【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654738779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 貴様の体は淫魔に犯されるのがお似合いだ!(パパパパパウアードドン) pixiv見たら普通に可愛い絵描いてるのに、なんでこんなムキムキマッチョ描かせたんだよ シャーリーってなんかサバンナでも同じ事言えんのAAのライオンに似てる お、デンズリには筋肉が足りないと思ってたからいいゾ〜コレ この蛮族は実は知的キャラなのかオマエオレクウみたいな無骨タイプなのかでシコ度は変わる Twitterのフォロワー700人か
中々の新進気鋭 シャーリーってオーバードウェポンつけれるのか
ムラムラしてきた 同じ絵師ってマジ?
ttps://www.pixiv.net/artworks/86439469 たしかにタカさんよりインパクトないな
絵が上手いからか 銃火器とマッチョか!これは嫁ヴィナ以来の大音量騒音祭りかな? 新キャラにシルヴェールの声帯取られた…
なんかデンズリらしからぬ綺麗にまとまった絵って感じする蛮族 >>466
粗にして野だが卑にあらずと言った誇り高い蛮族キャラ(知性レベル自体は高い)といいな プリコネに明日けんぞくぅが実装されるけどこっちはばんぞくぅか >>470
こっち路線の方をグチョグチョにしたかったな とりあえずシャーリーはあのガトリングにバイブアタッチメントつけられてから突っ込まれてぎゅるるるる!って中で回されるんだろうな 筋肉はオーガやオークに犯されるものと相場が決まっておる お、新絵師さんかな?
新絵師が来る度にモチベが上がるいいね! なんか硬派な一般タイトルに出てきそうな雰囲気のキャラだな ガドルラデンズリっぽくないタッチだな
アイギスとかにいそう また褐色かよ…
しかもガチゴリラでガチで汚そう臭そうとかヤバすぎる
この部族★5ならヤバい >>470
もしかしなくても一般絵師?
まさか18禁デビューがデンズリにくるとは胸熱 おきしじさんってエクスペリエンスでデモンゲイズとかオペレーションアビス描いてた人か
昔フォローしてたわ なんか見たことある絵だと思ったら
エクスペリエンスとかのDRPGでキャラデザしてる人か
デンズリの仕事やるとは思わなかった 体めっちゃタイプだけど顔がちょっとタイプじゃなかったわ >>470
なんでこれで描かせ無いの、指定が無能すぎる 1体イベ配布で☆4が2体?
イベントもこの前のアモンが出た時と同じスタイルかな ベスティアナの人なのか
この人のTwitterみたら普通に描けば普通に良いキャラ描くみたいだけどなんでデンズリだとこうなる? 魔か…アタッカーは間に合ってるしバッファー兼ヒーラーとかなら染めでワンチャンあるか? 開発済み爆乳金髪ツインテとか属性盛りすぎじゃね?最高じゃん このゲーム、だいたい配布キャラのエロを見たくない問題、まじ先鋭的すぎる 胸は置いても腿と比べて腕が細すぎるなあ…石ないし蛮族ちゃん引いたら我慢か 綾音まこやったぜ
アンケートで書いておいて良かった 絵としてはあきらかにガドルラの方が上手いんだがオセの方がデンズリの陵辱映えしそうだな ほう…辱めをですか…詳しく聞かせていただきましょうか なんかこのゲーム虚無期間がでんでん無いからメインが進まねぇっすお 腕細くて短えなぁと見てたら腋の形状どうなってるんだこれ… また配布星4が有るのか?随分と余裕が出て来たな
嬉しいから600円は使うわ 巨乳ムチムチだけどベスティアナほどフリーキーじゃない
こういうのでいいんだよこういうので
最高にエロいわ リッターオセ良いなぁ
石貯めてるのに使ってしまいそう オセの回想は虜囚となり辱めを受けたところのシーンでお願いします! 蛮族ちゃんめっちゃええやん
こういうのでいいんだよ、こういうので 剣をそんな持ち方で持っても肩はそんな位置に来ねぇよ!腕のポーズ真似したら肩痛めたわ 巨乳でツインテールのクソデカ剣持ちか
どっかの田舎勇者にそんなのがいた気がするな 最近の恒常は性能も良いから競撃に入ってくるかもねぇ 魔で居なそうな役割はタンク役位かな?オセは期待できそうな見た目してけど
蛮族見てたらドラゴンズクラウン思い出したわ何だったらコラボしてください 佐藤匠ってトライアングルのレナとかでエリカ姫の原画の人か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています