【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺184体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウマ娘も最初は流行ったけどだんだん苦行なのがバレてきてからユーザー離れ起こしてる 遊びやすいゲームだったけど苦行の極みみたいなほうへ突き進んでたからなあ
同じ運営は避けるわ
アイミスもUIうわあ…とこあるし スパアナスキルマまで育てたけど結局一度も使わないまま終わってしまった >>185
犬狩り最強だったぞソッコー紬来て終わったから空気ってのはわかるが
メイジからキャラインフレ凄まじかったんであの頃辺りでサ終するかどうか悩んでたか決まったかって感じはしてるわチケットもケチってきたし スキルアクセルドレみんが全ての元凶、あそこからジワジワ狂っていった
ドレみん枠は完全に諦めて、ベルタースオリジナルな扱いにしておけば良かった アーカイブ配布まだかなー
結構しっかり作ってるみたいだし最後に楽しみ 出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい >>187
あそこに2万くらい課金したおかげでそれ以降は無課金余裕でした あいつこそナーフしてりゃここまでアホなゲームバランスにならなかったろうに
目先の集金に擦ってサビ終してりゃ世話ないわな 別にアレが原因でサ終った訳でもないだろうに入手失敗勢の怨念が凄い ガチャ控えされる原因やろアレ
アレ以下なら無意味だったし 一応自撮りやらプラモやら対抗策は出したんだけど駄目だったし
逆に更にキャラを強くしていく方向に舵を切ったのが終わりへの方向転換だった 500円課金したログボ勢だけど二十万石残してキャラコンプできた
しかしそんな極楽運営に恨み骨髄な人もいるのか
負けるほうが難しいと思うんだが 対魔忍コラボした辺りはリミテッド連発したりすげー勢いあったんだけどな ドレミツ弱体なんてやったら信用されなくなるのが早まっただけよ
ありでも拡げていかなきゃいけなかったのにそういう調整まるで出来ない運営だったのが駄目
というかそこに限らず調整なんてまるで出来なかったし ドレミツは一択になるのが不味かった、
ドレミツ以外のスキルアクセル持ちを早いうちに出せば、択の一つレベルに重要性落ちたのに それよな
早いうちに各色でアクセル出せばとは思ってる 課金させるならもっとガンガン新キャラでインフレさせる方向にいくしかなかったのに日和ってしまったからな 課金しないでも上位にいられるバランスだと先細りにしかならないわな
振るい落として続いたかどうかもわからんけど 似たような事ばっかやなって言われそうだけど
何っていうかさキャラ性能とか武器性能のバランス取りってマジで難しいって思うのを言いたい
最初はある程度出来てても年月の経過と共にどんどん壊れていくゲームが大半な気がする
3年以上経過したゲームでバランス保ってるのってあるんかね まー、別にドレ密はよかったよ
敵でアクセル-持ちを出せば対策できたからね
数ヶ月は接待するにしろ最後までやらなかったのが謎やな 新要素追加して都度リセットしてけばバランス取りやすいよ >>190
吾輩がその気になればアーカイブ公開は10年20年後ということも可能だろうということじゃ🐰 アーカイブ作ってくれるだけでありがたいからゆっくり作ってくれりゃいい むしろエロだけまとめて2000円くらいで売ってくれたら買う シズルはCG集出すって言って2年以上音沙汰ないゲームがあるから不安 なるほどそういうゲームなんてあるのけ・・・
まあ2200だし話半分で期待ことにするけ
しかし今月から珠玉のイベスト読めなくて参った
https://i.imgur.com/34DHwoC.jpg てん☆たくっていうゲームが昔あって、オフライン版出すって言ったけど放置でもう出ないだろと思ってたら
サ終から5年たって急に出た
こんな例も一応ある [サ終決戦]月見里 一巴
正に皮肉だったんだなあmobにやられるし コラボイベ録画しようと思ったけどアーカイブになかったからテンプラ・オーバードライヴだけ録画した ネクロ無くなっただけでアプリのデイリー終わらせるのかなり楽になったな
やっぱりネクロは一日にやること結構多かったな 立ち上がるまでの時間でタワーディフェンスならデイリー終わってるまである さては律儀にレイドしてたな?まさかメトロまで?
そうならお気の毒ですな メトロは完全に時間の無駄と割り切ってやらなかったが正解だったな このゲーム続けてる事こそが一番の時間の無駄と気が付けなくて残念だったな
サービス終了してしまえば全て電子の藻屑なんですお 恵見留さんは堪能したし録画とかその他諸々もしました(裏切り)
日課が重いとかおじさん苦労話盛りすぎーってツッコミ ネクロのデイリー石程度で重いなら他のゲームで発狂してそう
全部律儀にこなしてたらご愁傷さまとしか ネクロ運営オススメのモン娘TDの日課は軽すぎて驚いたけどな 同じ日にサ終したまほたんは住民700人がdiscordに移住して保存した音声画像動画データを共有してるな
バイタリティあるわ 休日暇な時間しか遊ばないからえみるとファラス?と氷の女王?みたいな人は知らないまま デイリーってかイベント周回がどれも重すぎたし絶え間なくイベントやってて実質デイリー 恵見留のHP割合ダメージもメトロと共に運営に無かったことにされた要素だな…
そりゃレイドを1分で回すような環境じゃ出番あるはずが無い レイド入るかからの既に終了が多過ぎたわ
そのくせ演出長いから余計イライラしたもんだ えみる取るまでメトロ頑張ったけどクソつまんなかったなあ SPD付きの刀が増えた後にメトロの混乱回避ヤクザより速く動けた時はちょっと嬉しかった あの声優あんまエロゲでないの何故かネクロはめっちゃ出てくれてたから良かった >>212
それに騙されたせいでスクショ一枚しか残ってないわ >>218
マジでそれ
デイリーも無いし今はギルイベだったわけだけど読書する時間が出来たわ 動画見るついでに切り替えてやっておくだけだから別に時間は気にならなかったけどね 結局デジタルアーカイブはきたの?
メール送るっていうから通知ONにしたのに全く何もこないのだが 今夏予定って前から言ってるから気が早すぎるぞ、もう夏みたいなもんじゃん、ってのは令和に言ってくれ、異常気象だ
商品としても売り出すものだから、fanza内に商品ページが出来たけどメール来ない、ってなったら教えて >>239
全キャラの30分の1がモニカだったって考えるとスゲェ比率だ >>245
ああ、登録してた人限定でご愛顧に応えて…じゃなくて
DMM直販でDLさせるやーつなのか。
じゃあサビ終と聞いて復帰した意味なかったな…時間無駄にしたわーシズルやわー 自分からまともに情報に触れに行く気がないのに片っ端から人のせいにしていくやつたまにいるけどすげえなーとおもう そういう家庭で産まれ育ったんだろう
そう考えると彼もまたアワレな被害者なのでは モンむすの特典入ってるな
累計DMMP消費10,000〜1,9999だったわ 100000超えてたからチケット10枚で100連できた
L二体でまあまあ良かったな 100,000〜か、思ってたよりも使ってたんだな・・・
こうして累計で出されると刺さるものがあるな 月1回ギルドのやつ買うだけでも2年続ければそれで12万になるからそんなもんじゃないか 最初期に結構課金したと思ったんだけど累計0扱いだったわ
DMMからの課金だと思ったんだけどな あまり詳しく確認してなかったんだがあいりすとモン娘で貰えるんだっけ?
モン娘は貰えたんだがあいりすはまだなのかな?良く確認してればよかった 課金額10万超えてたか
100連で全部被りだけどレジェンド4体きたしありがてぇ wikiのページのお遊びだけど、キャラ投票のページ出来てたからみんなやろう?
好きなキャラの票数が自分で入れた分だけなの寂しいんじゃー 投票してきた
こういうことできるなら6月中にやってれば面白かったのに サービス終了する間際までレイドイベント上位者が通常のレイドを回してるだけって知らなかった
運営がイベントを盛り下げていたという事だよ 俺も投票してきたが不人気葬儀屋が1位の時点で・・・ 最近出来たページっぽくて絶対的に投票者自体少ないからね、
票入れる母数が増えれば面白そうに思う SandBox/集計表(仮)ってなってるやつ、寝室の内容一覧と同じくメニューには入ってないけど、
更新されたばっかだから更新履歴のRecentVotesってなってるとこから行けると思うよー 死んだ子の歳を数えて偲んでるのはそれだけ思い入れがあったんだろうなって
レッコラとか公式絵師までエア〇周年記念って新規絵を描いてくれたりもして嬉しかったな >>262
通常レイドはギルポだけだぞ
上位ギルドに通常回してる奴が結構いると言う意味ならあってるが ギルポがやたら高かったんだよね
そのせいでギルイベの方は個人ランキング上げたい人用になってた 個人を取るかギルドランクを取るか戦略的に選ばせたかったのかもしれんが面倒くさいだけだったな この可愛いJK誰?
絶対いい匂いするしぶぶ漬けとか出してこなさそう 1回くらい短刀持ってるぶぶちゃんに「ドスどす」って言って欲しかった >>278
その辺もデジタルアーカイブに乗るのかな?
まじで良いキャラ多かったなぁ…同じキャラ達で新しいゲーム出てくれないかな。格ゲーとか出たらやってみたい ニトロプラスブラスターズみたいなお祭りゲーがまた出ることがあれば、ワンチャン誰か出る可能性はあるかもしれない 2周年や対魔忍コラボ辺りは調子良さそうに見えたのに何が原因かなぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています