【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 31パフェ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 30パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654166601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>855
どこかわったんだろって思ったらまだだったんか このガチャスルーするとサ終まで石抱える事にもなりそうだから回しておくか レアチ水着、20連で早々に出てしまったわ。来週のキャラメル水着ピックアップまで温存するか。 あああああああああああ天パラのアンケに砂糖なかったンゴwwwwwwww
豪傑ですらあるのに・・・・ それって何?
砂糖の名前が入ってないと何かマズいことでもあるの? 3月のエンクリあたりから使い回されてるアンケートだけど、最初からシュガコンは入ってなかった(豪傑とか「なし」の追加はあった)。ネクロもまだ残ってるし。 FANZAから使いまわしのアンケでも渡されるんかねぇ アニバ緊急きたけど
これドロップのジェムがコインに置き換わってる感じ? あの最近やり出したアンケはやる気出したように見せてるのかもしれんが
中身のおざなり具合で逆にFANZA全体が真面目にやる気も管理もしてないんだなってのが見えてて笑える ログボ課金6倍から3倍に減っとるやん
改悪だらけで嫌になるわ… >>867
お主、まだ砂糖算を理解していないな?
今回の半周年記念の20日ログボ(DMMpt:2,000)の中身は
・有償石:2,000
・無償石:200*20日 = 4,000石
・スポリ1個*20日
スポリはガチャ交換で10コインで1個入手可能
つまりガチャ1回分(300石)相当の価値があるアイテムってことさ!
・スポリ1個*20日 ≒ 300*20 = 6,000石
よって半周年ログボは2,000DMMptで10,000石相当のアイテムが手に入る
大変お得なパックなんだよ!!
Ω ΩΩ< ナ、ナンダッテー!! 12,000の間違いだった(´・ω・`)ショボーン
ネタで誤字恥ずかしい/// 調査兵団もいれば6体も7体も出した奴もいる
この世は キャラメルパフェキター!
と思ったら水着じゃないほうだった 事前ガチャ何回でも引けるが回数指定は無いのか?
まさかこれが引き直しガチャ…って、こと!? 虹嫁のキャラ紹介にリリス居て草
こいつ仲間になるんか? 属性アイコンが作り直されてる
ワンチャンモザイクも変更あるかもな >>883
★半周年記念引き直しガチャの開催
■開催期間
開始:7月16日(土) 0:00
終了:7月22日(金) 23:59 >>886
あ、うん、ごめんな
ネタなんだ。流石にわかってるよそのくらい >>884
こっちもリリスだけは確か紹介されてた
まあそのうちラングドシャ名義で仲間になるかもね ストーリー全飛ばししてるからリリスなんているの初めて知った…ボイスボタン無いから仲間じゃなくて敵側としての紹介なんだべな
てか春節イベとかの頃はイベストの話結構ここでされてたのに最近めっきりそういう話題聞かなくなったな イベストの話か…ニッカポッカ・グローリー好きだからまた出てきてくれてよかった https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org35234.jpg
これの後ろの画像の、緑色で編成中って書かれてる文字の下のキャラ実装されてる?図鑑見たけどいないような気がした リトライ祭りは治す気全くない感じなの?
せめて寿命伸ばすなり自動で処理するなりしろよな
どうして他のゲームで出来てることができないのかっていうか同じことを繰り返すのかリサーチしないの? 有償はまあほぼ確実にSSR引けるガチャだし変ではない
引き直しに制限無ければな馬鹿じゃねえのこのガチャ考えた奴 SSR確定でも無いから5回のうちSSR当たった段階でストップさせるのが無難よね 以前引けなかったグラブ引けるなら…と思ったけど確定SSR枠あるわけでもない上に5回しか引き直せんのか。ダメやな。 引いてきたけど、5回引いてから履歴選んで確定できるぞ。
SSR引けんかったら乙だが… それならまあアリだな
しっかし相変わらず説明が足りない 4回目までSSR0で最後でなんとかダックワーズ出て敗北者にならずに済んだけど正直止めといた方が無難だと思う
まだフェスとか用に貯めといた方がいい せめて無償5連・有償無限とかでやればいいのにな
有償5連はさすがにショボいわ 5回は確かに微妙だけど、回数制限が無かったらますますロードがヤバいことになってたかもしれん。 おいおいおい>>200な上に排出率3%で5回しか引き直せないとか誰が払うんだよこれ
はーまじ 5回しか引き直せないのは無いわー…
これだったら未所持SSR確定で良かったのでは?
ってか気持ちよく課金させろよ課金させる気無ぇだろ この期待させといて叩き落とすのさすがやw
シュガフェスの石変更とか、ユーザーを見てない感がすごい。 無駄遣いしないように課金をクソ不味くしてくれてるんだぞ感謝しなさい つーかこれ3000使うのか
【変更内容】
★星糖石を使用する10連ガチャの価格
旧:10連3000星糖石
新:10連2800星糖石
これ見る限り、石使うガチャは例外なく2800になってると思うんだが >>916 の言う通り、本来は2,800石が正規価格のはず
でも忘れてないか?
砂糖だぞ?
自分が言った事を守れると思うな。期待するな
差分の200石が「無償石」で返ってくれば御の字よ 引き直しガチャの開催!
欲しいキャラがなかなかガチャから出ない?
何度でも引き直しが出来る【引き直しガチャ】ならそんな悩みともおさらばです!
理想の結果が出るまで引き直しちゃいましょう!
何度でも…? やっぱ何度でもって言ってたよな。プロデューサーレターかなんかで 引き直しガチャ2回やってみたけど
やっぱり天井もないしSSR確定保証もないし天井もないし(2度目)
特手キャラ狙いなら率直に言って大人しく天井アリピックうp時を狙った方がいいぞ?
せめてSSR確定なら引く価値はあったけど チョコバナナ欲しいけど、引くか悩むところだな
>>918
ありがとう 何度でもって書いてあるな(笑)まぁ、上級砂糖国民なら
タイムリープして引き直すぐらい余裕ってことやろ? 0.4%を50連で引ける確率なんて2割もないんだがアホなのか 真に賢かったらこんなガチャ引くゲームやってませんって ああ挑戦できるのは一回だけじゃないのね
ほなら何度でもガチャ回せば何度でも引き直しできるし嘘ではないわね(笑) ・1回あたり5回やり直せて好きな結果を後から選べる
・上記を何度でも購入できる
なので実質確率5倍のピックアップガチャ
欲しいキャラが居るならお得だけどプリン欲しかった人は残念やね 勝手に有償5000セレチケみたいな想像してたけど
やっぱりこういう反応になるよね
セレチケよりも売上悪そうな気がするのは糖分足りないんですかね・・・ 引き直しは5回までで、それ越えてまた石使ってガチャ引くときは『引き直し』とは言わんやろ
だからアウトや じゃあ普通のガチャも「何度でも」引ける神ガチャじゃねえか良かったな セレチケあったら課金するか?って言われたら…
いやプリンとか持ってなかったらするかもしれん ダークチョコレート欲しいけどこの子って限定じゃないよね?
キャラ名の後に(〇〇衣装)とかの季節限定は特別っぽいけど
ブラマンジェやマシュマロみたいにそのうち恒常に追加される可能性高めだよね >>936
追加されるかは運営次第
その前にサ終する可能性の方が高いぞ 限定と書いてないだけで恒常に入るとも書いてないからな この前の天獄で苦労したダークチョコがぽろっと出て何とも言えない気持ち 1体だけど未所持SSRが出てくれただけ良かったのか… レアチ水着の勝利モーションがデモンクレイドルにしか見えない デイリーパックの有償分の余りとかじゃない?
少なくとも自分は先のフェス改悪から一円も課金しとらん そこそこのランキングだし回してる人は回してるよ
私も3倍以上の石は買ってるから持ってないキャラがピックアップならば回してたかな そこそこのランキング?
通常が低すぎるせいで感覚麻痺ってるのでは 色々fanzaゲーやってるけど砂糖が1番好きなキャラが多いわ
ログインパックがお得やから課金もそんないらんのも助かる そういやタダガチャ復活無しか
新規の為に残してもよかったのに ◆ガチャの休止
ハーフアニバーサリー記念無料ガチャ期間中、パフェ限定甘味無料ガチャを休止致します。
は? >>953
無料10連は7/15で終了したら本来なら戻ってないとおかしいな……
まぁ、砂糖だから仕方ないか(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。