【DMM.R18】オトギフロンティアR 848冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
便乗した人間さんだけどみんなありがとう
>>68
で理解した
ベース威力強化は確定回数部分で割るってのが知りたかったポイントだった
>>72
自分のだけど参考になれば
15〜17日あたりにまとめて貼られるから遡るといいよ
wikiにもたくさんあるし
https://i.imgur.com/SJrjLRU.jpg >>68
こうなってたのか
完全に勘違いしてたわありがとう
>>74
その解釈だとバストサイズ16になるがよろしいか? オトギにはパッド入りはいないかな?
サラシで圧縮魔法かけてるのはいるけど >>76
トップとアンダーの差が16なら違和感ない 胸の部分に隙間がある鎧は衝撃吸収を考えると機能的と言えるから問題ない
それでデカパイを自称してたらギルティ フェルディナ『私は一分一秒、そしてこの瞬間にも
(おむねが)成長している!だからこそ言えるッ!
今の私は昨日の私より、もっともっともっと!強い!!』
遠藤ロイド「おかしいデース」 サイズが小さくても手数で勝負すればいいじゃない?
そういう信念が見て取れる フェルディナは成人しているからもう胸が急激に育つことはないんだ(妊娠した場合を除く) フェルディナは人間に孕ませ懇願してたから
さっさと妊娠しろ 人間さんこんだけやって誰も妊んでないのはおかしい
人間さん種無し疑惑 フェルディナの腹ボテ母乳クロスか…
ちょっと見たい ちょいちょい言われてるけど人間さんエルマイトで妊娠キャンセル出来るらしいしな >>89
最初はすごいやんと思ったけど 裏を返せば最後は人間さんに抱かれるなら
どんなに村人やゴブリン等に種付けされるシチュやっても良いというえげつない設定かもしれんネ あの能力って魔物絡まない時に発動したことあったっけ ディマイト相殺だから村人相手だとやってるやつがポジティブな状態だったらダメそうな気もする 村人だと避妊薬使ってるの見るね
魔物だとディマイトだから有効なんだろうか あ、中出しレイプされたやつを慰めっくすしつつ
受精しないようにするってのね
さすがに自分の種を任意で受精キャンセルはないわな 車掌も王子もご主人様もANTも隊長も陰陽師君もめーおー様もその他の男性皆DMM次元では種無しだぞ 人間さんの場合はオトギノクニ人とは種が違うという言い訳ができる 龍神とかどっかの魔王とかふうまとかは命中実績あるな 対魔忍の寝室は本編とキャラ設定すら違うIFだからふうまの子だろうとオークの子だろうと孕み放題なんだ 女の姿に興奮するんであって中で起きてる事細かく言われるとなんか萎えるんやが…
陵辱されてアンタなんかの精子で私の卵子は絶対受精しないって言って卵子精子の攻防描いてた漫画だかCG思い出したわ できないのはエロゲのご都合というのもあるけど
アザの寝室でちょっと伏線ぽい流れはあったね ○○消滅は巨乳ファンタジーコラボかよ
これで予想できるわけ無いだろ うーん 見た目がtnkに来ないから貯めグリムで負った傷を癒す時間だな… エデンズリッターではなくオトギとコラボするのかよw 個人的な感想だが デンズリとか対魔忍辺りの客層が喜びそうな絵の濃さと乳圧だなぁ サキュ学コラボでは出なかったから今回こそはティンカとエミリーに出てもらいたい 巨乳ファンタジー エデンズリッターは無理です(凌辱ありません) 中の人がアスクレピオスだから獅子(蛇遣い)座になるわけだ >>115
会社同じだし一般ゲーのキャラを凌辱するより簡単だろうし… 圧がすげーなまあコラボは石配布が増えるから歓迎だわ >>113
そりゃデンズリと同じメーカーだから塗りが同じでメイン絵師も同じだし
ちなみに村人は一切無いよ >>119
シナリオライター作風
巨乳ファンはヒロインの尊厳を傷つける内容を好まない、という考えから、シナリオには凌辱やスカトロを取り入れない方針を示している 確定回数分に載るんか
てことは1〜X回で最大威力の探してくれば良いんか 深層途中だったからやり始めたけどUIだいぶマシになってるな >>123
他社の全年齢格ゲーのキャラを連れてきて陵辱しといて、自分の会社のキャラは陵辱しませんってのは通らねぇよなぁ? 良いか悪いかは置いといて自動周回付いたのもあるけど最近は暇なゲームになったな… イベント中にイベントが始まって更にイベントが重なる以前が異常だったんだけどな メダル貯まったんで精霊寝室のおすすめ教えてくれ
乱交、痴女、人妻・ギャル調教、ファン感謝祭(衆人環視)、授乳手コキ、おねショタ辺りが好きで
見た目と設定ではスウォール、はるつげ、ミュー、ミルキー、しげつ&さくら辺りが気になってる その好みならどれでも良いんじゃないの
ミルキーはそのジャンルから若干外れるのとつるはげは本番人間さんだけでいまいちだったけど サンクス
やっぱまずWキャラ行くか、マルジーもクラメアも良かったし 毎回アンケートのコラボして欲しい作品で巨乳ファンタジーって書いた甲斐があったぜ…
問題は配布が誰かだな…リーゼルちゃんガチャで頼む というか巨乳が消滅したらただのファンタジーになっちゃうけど大丈夫?? 4とかあったのかてっきり3までかと
>>138
消滅の危機だからまだ問題ない 最初巨乳が消滅したとき、私は声をあげなかった 私は巨乳派ではなかったから
美乳が消滅したとき、私は声をあげなかった 私は美乳派ではなかったから
微乳が消滅したとき、私は声をあげなかった 私は微乳派ではなかったから
そして、私が好きな乳が消滅したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった >>140
昔はこれの元ネタ見た時は素直に感心したもんだがゴネ得な風潮ある今見ると複雑だなぁ 最悪や
久々の限定だからと回したらコラボかよ(´・ω・`) 巨乳じゃなくて貧乳が消滅だったらTNKもデカパイ確定だったのに コラボか
周年に向けてグリム家で吐き出した石貯めなきゃいかんしありがたいわ
>>143
元ネタは国家運営思想の群雄割拠時代で平和や国家の安定とは程遠い時代だったからね
時代が変わると同じ言葉でもそう感じるのは仕方ない 全く知らんけど真ん中のヒロインっぽい子と右の褐色の子は寝室次第で取るかな >>140
残ったのはホモかもしれないし
無乳かもしれないし
爆乳かも魔乳かもわからぬ
>>143
乳の部分をエロの各カテゴリまで拡げると
割と現代っぽいのね
陵辱・強姦、痴漢、二次・三次…
実際に消えていってるのがコンビニや書店の
エロコンテンツさ… アンカーミスった
上は>>140じゃなくて>>141ね 炎のデカパイコラボはカバ姐さんだっけ
つまり今回は頭巾ドロシーの出番だな エロじゃなくても女の子の装備がスカートからズボンになったりな(´・ω・`) ついにティンカにディマイトの影が!!ないすかそうすか ドロシー(とリル)はメダルキャラのエピに居たから月末のイベの方に来そうな気がする アビス化するとしたらティンカは一人だけギャグで落ちそうだと1周年のときは思ってたわ TNKはやフ悪でディマイト堕ちみたいなギャグになりそうだったけど今のTNKの悩みの種は人間さんとの恋愛関係だからアビス化するときは姐さんやエミリーに引けを取らないくらい重いストーリーになりそう だいぶ前に会社的につながりがあっても内容がエデンズリッターとは合わないからアチラでのコラボは難しいんじゃないかと言われていたけど
まさかオトギの方でコラボやることになるとは >>161
ムードメーカーの苦悩だな
おバカな道化役じゃなくバランスをとるために能動的に道化役を買って出てる気遣いの人だから
ドラマ的にも面白くなりそう >>163
メインストーリーでエミリーも言ってたし今年の晴れ着とかアルターのプロフ見れば分かるけど本当は誰よりも繊細でストレスを溜め込んじゃって気遣いの出来る子だからね
優しすぎるから皆の笑顔の為ならわざと辛い気持ちを押し殺して自分が傷つく選択肢もするし
今はエミリーにしか相談出来ない悩みだからエミリーと仲良くなれてなかったら結構早い段階でディマイト堕ちしてた可能性はあると思う 双児は他に比べるとギミックがマシだから強キャラなら普通に引き潰せるぞい
でも念の為のキャラ節約で毎回毒殺やっちゃう ソザ武器+プリンセスソング+あと適当なアクセで4ターンキル強すぎ
カロラの寝室2の様なのりでエロいことさせてくれのはすごく良いだが胸が足りない
カロラ・逆リリイはよ リリィっつーかベイビィっつーか
それを超えるとしたらもう胎児だな >>166
今回のエミリーの寝室で出てきたけどな人間さんリリィ エルマイトが暴走すると人間さんはショタ化するという古のイベントの設定 思えばあのイベントがティンカの母性キャラが芽生えた瞬間だったな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています