【DMM.R18】オトギフロンティアR 848冊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ジャコヴァとカロラはこれぞオトギって村人で大変よかった アル姐さんのキャラとかもう忘れちゃったな
本パイと女子力はコスプレまで済ませたのに 21年のキャラには選挙参加権が与えられていないから仕方がない 次やるとしたらアル姐さんアルtnkヘラクレス八部神全部入りの激戦区になるんだよな…
ヴィヴィアンちゃんの本番出してほしいよぉ 普通の選挙やらんかったしまたオールスター選挙になるんじゃない アル姐さんってアルター姐さんなのか、アル中姐さんなのか迷ったぜ 最新のキャラまで範囲に入ると武神とグリムとアルターやプリオルで大半の枠が埋まるという笑えないことになるから30くらい枠が欲しい 最近のキャラに惹かれて始めた身としては推しに投票できるまでは続けて欲しい所存 花騎士でもその年に実装されたキャラだけのニューカマー枠無くなってから新規キャラは圧倒的に不利になってるからな
実装全キャラからだとまたお前かよとなるのは目に見えてるんだよね 過去1回だけメダルに並んだらしい斧おばことヘルメースさんの再入手手段をください 人気投票、アルターはともかくグリムや八武神などのメインストーリーに大々的に絡むキャラは除外して、
好きな時にねじ込む系でいいんじゃないかと思うところがある
人気キャラでも半年は開けてくれないとうんざりなのは今まで十分味わった 度々出番貰ってるグリムは特別枠で除外してもいいと思う
もしまたオールスターでやるつもりなら前回入賞勢も殿堂入り扱いの不参加でいいかな 新規キャラ限定で選挙するなら何となくガルダが勝ちそうな気がする 拳で語ろうぜ!のアシュラちゃんすこ
Ho-onのトリアとセクス、四瑞の鳳凰と応龍ちゃん推しとこ……結果がどうなっても エンテちゃんに清き一票を
とは言うものの八武神とかいる激戦区ではやはり厳しいか >>900
精霊進化素材は、10人バトルが月末来るならだけどたくさんドロップするよ
今は天空神殿の週当たり7個&デイリーのチェインスキルを使うやつで精霊のカギ取って
鍵付きクエやるしかないのかな? 進化素材じゃなくて精霊のスキル上げ素材のことでは? あそっか
そもそも精霊スキルを素材で上げるという発想自体しらなかったw項目あったのね・・・ そろそろピラミッド更新だから忘れてる人はやろうな
40階と50階で詰まっても⭐︎4の楊貴妃のスキルで倒せるぞ >>893
斧おばは確か1周年くらいのイベントで配布してなかったっけ?
コラボを除く未所持率はタミーが一番高いだろうな タミーとヘルメースおりゃん…
色違いと同じメダル30枚くらいで交換させて? タミーさんは図書館実装前は図書館でワンチャン望まれてたけど
結局不審者は排除されたんだよな… 何いってんだゴールドガチャでわさわさ出るじゃん
と思ったらそれは最終兵器タリーさんだった ジキル細すぎて不安になる
妲己も整形してビッチ感はだいぶ薄れたわ フェルディナ妲妃ジキルサラマンダーか
オールスターも大半が出揃って精霊総選挙のキャラも入りだしたな そして水着花嫁の右から二番目は角的にサラマンダーか ウマ娘2人目はケルピーかー
妲己劉備フェルディナは分かるが誰だっけこのピンク うわージキルうぅ!!
かわいいよおー!!
これで見納めか…
ありがとうオールスター… あぁサラ先生か
結婚願望が高くてディマイト落ちしたキャラだったのに結婚イベとか重そう… 劉備は水着劉備って呼べばいいのか
嫁劉備と水着嫁劉備が実装されてしまった あれ遊び方見ると今回ジキルとハイド個別実装?10人っぽいのに5人いるけど もうフェルディナフロンティアはいらないわ
別ゲみたいに殿堂入りして投票不可にして欲しい おじさんがいっぱいって…
すでに寝室の片一方村人フラグかよ
ビッチな新キャラでやってくれよ村人は
胸糞悪いわ ヒミコのときも思ったけどがんばって若者言葉使おうとしてるライターさんと中の人が痛々しくてキツいな
ジキルはスパイも10キャラ性能だったけどどうなるかなー
補助性能いらないから初期ジキルみたいに泥複製と火力ガン振りでお願いしたいところ エレナお姉さんのギャル語(死語)実は結構お気に入り ジキルはスパイの方マンネリ感あったからちょっとアプローチ変えてほしいわ もうさ同一キャラの2体目以降は
無理に寝室2つ作んなくていいよ
だからマンネリ対策で村人入れてくんだろ
新キャラで村人→人間はまだわかるけど
その後にまた村人入れるって
展開に無理があり過ぎる
ほいほい出歩いて村人される
無警戒ビッチ多過ぎ
ジキルとかフェルディナとか村人され過ぎだろ
ヴェルを見習え 水着が破れかねないから今回はバースト封印
とかだったらガン無視できるんだが フェルディナのバストは常に封印されているだろ
封印解除してもジャーパイにはならないだろうけど 純愛オンリーが良いならいくらでもゲームの選択肢あるんだからそっち行きゃ良いじゃん
ジキルは春節から3連続レイプでマンネリだから
元のビッチ系のエピ入れてくれたりとか触手生物に捕まって苗床にされるとか違う路線のが欲しいんだよ 村人されまくりながら結婚とか気持ち悪…
他の男に自分の不注意で何回もレイプされた女とかねーわ
だったらそのキャラはずっと村人フロンティアでいいわ 一応ウェディングだしジキルは人間ラバーだし最後はW人間できれいに終わらせる選択紙もあるだろうな 残念ながらこのゲーム
回想で村人無くても99%のキャラが人間と出会った頃には貫通済みなんすよ 今回は水着が破れかねないのでバーストは封印します
だったらガン無視できるんだがなあ 別に村人否定では無いし
非処女でも構わんが
人間に心移りしといて
無警戒から村人されるのが変だって言ってるだけ
エミリーとかクレアみたいに
人間に本気になってないなら全然構わんよ
村人てんこ盛りで 無警戒からの村人否定とかサ開から約5年間のオトギ全否定じゃん
オトギエアプかよ オトギは人間イチャイチャの次に村人があるのも良くあること もうさ初期メン以外が人間を好きになる描写いらねーよ
やるとしてもセフレとかワンナイトでいい
人間は初期メンだけでいいよ ヴェルメリオこそジキルとフェルディナを見習い無警戒ビッチになるべき
催淫カボチャによりビッチ化でも構わない レイプされてもすぐ立ち直る子やそもそもあんまり気にしない子も多いし学園祭で本番ありの性風俗が許可されるし、性行為の扱いが現在日本とは違う世界では 人間さんラブになると前から持ってた個性が制約されがちだから無暗に増やすのもな
イヨとか完全に無個性になっちゃったし
>>963
乙 モブ顔男が出ると、しょうもないのがほとんどだけどいいやつでもこの男は捨てられるまでがよぎってしまうのはつまらないな〜とオトギだから思う 我慢できず浄滅戦でチラチラ見えそうになってて気になってたミカティ天井でとったんですがそれよりウーリァのアホっぽいキャラとそうはならんやろな寝室がとてもよろしくてたまらんでした
別バージョン… 村人を否定するオトギアンチは一刻も早く消えてほしい スレの流れで新ガチャもう来たのかな?と思ったけどそうではなくて戦慄
>>975
ちょっと前のアップデートで復活したみたいね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。