【DMM.R18】オトギフロンティアR 848冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に考えてサイドはガチャキャラだろうしなんやかんやで生きていたか生き返るかするんだろ 砂の国の序盤で人間さんが覚醒して子供の傷を治したことがなかったっけ そもそもなんちゃらマイトってのは何なんだ
エルマイトとディマイトが合わさって最強になるのか 今の基準で言うとディマイトみたいな話だったから、エルマイトとディマイトに分類される前の両方を合わせた呼び名でしょ 原初の三獣とかデビモナ4も狙われてるから高度イマジュマイト保持者。単にGR前あたりはエルマイトとディマイトに区別されてなかったってだけだな
由来はイマジネーション、オトギノクニを作ってる正負関係ない人間界の想像力って意味だろうし
https://i.imgur.com/n7VmafQ.jpg
https://i.imgur.com/Si8qNFA.jpg >>692
改善されてるけど下だけじゃなくて上の並びでも入れ替えできるようにしてくれたらもっといいかな >>692
改善されてるけど下だけじゃなくて上の並びでも入れ替えできるようにしてくれたらもっといいかな ここゆめさんのツイート掘り起こしを見たけど、
敵は内にいたりするんだろうね。方針の決定とか 内情が外から伺い知れるわけがない
仮に漏れてるような運営はコンプラガバガバにも程があるから長くはないだろうし シナリオの話で思い出したけど、オートの時に長台詞でも一定の時間で送られちゃうのか
レオナの状況解説が早口すぎて何言ってんのか分かんねーよ状態でちょっと笑ったね あの不意討ち嫁劉備ちゃんからもう一年か
シルエット無し告知無しのメンテ画面で実装発表には驚かされたな
https://pbs.twimg.com/media/FV1ZPztaUAAhXM0.jpg ふと思ったけどコラボ2連続でボスがオリジナルモブだな
ディマ堕ちさせるなと版元からユーザーから言われてるのか
でも言われてみればコラボで来てくれた人間さんの好きなキャラが敵でそれ殴ってってゲットってあんまり快く思わないか 太くねえって!
しょ・・・のい先生は控えめな胸+むちむちな太ももにこだわりがある方っぽい気がする コラボでついでに思い出したけど、巨大な魔物のよだれ表現がちょっとエロ過ぎない?って思いました あやトラで本当に太いヒロインを見ているからこれぐらいなら普通に見えるわ 服を脱がしてボディラインを出すと奇形になる絵は
まあ、ニコイチとかの手抜きしたか画力が無いかのどっちかやね 誰だお前レベルに別人になってんなあと場所間違ってないか >>728
デブキャラなの?なんか胴が分厚くないか? 現実で美容整形のために肋骨抜くことが
上級者では常識なのが気持ち悪くて
二次のデヴとかなんの問題ですか? >>728
デブかどうかより単純に絵が下手なのでは… すまん、上のレスで太い太くないって話がちょっとあったから画像貼ったんだけどもう同キャラの別画像貼り忘れたまま風呂入ってた
まぁ別ゲーなのは確かなんでスルーしてクレメンス 誰が重いのだ?変なこと言うやつは食いちぎってやるのだ サイドの面子は人間さんへデレ始めたら死亡フラグ立つ予感がちょっとしたり >>737
3獣モナー全部精霊だから全部精霊になる可能性も…
誰もが認める有能な方のライブラは何のためにこれ作ったんだろね 全員精霊化してぜんぶ塊として復活してラスボス化希望。シルエットと元ネタは七英雄で ヴィネちゃんがみんなから信頼を得ている未来が視えるっては言ってるから現代辺りで復活しそう 色々予想して遊んでいるけど多分歴史改変なりなんなりやってレジェンドガチャで登場が無難ぽいんだよな 雨依ちゃんが会おうとしてた王様がそうじゃないかなと思った
地下世界を統治してるのかも コラボでネクロマンサーしてた頃やって来た住人が精霊扱いなのは死人だったからなのだ…帰る世界は消滅して既に自分が死んでしまっている事に気付いていないのだ… もしくは滅んだ世界の情報を元に微精霊が形どったものでもいいぞ 精霊の死者設定はあまり掘り下げると角川から怒られるしコラボは例外だろう
死んだり生き返ったりを繰り返しているスタドヤやゆきこもいるし グリムイベント、撃破ポイント報酬だけ回収してイベチケ使うの忘れてたぁ。
本体とり損ねたんだけど、復刻っていつ頃にになるのでしょうか? そんなものはない
何ヶ月か後にお菓子メダル10個で交換ずるか今すぐ運営に問い合わせてワンチャンに賭けよう 結局精霊が全て死人みたいな設定は出ていないんじゃないの? 課金精霊は物体に宿る魂的な感じだし
半額さんなんてロゼッタゲートで精霊化したし
精霊にもいろいろあるってことでFAでは >>753
オトギは復刻イベが滅多にないからな
メダル交換が一番近くて一番確実
散々言われていることだがイベント期間中に配布キャラ取って最大進化させておくとそういったミスをなくせる あれだけ期間長くて回してたら腐るほど直落ちするのに本体取り損ねたって全然やってないだろ いつの間に敵HPのパーセンテージが表示されてるな。
サイレント修正でちょっとずつ改善していってるみたいだから、
UIデザイン自体は妥協して、使い勝手の方は長い目で見るべきか。 %表示は前のメンテからだな
欲を言えばあんな端っこではなく真ん中にしてほしかった メンテから戦闘画面見てなかったけどついに%表示来てたのか 4周年とロゼッタくらいまでで微妙な感じになる予想してたけど普通にお得だな おお、パイプルまでか
ちょうどケチって玉手箱開けずにメダルで精霊取ろうとしたけど
メダルキャラがメダルオンリーになるってことで結局メダルケチって取りそこねてたから助かる どうせならちょうど消費できるオトギコイン分のお得なスタダパックも一緒に売ればいいのにって気はせんでもない スタダいいじゃん、コラボ新規にはかなりありがたいな
コラボ新規なんているのか知らんけど 最近のtnkは美少女度が上がっておかんとは呼べなくなったな 粉がでない
子供に構い過ぎる
瞬間湯沸かし器のようにすぐやフ悪
更年期障害ですね・・・ 3000コインでアルター頭巾と頭巾のデカパイまでか良いじゃん
コイン余っているしこれは回したい ドロシー魔導師とフック2部ってどっちが寝室満足度高いんだ そんなのその人の好み次第だから何とも…
俺の好みで言えば2部フックだが >>781
なんなのだこれは!?どうすればよいのだ!!? 新スタって期限ないのかな
無いならどっかのタイミングでスペチケパック買ったついでに回すか ないと思うよ
前のスタダもずっと買ってなかったらずっとガチャ画面に残ってたし ラスボスでゲームジャンル変えるのはカービィシリーズ位で良いわ
オトギならラスボスを追いかけるゲーム(村人RUN)が始まりそうだし 人間さんは喋る描写がないんじゃなくて
物理肉体的に喋られないのか
頭巾「ちぇっ、ちぇっ、クソが!」 最近「え、人間さん○○なんですか?」みたいな代弁も少ないから人間さんの存在感が非常に薄い
イベントとかコラボもあぁその場に居たんだってなることばかりだな
おもむろに壺割り出したり橋の真ん中歩いて落下したりするお茶目さを取り戻して欲しい 人間さんは今サイドストーリーで喋るのに忙しいからな…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています