おひゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4064位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4063位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655995952/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まいてつ追加集金に合わせて申し訳程度に祭壇タワー追加か 一時期のギスと同じ低迷ムーブかましてるから都会の順位なんて意味ないよ >>653
左下と右下は別人ゆ?年齢も違うし左目の色も違うゆ ブルのこれってお得なの?
◆『SSR確率2倍!風属性神姫確定ステップアップガチャ』
風属性神姫解放ウェポンのみが出現し、引くごとに次のステップに進めるガチャです。
SSR神姫解放ウェポンの出現確率が6%となっており、STEP4では対象のSSR神姫を1体以上確定で入手できます。 まいてつコラボPTだけでさくさく進められるから新規でも余裕やね 天啓もんギスがカサカサ集金しようと
ガチャ追加した列車デンズリが普通に勝つに決まってるというね 村ゲーに関してはgame-iは参考にすらならないぞ
分社化前の2017年DMMGAMES決算を元に現・村ランキングとセルラン結果から割り振ってるだけだから 都会で頑張ってたオーブガルシンひでおも終わったからなあ >>669
いまさらクーフーリンやティターニア出るようなもんがありがたいと思うか? ガメイは都会の売上と同じ額だけ村ブラウザ版と村アプリ版で稼いでいるというガバガバ予測だから ブルスレ見たけど「力こそ正義」なの?
住人さんは南斗孤鷲拳のシンなの? 王子の猛抗議で1000万上乗せされるような売上予測が何だって? >>680
確率アップいらんから10連だけで未所持確定ならな
5千円ならそのくらいは。あやかしだってそうだろ? >>679
ドーヴァーだけ作画崩れすぎで目立ってんね 予測売上は元にしてるデータが古いっていつになったら気付くんだこのWガイジ >>692
ハチロクオリヴィプルコぶるペイジン
ミストレの勝ち あいミスはまだ熱心な信者がお布施してくれるやろ
知らんけど てゆーかおわミスも今日なんかやってゆってゆってたゆな?カサカサ? game-iのFANZAGAMES売上予測を信じているのは王子とミス信くらいだからなぁ 赤いガーリックてりやき食べたけど本当にバンズが赤くてザクみたいで気持ち悪かったゆ >>698
あくまでそう言うことにしたいんだな
いつか自分の人生に返ってくるからな そういや昼の時間は緊急メンテ中にもセルラン急上昇したアイギスを疑い煽るレスばかりで
更新したのに村順位ボコボコだったあいミスの話題は一切出てこなかったな あやかしは計15000円で未所持限定式神確定なのやってるよ >>710
ぽからぶやんけ!
信者は課金しなきゃな 昨日のあやラブ信者のスレ潰しもウザかったが
今日のミス信者もウゼェな 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) やらかし信者と業者はランスレではなく本スレや公式コミュでステマしてこいよ オワミスオワッていつも言ってた奴こういう時には出てこないのか わざわざ効いてるアピールしてるのも業者の自演に見えてきた 流れに水差してごめん なんか新しい事前の情報来たんだが
フィギュアストーリー?とかなんとかいうの ユースティアから誰が来てんの?
フィオナなら引いてやってもいいぞ 豊富なエロで一定のユーザー抱え込んでるオトギと
エロを蔑ろにして信者抱えて都会進出したあいミス
どっちらが細く長く生き残るかなんて明白だろ >>733
そもそもサ終比較してる時点で不謹慎だわ >>739
都会の落ち目ゲーだな
こいつがきたということは同じ運営のノルネも村にやってくるかもな >>739
都会で大分前にリリースされたやつだな
中華のクソゲだっけ DMMのうまむすめ去年ほど圧倒的な強さじゃないな時々他のゲームに1位取られてるわ >>669
4ステップセットでSSR確定19連5050ポイントの
ゴミ幻出ないSSR率2倍だから実際には3倍ガチャ相当ぐらいか
風戦力不足か新規なら引いてもいいよ
つーか敵属性風の火力チェックイベ中なのに火じゃなく風ガチャなのなんなん そういえばノルネって100ワニ並みにブーム消えたな >>750
場合によっちゃカタスとかいろんな属性はいってる闇鍋3倍の方がいいかもしれんね
風属性の手持ちが多いと上だけど手持ちが少なかったら回すべきかな ユースティアのヒロインがめーおーチンポでアヘ顔するならあいミス始めるわ >>750
水着イベントがたぶん雷敵なのではないのかな?
次何やるのかイベント告知無いけど >>750
新規にも風戦力不足にも進められるガチャじゃないんだが
テク信が過ぎる あいミスには凌辱が足りてない
セシルちゃんもっとがんばって なんかここ天啓の話題が一番伸びるじゃん
みんなやってるの? 風は不遇の時期だからあんまオススメしないけど欲しいならまぁだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています