【DMM.R18】オトギフロンティアR 848冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中の人がアスクレピオスだから獅子(蛇遣い)座になるわけだ >>115
会社同じだし一般ゲーのキャラを凌辱するより簡単だろうし… 圧がすげーなまあコラボは石配布が増えるから歓迎だわ >>113
そりゃデンズリと同じメーカーだから塗りが同じでメイン絵師も同じだし
ちなみに村人は一切無いよ >>119
シナリオライター作風
巨乳ファンはヒロインの尊厳を傷つける内容を好まない、という考えから、シナリオには凌辱やスカトロを取り入れない方針を示している 確定回数分に載るんか
てことは1〜X回で最大威力の探してくれば良いんか 深層途中だったからやり始めたけどUIだいぶマシになってるな >>123
他社の全年齢格ゲーのキャラを連れてきて陵辱しといて、自分の会社のキャラは陵辱しませんってのは通らねぇよなぁ? 良いか悪いかは置いといて自動周回付いたのもあるけど最近は暇なゲームになったな… イベント中にイベントが始まって更にイベントが重なる以前が異常だったんだけどな メダル貯まったんで精霊寝室のおすすめ教えてくれ
乱交、痴女、人妻・ギャル調教、ファン感謝祭(衆人環視)、授乳手コキ、おねショタ辺りが好きで
見た目と設定ではスウォール、はるつげ、ミュー、ミルキー、しげつ&さくら辺りが気になってる その好みならどれでも良いんじゃないの
ミルキーはそのジャンルから若干外れるのとつるはげは本番人間さんだけでいまいちだったけど サンクス
やっぱまずWキャラ行くか、マルジーもクラメアも良かったし 毎回アンケートのコラボして欲しい作品で巨乳ファンタジーって書いた甲斐があったぜ…
問題は配布が誰かだな…リーゼルちゃんガチャで頼む というか巨乳が消滅したらただのファンタジーになっちゃうけど大丈夫?? 4とかあったのかてっきり3までかと
>>138
消滅の危機だからまだ問題ない 最初巨乳が消滅したとき、私は声をあげなかった 私は巨乳派ではなかったから
美乳が消滅したとき、私は声をあげなかった 私は美乳派ではなかったから
微乳が消滅したとき、私は声をあげなかった 私は微乳派ではなかったから
そして、私が好きな乳が消滅したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった >>140
昔はこれの元ネタ見た時は素直に感心したもんだがゴネ得な風潮ある今見ると複雑だなぁ 最悪や
久々の限定だからと回したらコラボかよ(´・ω・`) 巨乳じゃなくて貧乳が消滅だったらTNKもデカパイ確定だったのに コラボか
周年に向けてグリム家で吐き出した石貯めなきゃいかんしありがたいわ
>>143
元ネタは国家運営思想の群雄割拠時代で平和や国家の安定とは程遠い時代だったからね
時代が変わると同じ言葉でもそう感じるのは仕方ない 全く知らんけど真ん中のヒロインっぽい子と右の褐色の子は寝室次第で取るかな >>140
残ったのはホモかもしれないし
無乳かもしれないし
爆乳かも魔乳かもわからぬ
>>143
乳の部分をエロの各カテゴリまで拡げると
割と現代っぽいのね
陵辱・強姦、痴漢、二次・三次…
実際に消えていってるのがコンビニや書店の
エロコンテンツさ… アンカーミスった
上は>>140じゃなくて>>141ね 炎のデカパイコラボはカバ姐さんだっけ
つまり今回は頭巾ドロシーの出番だな エロじゃなくても女の子の装備がスカートからズボンになったりな(´・ω・`) ついにティンカにディマイトの影が!!ないすかそうすか ドロシー(とリル)はメダルキャラのエピに居たから月末のイベの方に来そうな気がする アビス化するとしたらティンカは一人だけギャグで落ちそうだと1周年のときは思ってたわ TNKはやフ悪でディマイト堕ちみたいなギャグになりそうだったけど今のTNKの悩みの種は人間さんとの恋愛関係だからアビス化するときは姐さんやエミリーに引けを取らないくらい重いストーリーになりそう だいぶ前に会社的につながりがあっても内容がエデンズリッターとは合わないからアチラでのコラボは難しいんじゃないかと言われていたけど
まさかオトギの方でコラボやることになるとは >>161
ムードメーカーの苦悩だな
おバカな道化役じゃなくバランスをとるために能動的に道化役を買って出てる気遣いの人だから
ドラマ的にも面白くなりそう >>163
メインストーリーでエミリーも言ってたし今年の晴れ着とかアルターのプロフ見れば分かるけど本当は誰よりも繊細でストレスを溜め込んじゃって気遣いの出来る子だからね
優しすぎるから皆の笑顔の為ならわざと辛い気持ちを押し殺して自分が傷つく選択肢もするし
今はエミリーにしか相談出来ない悩みだからエミリーと仲良くなれてなかったら結構早い段階でディマイト堕ちしてた可能性はあると思う 双児は他に比べるとギミックがマシだから強キャラなら普通に引き潰せるぞい
でも念の為のキャラ節約で毎回毒殺やっちゃう ソザ武器+プリンセスソング+あと適当なアクセで4ターンキル強すぎ
カロラの寝室2の様なのりでエロいことさせてくれのはすごく良いだが胸が足りない
カロラ・逆リリイはよ リリィっつーかベイビィっつーか
それを超えるとしたらもう胎児だな >>166
今回のエミリーの寝室で出てきたけどな人間さんリリィ エルマイトが暴走すると人間さんはショタ化するという古のイベントの設定 思えばあのイベントがティンカの母性キャラが芽生えた瞬間だったな… Wil vs TNK
どっちが真のおかんかデスマッチ
続編はスーパーおかん大戦な 今月36無理だろうなと思ってたけどジャー姉とアビスエミリーで人馬と摩羯吹き飛ばせたわ
最後は20ターン出来なかった処女をマホ&キンナラで消化
前半八部衆も強い 魚に特殊のみで勝てない
星4ベートーヴェンおりゃん、アシュラ疲労しとる、上魚倒しても下魚が回復して終わらん 分割…が嫌なら他のユニット貼ればアドバイスか試すくらいはするよ
昏睡が効きやす勝った気がするからクラメアとかいたらなんとかならんか? 回復魚は寝るから宴かクラメアで眠らせて攻撃魚を倒せばいい 上で貼ってる人の真似して書家エミリー交換したら勝てた、古いキャラなのに強いな まさかの巨乳ファンタジーコラボとは…
でも寝室は絶対Q-gakuじゃないからあまり有り難みがないな
まぁシチュ次第か ジャー姉とカロラの寝室みたけどやっぱ村人あってのオトギだな
これだよこれ ジャー姉のよかったよな
鷲掴み最高だった
胸の質感で言うと2部カバのパイズリすごく好きだな
めっちゃ柔らかそうで揉んでるかんあるいいアニメーションだ 獅子の名前が獅子宮の???になっとる
本来入る予定じゃなかったやつが入ったからか 突然のパーツブレイクガチャって近々10人でも来るのかな ターン制限が30ターンになってるってことはステータス結構上がったか? 有利属性以外 2種武器 30Tか
条件は緩めだけど難易度は敵強化と獅子の強さ次第だな HPは100億くらいか?どれくらい増えたかわからんけど
あんなに嫌いな魔羯を余裕で倒してくれるヴィルをお姉様と呼んでもいいか? いつもの
★有利属性以外&30T以内★
1磨羯 光以外/剣・斧
2宝瓶 水以外/斧・槍
3双魚 樹以外/弓・特殊
4白羊 火以外/槍・弓
5金牛 水以外/本・杖
6双児 闇以外/剣・本
7巨蟹 樹以外/斧・特殊
8獅子 光以外/杖・短剣
9処女 樹以外/剣・特殊
10天秤 闇以外/本・短剣
11天蝎 火以外/槍・短剣
12人馬 光以外/杖・弓
全武器種3箇所ずつ 獅子が杖短剣キャラ指定というジャーカロ接待になってるな 中毒、掌握、魔法反射(永続?)、毎ターン全リフレッシュ
バフ消しとかないなら速攻できるかな?
名前が隠れてるの怖いよぅ 毎ターンリフレッシュはポステリオルの固有パッシブだしまあメインシナリオと見た目からしてそれ以外無いよな 双児の耐性が上がってなくて良かった。土方とバレシェイファーがWアベイトで毒と封印使えるしいつも通りだった 4歳娘「シンデレラは本当のプリンセスじゃない」続く『言葉』にゾッとした
https://ima.goo.ne.jp/life/76056
タイトルでアル中の姐さんの顔が思い浮かんだ 酔っ払って外出するプリンセスなんて居るわけないよなぁ! 特にふんばるとかトリガーとかなくハロノアエミリーで倒せた
攻撃はそこそこ痛いから速攻が吉 酔っぱらって道で寝てるところをゴブリンに襲われるプリンセス 磨羯は今回もヤシャ単騎で行けたからどれくらいステ上がってるのか分からん まかつ奪われるからバフれないはいいとしてデバフも間に合わずあっという間に踏ん張りも使い果たす…
以前どうやってたのか全くわからなくなってしまった何なんだこの感覚 微上昇くらいじゃないの?
ソウル追加もないままガツンとあげられるとこっちがワンパンされるしHPが少しは増えたくらいと思うが
どちらにせよワンフォーオールの喜びを知った今となってはもう無血は来て欲しくないわ 1時、発狂入ったらもう戦いと呼べない虐殺タイムに入る
ヤシャですっ飛ばそうとしたら専用武器・武神・ソザーでそれぞれ失敗しまくったけど上で言ってた人はどれでできたんだろ >>211
キラン、フルーツタルト、武神、デイブレイク、ペガサス玉で一発だった 獅子にリーガン入ってるけどまさかエンチャントデバフムーブであっさり終わるみたいな方法あったりするのかな >>212
精霊つるはげな以外は同じ・・かな
二天付けたり外したりとかで二十数回駄目だったわ ソフトはるので急所デバフが入って麻痺してあっさり勝ったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています