おひゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4064位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4063位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655995952/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓集金してんのかよ
姉に楯突くとは、捻り潰してやろう >>572
先に言っておいたからね
抑止力になったんだろう テンパラどんどん遊びやすくなってるな
改善してくれる運営に感謝 もう列車なんてただの老害ゆ。これからはマカロンタイガーの時代ゆ ズリの無双案外組み合わせ重要だな
300倒すのにちょっと苦労したゆ >>588
これからはハチロクやオリヴィが村を牽引していくが? ずっと天啓の話してたのに唐突にズリを装ったとか言い出す糖質は何見えてるの? マカロンタイガーぶっ壊れなんだけど今買わなきゃボコされるぞ 天啓の狙いどおりランスレが混乱して内戦始めてるやん、お前らまた天啓に負けたのか >>592
賛成したいが、そんな奴ばかりだよこのスレ >>481
誰が得するんだよ
こんなんだからサ終候補なんだよ
さっさとマカロンぬがせろ 明日の1位は?
まいてつありがとう VS マカロンタイガー
ファイッ! >>613
いやテカパラは論外だろ
誰が課金すんだよw マカロンタイガーの圧勝がわかってて盛り上がらないゆ 昨日の深夜はあやラブに都合の悪い話が出たからテク業aがコピペ連投とスレ乱立で流して
今日の朝から昼まではギス憎とKMS憎が暴れまくって
いまは王子の独壇場か ドラゴンクエストってモンスターも売るんだろ、そういう感覚かな
DMMに合うかどうかが問題だけど >>624
コラボキャラ追加で信者マンセーの予定じゃなかったん?
なんでまた マカロンライダー有償限定って書いてないしまさかモンスターを有償限定にしてこないだろ >>620
シッ!負けても目立たないようにしてるんだから言及すんな! FANZAなんだからマカロンタイガーにも当然寝室あるんだろうな? 対魔とデンズリと天啓の信者を装って対立煽りしているのは王子だよ
たまに王子じゃなくてガチっぽい狂信者がいるけどそれは稀 ハンペンがマカ虎にレイプされる寝室だったら有償でも買ってたわ 恒常キャラ追加しただけの相手にありがとう超集金が負けるわけないよね >>629
言うほど荒れてないぞ騙されるな
信者が解脱して過疎になってるだけだ >>633
モン娘のパズズやニーズヘッグにすら寝室無かったんだぞ? >>629
そもそもコラボキャラが信者に不評ですし・・・・ パック集金出すと無課金イライラで失くすと課金者イライラやん >>637
なんで?いやマジで何やってんのミス運営 まいてつありがとう
コラボ先への感謝の気持ちを忘れない
見てるか? やはり感謝の気持ちは言葉に表さないと伝わらないよね
まいてつありがとう あいミスはもうお得石を出す余裕もなくなったと言われているな 都会で稼いでるゲームが危ないわけないじゃんエアプ乙 >>653
放課後は好きな絵は結構あるから貼るだけならいいよ
もうやらんけど あいミスついに危険信号点灯か
まあ今年の6月決算は無事に越えれたから次は年末だな 最近都会込みのガメイ予測売上出てたけどあれ見た限りじゃアイミス余裕あるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています