【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655878395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ノエイン「放てぇぇぇぇぇぇぇぇ」
さて、何を放った? とりわけレゾフュアへの違和感は凄いだろうな
別人格か?ってくらいに違う
賢者と師弟漫才やるようなキャラにはとても見えん 原作やった事ないけど話を聞く限りでは今のレゾフュアの方がいいなとは思う
言ってしまえばグレンツェってバッドエンドだらけの中で唯一あるトゥルーエンドを辿ってるような話なんだよね?
ここからバッド方面に舵を切らないとも限らないだろうけど グレンツェの設定でバッドルートに入ってるのがDSだろう
メインは明るく楽しいダークファンタジー()路線でしょ 肛門「おならは通すすかしも通す」
肛門「ノエインは通さない」 >>247
そんな事しないと言いながら常にお前の背中を狙ってるのが人魚という種族だぞ 賢者の有無で一番救われるのはもしかしたれぞぽよなのかもしれない 賢者的なポジションの奴がいるかいないかも含めてグレンツェ本編もDSも原作も単なるルート違いって印象
レゾフュアも賢者がいるから物腰が柔らかいだけでキャラ自体がブレてるわけではないのかな?
DSの賢者が本編と違って外道なのもイルヴィナがいなくてクレセアがああなったからなんだし 賢者は特異点だのなんだの言われていたから
ここから他の破滅した世界にまで干渉するなんちゃらが起きそう
ウリエル様もにっこり 原作はエロいの?エロい通り越してグロイって聞いたけど セシリィノエイン好きな人は1章と外伝買えば確実に満足できる
グロいっつーかエロがハードになったのは2章以降だからそっちは人選ぶかも DSも考慮すると特異点は賢者ではなくイルヴィナちゃん
主要な敵を味方にし悲劇を回避するさまはなろう主人公的な活躍(良い意味で) イルヴィナ居らんとクレセアが結晶化しちゃってるくさい でもイルヴィナちゃんだけいても何も出来ないから二人セットで存在していけないんや
賢者とイルヴィナちゃんでふたりはプリキュアって訳よ 2人だと暴力に弱いからアウローラちゃんもいるのか
仲良しやね ルーティア好きな人は原作はメーカー公式ストアで買って特典DLC適用させないと満足できないだろうな もう脳姦死芸はいらんぞ、魔ラジエでようやくオカズに使えたんだ(迫真) 今でこそレゾポヨと親しまれてるが、
原作次元ではガチ外道すぎてレゾカスと罵られていたとは聞く 無双バトゥルイベントページだと挑戦回数3回なのに
出撃準備画面だと+1表示になってるのずっとそのままで面白いな フォルネウスの中の人、デビュー作Canvas2なのか +8になりました
さらに増加しますか?
ニア はい
いいえ
失敗しました
挑戦回数は3回に戻ります 次のユニオンバトルっていつから?
今のユニオン放置整理しないから別のとこ行きたい ユニオンバトゥルは不定期開催
早い時は間隔1ヶ月くらいでやるけど3ヵ月以上空いたこともある
まぁ遅くても8月にはやるんじゃないか ユニバトで1000に増やしたスキチケが700切ってしまった むしろ開催告知出てから移動したら同じ境遇の人で枠争いになるから移動するなら今のうちじゃないか
まあユニバトないから整理してないってユニオンも多々ありそうだが ユニオンバトルって適度にやる気ないところの方がやりがいあるんでねーの? >>682
魔ラジエでようやくおっぱい使ってくれたのホント好き
輪姦故にめっちゃシコれる どこのユニオンの話だよと思ったら俺のユニオンの話でワロタ
チャットとか見ないんだよな 平時のユニなんて毎日10APが湧く場所でしかないからなしょうがない >>276
よっぱらいに見えて魔じゃなけりゃ大体いっつもよっぱらってるだろと思ってしまった… そんなに喋ることないしあんまり会話してないとこがほとんどだと思うぞ たま〜〜に会話あるけど大体はスタンプ押すくらいだな どうせユニバトなんか殆ど形骸化してるんだし
会話系ユニオンとかも有っても良いよね・・・
・・・って思うけどアホみたいに鯖乱立してるし 難しいか集まるのは オタクに優しいギャルも男を誘惑するメスガキも存在しないんだ… ユニオンチャットを2回確認しないと新着マークが消えない謎の不具合
早く治して仕事でしょ
地味に気になる >>288
それな
さらにサブ鯖で何も発言ないのに新着マーク付いたりすることもある オタクに優しいギャルもメスガキロリビッチもいない世界なんてノエインだな 今回の人魚姫、ひたすら被害者だな…。
そしてうるせぇバカ二人はマジで摘まみ出して欲しかったw AP回復薬の手持ちが999個なんだが1000個以上持てる? >>289
おまえには見えないようにチャットしてるんだよ… オタクに優しいギャルはいる
ただそれはオタクにだけ特別優しいのではなく他の人にも優しいだけなのだ 一年くらいSSユニオンにいたが前々回くらいからソロになったな
もはやリンゴ取れればいいや的な
参加しねーやつ見てイライラすることもねーし 正直このGAMEのユニオン?バトルって内容的にも報酬的にも
無視しても問題ないレベルの設定だよねw APも何も消費しなくてあの報酬は破格だと思うが…? >>291
そうやって被害者のふりをして背中を見せたら刺して来るそれが人魚だ ユニオンバトルは美味いけど、他でも馬鹿みたいに石配りまくるから無視しても良いと言うならそれはそうかも >>295
割と最近の場合は数人参加しなくてもぜんぜん気にならんくらいの難易度になってねーか
直近のユニバトなんか雑魚過ぎて参加したくても「もう終わってる…」とか嘆いてるユニメンいたぞ 初日で殴る必要無いうちに終われるユニオンあるのか
すごいな 前回は金曜の深夜に飲み会終わって寝てしまってな
土曜の朝10時ににさあやるぞと思ったら終わってたのさ 2日目の朝3時過ぎに終わるの考えれば確かに終わるか セフィロトは初日ログインできず
帰宅後に2日目のログイン果たした頃には終わってる
サボってて吊るされる賢者の出来上がりである 競撃とユニバトはやったほうがいいのは分かるけどやる気がなぁ…
他のゲームでも団戦とかギルバト始まってたな一回ぐらいやっとくか→既に終わってるってパターンが多い フォルネウスママの実装いつ頃かなあ
女王だからドスケベな格好なんだろうなきっと その前にルンシャンママをだなぁ
ママはエデンズリッター頼むわ!とにかくBBAが堕ちるエロもっと見たいんだわ >>305
いやスレユニ基準で考えられても困るけどうちのユニオンはそこまでつよくない
ただ別にユニバト強制参加とかないし毎日イン強制とかでもないゆるいユニオンだから3日目とかにインしてたやつが叩けなかっただけ
そうすぐ煽ろうとするなやw >>310
それが煽りに見えるなんてちょっと病み始めてない? 何はともあれ、ユニオンは参加するのが一番ハードル高い
参加さえ出来れば毎日叩きまくるんだけど、雑魚過ぎて戦いについていけない問題 ところでdsイベ一部恒常化って延期?
あすか組で過去イベ見直せるなら是非とも見直したいのだけど
このゲームはシナリオ面白い 弱ければ序盤叩けばいいじゃない(雑魚専)
>>310
初日討伐とかそんな精鋭ユニオンあったっけと思ってからの2日目のチケ使っていいならいけるユニオンには覚えがあったからなんだ
ゆるして… 自分は前回ユニバトは前回Cってトコに加入してSで終わった
でユニバト終わったらインすらしない人が多数、がトップクラスを除けば普通のユニオンと思ってたなぁ 弱いうちに叩きたいのにメンテ開けて5時間後とか帰宅したタイミングにはもう23周とか行っててこわいんよ アウローラの人魚ネタはなんなんだ元の世界では違うのかそれともただのアウロっパリのヘイトスピーチなのか フォルネウスの絆でギルマンとマーメイド間違えてるんじゃないかとは言ってた
アウローラ本人がそう認めた訳じゃないけど グレンツェがカジュアル凌辱路線だし原作は開き直って2章基準の暴力で頼む
いきったセシリィをマウントポジションで顔面ボコってガチ泣きさせろ というかフォルネウスの絆回想でルーロゥとぬんぬやきゆしてたのは笑った クレハNTRされたからかわいいルーロゥ眷属になって星5デビューしねぇかな また学園イベやるとしたらミャーがオタクに優しいギャルになりそうだけど、オタク役は誰がなるニャ? >>324
ラッシュで出てきて今回の無双で再度出てきただろ? ふるふるファンは学園って歳じゃないしミャーに癒されるよりも泥棒されそうだし ふるふる様に腟内射精しまくってふるふるベビーを乱獲したい… 去年夏イベの復刻2つに今年の夏イベ、さらにハーフアニバーサリーとか石足らねぇなぁ… >>291
でもお前だって一人で気持ちよく歌っているところに見知らぬ他人がじわじわデュエットしてきたらうわなんだキメぇってなるやろ
しかも仕事の練習妨害なんだぜ 確かに一人で気持ちよくシコってるところに見知らぬ他人がじわじわデュエットしてきたらうわなんだキメぇってなるわ サカリエルさんはお帰り下さい
ゾズマの兄貴がマジギレしてるんです エレクトラにおちんちん生やしてセシリーをノエインの前でNTRを所望する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています