【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 31パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 30パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654166601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured タワー等のイベント時はVTフォンダンがよく使われるけど
何も無いときは借りない&上に来てるキャラ(戦力の高いキャラ)になる
ヌガーは戦力高くて上にいくからそれで借りられてるんだと思う VTフォンだしてるけどクランセが断トツTOPだわ
クランセは自前で持っててもダブルで使ったりするし こっちはエーブレスキーバ、シャルロット、グランセカーケの順で3麻痺出しているが圧倒的にエーブレスキーバが使われているな
次点でエーブレスキーバ 結局タワーボス倒せなかったわ
1W目でボコられて終わりで無理ゲーだった どれだけ相手を状態異常で動かなくできるかにかかってるからな トッピングして倒せないなら育成不足なだけだね。
次のタワー目指して準備しよう。 白桃パフェ天井してまでクリアーしたけども・・
さすがに妄想キーを高難易度に入れるのはよろしくないわな
石スッカラカンで辛いw >>760
状態異常系で鍛えてるのクランセくらいしかおらんかった
パフェろくなの持ってないし
やはり状態異常こそが正義か 麻痺沈黙持ちは極力当てたほうがいいな
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org35116.jpg_BqOPSiDWvc0DcBWyeHS0/light.dotup.org35116.jpg
こんなPTでもギリギリW1突破できた。開幕右二人落ちるから実質左三人で戦った。白桃パフェ3回連続使って最後の1回しか状態異常働かなかったけどなんとかなった
ヌガーの回復もかなり頼りになった。W2はシャルが常に麻痺してくれたおかげで敵が全く動かずクリア 完凸四人にある程度鍛えたキャラをトッピングすれば状態異常なしでもいけるやろ そりゃ廃課金なら2Tでクリアしてるしなんでもありだろうけどパンピープレイヤーは状態異常ゲーだろ クランケ、VTフォンダンいれば楽だしな
火力がどうやってもたりなかった前回よりよかったわ 今回ボスはフレ使えなくなってたのが地味にきつかったわ… イベントのドルチェ交換復活しなくなってるのね
小銭ではあるけど・・・ >>774
ドルチェ足りない人は探索16メアオノ8時間で4万ドルチェ以上手に入るよ〜 今回のトレハンは日数少ないなと思ってたが下に隠れてたのか・・・ 流星が水着ガチャで水面からちょっと顔出たぞ
水砂糖で覇権クルー? >>778
砂糖算…公式見てきたけど業務スーパー算w 妄想キーはガチャのおまけの6個?だけ持ってないわw
水着レアチは石がないからスルーだな白属性でATK10UP持ってたら考えるけど・・・
そういやギルドの件は無かったことになる感じなのかな〜 リストに実装されてないのいっぱいいるんでしょ?
まだまだ余裕でしょ オーブもサ終間際にバンバン新キャラ出してたな
さらにDMMから出て行って転生先で実装という離れ業もやったけどw PCロストノア PC(ドラゴン)ブレイク 懐かしい ワープスキル持ってるキャラがフルオートだと停止してフルオートできなくなるとか面白かったよロストノア ◆上方修正キャラクター
■修正日時
7月21日(木) 17:00
対象キャラクター
【スイーツ】
りんご飴
ソフトクリーム
ズコット
マシュマロ
【パフェ】
黒蜜パフェ
ストロベリーパフェ(制服)
りんご飴とマシュマロとズコットと黒蜜パフェもってるからちょっと楽しみ りんご飴は初期勢の中でも明らかに弱すぎるから上方修正は当然だな
必殺はステUPしてから攻撃してください りんご飴上方修正入るのか
スキルがSSR相応でなくSR並みたいな話聞いたけど
その辺のテコ入れかな?
マシュマロは必殺がシナモンロールの下位互換だったかな? 黒蜜の敵3体に300%ダメージがどれくらい強くなるのか
つか単純にダメージ上げただけじゃ結局使われないのでは パッシブが本当あっても無くても同じようなパッとしないような物ばかりだから
スキルくらい見るからに強そうな感じに改善して欲しいね
回復スキルCT5とか意味不明だし・・・後から出たガチャキャラほぼCT3よ マジじゃんまだ準備中とか出てたけど
まあそれなら細々と続いてくんだろうなラストドラグーンみたいに でも大体DMMで終わったらにじよめでも終わるよね…
データ移行してくれるならにじよめで続けてもいいけどそんな体力無さそうだしなぁ にじよめから侵略してきてるチャットゲーが軒並み砂糖以下だから大丈夫っしょ
多方展開タイプなんじゃない こっちからあっちに行くパターンってほとんどこっち終わるよね 近年ではブレイヴガールレイヴンズとかリジャッジメント(一般版のみ)とかも進出してたし、こっちが先に終わるとは限らないと思う。 ラストドラグーンはユーザーデータが別だからどっちも好調なんだろうな
一方クソゲーで元々不調だったプリンセストリガーがデータ共通で始めても間も無く終了
にじは消しが薄くてもほぼ無いに等しくてもOKだからデータ別でもそっち方面で頑張ってくれればなぁ パターンで語るっていうんならほとんどの場合DMMのほう終わらせてしばらく経ってからにじよめに展開してるやろ
DMM展開中ににじよめにも展開して、幾分か経ってから「DMMのほう畳むんでにじよめに来てね!」
なんてやったら非難轟々に決まってるじゃん。まあそこまで非難する人数がいないのは置いておいて >>809
プリトリもセーブデータ別じゃなかったっけ? プリトリはオフゲー版が出るから正直楽しみではある
イスマちゃんは結構しこらせてもらったがその副官ちゃんだけは手に入らなかったのが
未練だったなぁ、あの糞ガチャで挑戦する気になれんて(´Д`;) DMMよりにじよめの方が似合うしな
本来あるべき場所へ帰ろうとしてるんだ にじよめて何??って顔になってるんだけど
これプラットフォーム引っ越しするからまたそっちで最初からやり直せよってこと?? そうかもしれないしそうじゃないかもしれない
現時点で確定してることは無い サ終してから行ったゲームも同時展開したゲームもあるからな。とりあえずフルーツパフェの寝室をもう一度見たい人には朗報かもしれん。 後からにじよめ同時展開の前例
迷宮のセリア 開始19/01/29→19/05/24サ終(DMM版は04/26)
ブレイヴガールレイヴンズ 開始20/08/27→20/10/29サ終(DMM版と同時)
プリンセストリガー 開始20/12/24→21/06/21サ終(DMM版と同時) ブレガもう終わりそうって時ににじよめ行ったとは思ってたけど
そんなに行ってすぐ終わってたんか 迷宮のセリアとかなつすぎる…誰がやるんだってレベルのクオリティだったな Dlsiteは性器修正の基準が緩いから、動作や課金が変わらないならそっちでやりたいんだけどな。
やっぱ人口違いすぎて運営も同じって訳にはいかなおんだろうな 所で今にじよめシュガコンの事前ページにいける?
昨日の履歴で直飛びしか行き方わかんないわ にじよめ展開に向けての内部リーク(宣伝)か?
それとも公式コミュで垂れ流された居酒屋ソースか 午前見たときは文字だけ事前登録のところにあったんだが今見たら消えてんな 昨晩にじよめ見に行ったら間違いなくあったよ
メロンパフェのアイコンだった 水着レアチはあんま強くなくてスルーできるわ
ATKUP10はいいけど緑だしな
キャラメルパフェは2T20UP
プリンは3T15UP
どっちがいいの?w 2ターンと短くなってるので完全上位ではないか
今回特効にR2体入ってるからスキップ周回するならいれておこう ハニバログインミッションが達成されない罠
モン娘とかでもあったけど、メンテ前にログインしてるとダメなパターンかな? 緊急で戦力7100って書いててなんだこれって思ったらハフアニ限定か 引き直しガチャの仕様早く教えてくれ
中身と値段
プリン持ってないから水着パフェ引き行くかそこ次第なんだ オランジェットの水着、紐っていうほど紐じゃないけどこれ実装前に修正入ったやつかもな オランジェット欲しいけどレアチよりキャラメルの方が使えそうだし後半まで待ちだな
最近SRに好みの絵多くて助かるわ、パケ詐欺なんだけど >>844
FANZA版があるのに何に配慮して修正するのか
まぁ、DMM健全版とで差分実装なんて管理できないから共通画像という可能性はあるか 往時の妄想キー半周年イベで交換できるやん!
新規だから助かるわ 200連ですり抜けのみ・・・どーしよ〜
ドンドゥルマ2枚抜きで謎に運を消費してしまった >>850
いやコレ含めて最近150連くらい出てなくてしんどい 上方修正何が変わったんだ…?と思ったら21日だったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています