【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654738779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 都会ゲーは普通に子供が多いんじゃねぇかな
小学生並みの感想てか下ネタがガチで多いぜ
こっちのノエインが可愛いくらい ツイッターとかならともかくスレって言ってるし子供が多いはどうだろう 海原雄山も本人が一流の料理人なのに他人が作った料理で楽しむじゃん 都会ゲーは薄い本があるからいいやろ
今はファンボとかになっとるが >>758
その子供がグーグルで検索すれば簡単に推しキャラの薄い本やエッチの絵を見つけるのがずるい
おじさんの時代はな… ゼノスラッグ(なめくじ)はいるのにゼノカタツムリはおらんのか >>767
ゼノマイマイカブリにやられてしまっての…… >>770
ゼノロイコクロリディウム(閲覧注意)かも知れん… はぁーイルヴィナちゃんかわいいなぁー
メンテだな… どうせまた延長してんだろうな
と思ってゲーム起動しないでこっち覗きに来たら正解だった この前みたいな翌日まで入れません状態でなければ許すよ 今日更新のゲーム多すぎるから定時に終わって欲しかった アプリ更新きたから焦ったぞ
よし、いつもどおりだな >>783
そのパターンはプレミアムパスの契約者の俺がひぎぃしてしまうんだ! 今回のキャラにコブラがいたからやっぱり延長したな
延長が終わったらどうなる? しかしまぁ自分でメンテ延長踏むと多少イラっとくるな
そんなだからテメーらは村ゲーなんだよって ユーザーどんどん増えていくけど減ってく気全然しないな 他所のゲームだとメンテ延長するとギャォォォォンってスレで吠えまくられるのに
ここの賢者さん達、ちょっと調教され杉じゃないですかね・・・ >>793
スレで吠えたり愚痴るのは信者だからなのよ
本当に辞めるやつは何も言わずに去るのみよ 最初期のメンテ地獄に鍛えられた面々だ
面構えが違う 一番減ったなと感じたのは初期かな
バグがわりと落ち着いてきたときに
ユニメンとかフレがバグがなくて面白くないのでやめますみたいなのをかなり見た 6月ってこんな寒かったっけ...
布団から出れねぇ... リリース初期のバグまつりだけ楽しみにプレイする奴いるよな あれで魔杖か
外見どう見ても神剣なんだが('ω'`) ツインテ爆乳&筋肉褐色とかやめてくれよ…毎回W天井の恐怖とかもう味わいとうない…
誰が配布かで天国か地獄 >>805
味わいとうないを見て即座に孕みtonight!が脳裏を過る…
とりあえず孕め!触手妊娠じゃ! >>793
某お船ゲー経験者も混じっているから面構えが違う >>803
割とデンズリのせいだと思う
面白すぎた >>790
こいつなにいってんの?デンズリ始めてか? 仕事が終わる人が多そうな18時頃までにメンテを終えられればセーフみたいな風潮 >>810
>>812
ヒギィ!?
ただ冗談抜きでWPUはやめて欲しいわ。偏ったりするとマジで吐き気がしてくる…1%もキツいが0.6%&すり抜けとかメンタルダメージデカスギる
つか今回限定なの?なんか名目あったっけ? プリコネとかぶって後回しにしたけど延長しててよかったw >>819
誰もそんなこと言ってないと思うが……なんでそう思ったんや コラボキャラ以外でポッと出の新キャラが限定になったことは無いよ
あとリッター○○がガチャ☆4で初登場したこともないからオセが☆5でガドルラが☆4のいつもの恒常パターン シャーリーはシナリオ読んでててしつこくウザいから嫌いだったが今回のNew立ち絵は恰好いいなと思ってしまった 限定も連続しそうだったとき鎖エルを恒常にするとかいう慈悲があったくらいだし大丈夫やろ 限定じゃないんじゃない?
恒常ならガチャあんまり回らんと思うけど ポッと出の新キャラちゃんにはガーリック一家のお世話を命じちゃいますよっ! 最近はFANZAの新作ゲーム予定が全然増えなくて寂しいな
年明けのラッシュはなんだったんだ ぬんぬ!
詫び石増量の術!!!
質問なんですけど今回のやつは恒常確定なんですか? 新たな問題は15分で解決できるから大したバグじゃないな! 一時間延期した詫びでセシリィが永久的に一枚脱ぎます
15分延長した詫びでウリエルのバストサイズが15cm大きくなります 貧乳が乳でっかくされる過程で悶えまくるのは好きなシチュだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています