のゲームをデンズリ堕ちさせてたからな
それかも 原作コラボも寝室ないキャラの寝室やってなかったっけ? 最近でも一般ゲーでエロしたり、ミストレも本編でエロなかったキャラにエロ追加するかも?だったりあんまりその辺は難しいものでもないんじゃなかろうか というかまず画像の状況がわからん
燃えてるところで寝そべってる? 復刻イベ改めて読んでるけどやっぱいいな
お姉ちゃんズが全員しっかりお姉ちゃんしてるのが本当に好き 別に荒れたら荒れたで、元の客離れるわけじゃないし
知名度あがるだけだからコラボとしては大成功じゃね? ここもエロなし原作とコラボしてエロどんどん付けようや 原作はまあ続編の宣伝もあったろうし一応関連あるからともかく他ゲーとコラボするならコラボ元のファンは大事にしてほしいところ diesでしまりのヒロインなら螢だよ。でも螢の剣はこれじゃないよ
しまりのサブならベアトリクスだからこの剣だよ。でもんな変なことするかねえ ディエスコラボならマリィ、蛍、ルサルカとか来そうだけど…ベアトリスは選ばないだろうよ マジでdiesなんか?手の甲映してないのは隠す為か? 個人的にベアトリスは聖遺物を構えたCGが印象に残っているから仮にベアトリスだとしたら黒円卓所属前後とかそこいらなのかなぁ?
なんやかんやでこっちの世界で失想者みたいに再構築されて記憶の追想を行う・・・とか? イラスト的には明治とか大正日本の軍刀だか指揮刀に近いっぽいけどヒロインがその辺持ってるエロゲーはなんかあったっけ? 復刻いつもはスキップするけどこれは読んじゃう一番好き ミナシゴのタバルザカというのはコラボに出張するほどの人気キャラなの? 今回のイベントも面白かったわ
話の出来もいいしイチィチャ成分も補給できるし最高だ
フラウが嫁衣装に変身してたの面白かったし可愛かった >>338
ちょっと調べてみたが、戦神部門の人気投票的なやつで5位だから普通に人気嬢なんじゃないかね タバルザカはケツを叩きたいパパがたくさんいて大人気だゆ >>338
メインヒロインの内の一人が覚醒、その因縁のある相手、生放送でユーザーアンケキャラが実装された一周年限定ガチャにしれっとSRからSSR、戦神からミナシゴになって入ってた
人気投票でも戦神で5位に入るぐらい人気キャラではあるねタバルザカ 古今東西のエロゲに詳しくて、エロに関しては良識の府と呼ばれるスレ電池君達にもコラボ先確定できないとはやるなソムリエ 話の流れを読まずにすまんが、リディアって初期SSRの第2寝室だと、
「道具みたいに思ってくれていいから」「キミのおもちゃにしてほしい」
と言いながら電池君にバックから突かれてるんだよね
今にして思うと、プロトタイプロゼットって印象
この従順な可愛い女の子路線をなぜ止めてしまったのか… >>246
俺も始めて1ヶ月のイベハード全部クリアできない新規だけど
このゲームシナリオとキャラグラが良いからキャラに愛着持てるんだよね
ただノーマルのシナリオは全部読めるぐらいの難易度にした方がいいかな、今はノーマル楽勝だけど最初クリア出来なくてシナリオ読めんで投げ出しそうになったわ ほんそれ
初期SSRと他のが印象違いすぎて、アレはミルヴァ周りの問題を全て解決した後の未来の話だったんじゃないかとすら思い始めてる リディアの初期のあれはリディアの内面の話になった時違和感ないようにするための策だった可能性 初期勢は最初のSSR寝室が好感度頂点みたいな作りになってるね
追加分は関係が後退してるように見えるのがいる
早期サ終や不人気キャラは寝室増やせない可能性を考えると悪くないやり方じゃないかな あのまま関係があがっていってのSSRという感じのつくりになってるよな
リディアはミルヴァ折檻の時にあまい味がするといってた気がするがそうなら好きでしてるわけではないし
妹のためというだけにやってるだけでそれがいろいろねじれた結果がアレだと思ってるな
つまりお仕置きは愛 初期SSRはミルヴァの方も2連発で電池くんを襲ってるし、初期からリディアがMでミルヴァがSなんだよな
なんならリディアはSRの時点でデレてるし 後半も復刻も色々な情報や関係性の進展なんかもあって楽しかったけど、全てフラウ可愛いで上書きされてしまった クラウソラスは今後電池君に惚れてくれたとして
魔導書だからセーフ理論で愛人になろうとするのもヨシ
ジゼルや鰤を出し抜いて結婚を目指そうとするのもヨシで今後が楽しみだな ジゼルは隠蔽術を駆使して電池の寝室のぞきまくるんだろうなw
そのために習得したとしか思えん もしベアトリスだったら寝室誰になんねん
主人公である練炭と接点皆無だから屑兄さんとすんのか 実は新作作っててそれの宣伝とか?
その新作のキャラと寝室 今回のイベストは鰤がしっかりと「会話」で解決したのが良かったな
ジゼルの影の魔術模倣するのといい成長を感じさせる話作りイイゾー
そして相変わらずフラウはさいかわで天使かな? Diesアニメ化のクラファンに支援したっけな……まさか当時はブランドごと死ぬとは思わなかったわ まぁたぶんlightだろうなとは思う
一月にswitchで出したやつのエロ追加版を7月に発売するし
Diesなら倒れてるのはベア子で実装キャラ自体はアホタルとかありそう lightならシルヴァリオの三人で他は男キャラ濃すぎて実用性が低い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています