【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654738779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ノエインの聖痕は最初期とは思えないほどハードすぎる
というかノエインより酷いやつなかなかいない ノエインがワーストで間違いないと思う
近いのすらいなくない? 賢者に一番感謝しないといけないのはノエインだよね
聖痕の疼き抑える意味で 授けたセシリィのお陰なんだ
感謝しているんだ
魔王の素質あるな? 俺も痔のせいでトイレのたびにアヘッてるわ
実質ノエインやな >>350
肛門が聖痕のはずなのにおしっこしても聖痕判定でなんなら飯は何食っても全部精液の味に変換されるぞ それだけの聖痕ならさぞかし強いんだろうなぁ・・・!! セフィロトくんはノエインにごめんなさいしないとダメだよね?
じゃないとうんこぶっかけられるよ? これブンドゥスがセシリィを盾にノエインを脅してSEXする事になったら、セフィロトの木にノエインぶっかけるの? ノエインには厳しすぎるセフィロト
アウローラには甘すぎるセフィロト DSクレセアちゃんだけどDSククク殿と同様に歪んでね? 他が酷い形で純潔を奪われるのに対して、純愛が約束されてるんだからそれくらい我慢しろってセフィロトが言ってた ここ半年くらいガチャだけ引くおじさんだったんだけど復帰したい
いま誰が強いんだ? 女騎士はアナルが弱いのは誰も逆らえないこの世の真理だからノエインは悪くない
ピンク髪は淫乱だし緑髪は不人気だしハゲに人権は無いのだ 今のイベントでランキング上位に入ると何が貰えるの?称号?
100位以下はなんにも貰えない? アクセスしていつものようにショップの異世界交易と商品購入で石を受け取りながら気がつく
賢者って毎日イルヴィナとウリエルからエデンズクリスタルを貢がれてるじゃん
イルヴィナはともかくウリエルもデレデレなのか
>>362
嫁ユア強くてかわいいぞ 来月は奥義接待で嫁リナが頑張れると良いですね
>>365
称号だけだよ エデンズクリスタルという名のウリエルちゃまの尿路結石 >>367
称号だけかー
なら無理して頑張らなくてもいいかな いや待て。原作読んでないがノエインはナイトだから、
セシリィ経由で力を与えられているのではなかったか。
つまり聖痕も…… ノエインが食べたもの精液の味になる設定ってどこで出た?
無印のパッケージ? お、ついに決選投票か
万人が納得する形にするのは難しいと思うがどうなるかのぅ よく考えたらアウローラが聖痕に苦しんでるイメージないな、なんだっけ?乳首が鋼鉄化する?なおノ 初心者応援の3回までやれる半額10連は☆5のラインナップ増えないんかのぉ
初めて一月でもこのラインナップだと回す気にならんのじゃが 草むらでゼノモンスターを捕まえ鍛えて他のトレーナーと虫バトゥル! ははーん、これはアウローラとハルファスがメインのイベントやな ノエインの陰に隠れてるけど地味にファウスティナ(ウリエル)も喉聖痕の影響で尻穴も半分聖痕化してるんだよな(ウリエル寝室参照 順番的には新規キャラが恒常出ててくるイベントな気がするけど、地名にしても今まで前振りないしな
ディカスティードの魔界カカオ農園は来年のネタだろうし、砂漠がらみかねまた このガトリングアーム挿入されてマンコに連射されるんだろ こういう片手がガトリングガンになってるキャラどっかで見たことある気がするが思い出せん ああガチメカバレしてもいいか
イリアの仲間が増えるな 未来組と言い最近メカ率高いなヴァルシオーネみたいなメカ女出してもええぞ >>406
FF7のバレット
他にも割といる気がする そうかアスカ新規組はゼーリエリッター見たことないのか やってる事はファンタジーだけどガトリングがダサすぎてファンタジー感ないのほんと草 銃なんて時代遅れやここはドーンと惑星破砕砲と中性子掃射砲でいこうや >>423
時代はガトリンググレーザーとタキオニックショットガン メカデザってかミリデザは残念ながらイマイチよな
おもしれーからいいけど ティアーシャも装備換装してくれないかなと思ったけど絵師Q-Gakuだから無理か… そういえば対魔忍でもエスカレイヤーでも義手設定NGなのか活かされてないけど、デンズリはもろにこういうの出してくるんだな
恐れ知らずでゲテモノ食いのデンズリらしいわ、どんどん攻めていけ 星4にこんなキャラいたなーって感じだ
過去イベ恒常化が待たれますぞ デンズリはそういうところエネルギッシュだよな。義手だけに シャーリー見た目は好きなんだけどあの中身が残念すぎてね バレット、バレットじゃないか!
☆4の貫禄がするわ 質問です
nyoutubeの動画とかみて状態異常に耐性ガンふりしても確立はともかく効果時間は最大で65%OFFまでしかできないと知りましたが
逆に宝珠で状態異常付与の確立あげたら効果時間は素より伸びるんでしょうか?
邪ガレスの呪詛1秒とかも 1.35秒に延ばせるのかな? シャーリーはポンコツはポンコツでも若干イラッとくるタイプのポンコツなのがな…
ぽよの胃に穴空いてそう >>432
対魔忍は昔サイボーグアサギの義足部分が刀だった時期があった
最近は機械を別なものに作り変える機遁使いのメイドが義手をサイコガンにしたりしてる >>438
伸びないですねあくまで命中率を上げる手段 今度は逆にめちゃファンタジーぽい奴来たな..... >>435
傭兵の世界ではあの態度が常識なんだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています