【DMM.R18】オトギフロンティアR 848冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
残念ながらこのゲーム
回想で村人無くても99%のキャラが人間と出会った頃には貫通済みなんすよ 今回は水着が破れかねないのでバーストは封印します
だったらガン無視できるんだがなあ 別に村人否定では無いし
非処女でも構わんが
人間に心移りしといて
無警戒から村人されるのが変だって言ってるだけ
エミリーとかクレアみたいに
人間に本気になってないなら全然構わんよ
村人てんこ盛りで 無警戒からの村人否定とかサ開から約5年間のオトギ全否定じゃん
オトギエアプかよ オトギは人間イチャイチャの次に村人があるのも良くあること もうさ初期メン以外が人間を好きになる描写いらねーよ
やるとしてもセフレとかワンナイトでいい
人間は初期メンだけでいいよ ヴェルメリオこそジキルとフェルディナを見習い無警戒ビッチになるべき
催淫カボチャによりビッチ化でも構わない レイプされてもすぐ立ち直る子やそもそもあんまり気にしない子も多いし学園祭で本番ありの性風俗が許可されるし、性行為の扱いが現在日本とは違う世界では 人間さんラブになると前から持ってた個性が制約されがちだから無暗に増やすのもな
イヨとか完全に無個性になっちゃったし
>>963
乙 モブ顔男が出ると、しょうもないのがほとんどだけどいいやつでもこの男は捨てられるまでがよぎってしまうのはつまらないな〜とオトギだから思う 我慢できず浄滅戦でチラチラ見えそうになってて気になってたミカティ天井でとったんですがそれよりウーリァのアホっぽいキャラとそうはならんやろな寝室がとてもよろしくてたまらんでした
別バージョン… 村人を否定するオトギアンチは一刻も早く消えてほしい スレの流れで新ガチャもう来たのかな?と思ったけどそうではなくて戦慄
>>975
ちょっと前のアップデートで復活したみたいね >>967
初期メンも人間より村人のチンコを好きになる描写があればより良い 今回のジキルはジャー姉並みの高レベルな寝室に期待だわ
浜辺なんだから初期のような乱交を是非とも ペガサスはダスカ似だったがケルピーはエイシンフラッシュかな?
服装はサトノっぽいけど スレ立て乙
まぁ私的にはどっちにも配慮して中途半端になるキャラが多すぎるとは思うし
個性言うても村人で入る属性ってビッチとかになるし
元々ビッチが多いオトギだと無個性になるのと大差なくね? オトギという作品がずっとやってきたクロスの多様性を全否定して全部頭巾にしろって暴れたのが来たから周りが突っ込んでるだけに見えるんだがどうして>>981みたいな感想が出るんだろう 精霊選挙のときのついに入ってくるのか
神官長が果たしてどうくるのか 寧ろ自分的には全シーン村人、モブでいいわ。でもヴェルメリオとか純愛全振り路線でいくキャラも置いておくのは有り。
ピュルテははよ一線越えてほしい。 村人じゃなくてもいいからとりあえず可哀想な目に遭って欲しいのだ そろそろまたクラース出してくれませんかね
最近の高クオリティの寝室でお願いします 村人も人間さんも1対1でいいよ
どっちもあるのがオトギのいいところだろ、どっちかを排除しようとするのよくない ここで触手だ! …賛同は少ないだろうが正直に欲しい クラースさん母乳枯れちゃってたから次また出るときは復活して欲しい
代わりにシャルが出るようになったけど クラズワの次のWキャラが欲しい
エシリー&クレーナでどうだろう エミティンWキャラ化からの男が乱入しないレズセはずっと待ってるので早く来て欲しい エミティン ←(時速2,320km)─ ヴィル
つまりこうか レズセならせめてどっちか一人はおっぱいを所望する
エミティンではその点が… オトギの国の海は綺麗で良いな
リアルって言うか日本の海はどこもホームレスみたいのがテント張って住み着いていて
鉄板焼きで臭い漂わせて、その後は生ゴミだらけで蝿が飛び回る、このような状況になっているし 冷蔵庫に飛び込めばオトギの国にいけるかもしれないぞ! >>995
ちょっと前までそのポジションはフェルディナだったはずなのにヴィルの個性が強烈すぎた…
>>996
ちっぱい同士が薄い胸を必死に擦り会わせて抱き合うシチュもまた良いものですぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 11時間 6分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。