【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺184体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12時またぎで回想録画してるw
多分終わるまでは起動できるかな
おつした 凍京NECROsusidemission 再殺完了だぜ…
あばよ・・・ うわああああ‥メンテ画面になってしまった‥ロスタイムほしかった‥ あぁ、ついにサービス終了させていただきました画面になってしまったか・・・
ぶっ飛んだ世界観だったけど、ゆるーく楽しませて貰ったし感謝しかない
ゲームの調整面とか言えばキリがないけど、総じて面白かったと思う ほとんど回想を見てこなかったからまとめてみてクオリティが高くてビックリした
いっぱくんってあんなに喋ってたんだな
楽しかった
お疲れ様 ぼくたち
わたしたちは
とうきょうねくろを
そつぎょうします!!
(そつぎょうします!!) (´;ω;`)うわぁぁあああ!!!!(ブリュ!! お疲れ様!
最後はなぜかミルグラムの音声録画してたわ(´・ω・`)絶望セヨ つんつんといえば☆4チェルシーのブラ直しモーションでやられて続けようと思った次第であります シルヴィアの追加ほしかったチェルシー優遇されすぎじゃない 運営お疲れ様
エチカ実装から始めたけど、レズ寝室のあるゲームは本当に貴重だったから楽しめたよ 結構録画したけど…
私服の夢咲未来と制服雛沢唯持ってないの堪えるわぁ…誰か動画クレメンスorz 特殊モーションが金キャラにも4つあってすごかったなぁ
放置すると水着の食い込みなおすモーションほんとよかった >>30
死ぬ前のガルシンとかも全キャラ動かしてたな
Re後は動かなくなったのみるに、相当コスト掛かってたと思う ナチュラルにデマこく奴おるなガルシンECだって動いてたぞ
それはともかくネクロお疲れ様
フジキド・ケンジのインストラクションを胸にこれからも周回を頑張って行くよ ありがとう無前お姉ちゃん
ありがとう御子神
ありがとうプラス&マイナちゃん 寝室録画はサ終わかった時点でスケジュールしてきっちり録画しなきゃダメって事が身に染みたわ 運営が好調なら温泉宿での刀利の活躍が見れたかもしれないと思うと残念でならない 録画の移動先の容量が不足して一部消滅してしまった…ノーマルオリヴィアと一条さんがぁぁぁ >>29
Discord立てて物々交換すればいいんじゃね
必要なら立てるけど 凍京NECRO再殺完了
もうアニエスに抜いてもらえないのか 忍殺コラボに釣られてからずっと浅パチャ勢だったけど
キャラの立ちモデルがぐりんぐりん動いてるだけでも楽しめたよ
別窓で作業中にキャラデータの全身を片隅に開いてたぐらい
まあフジキドでなく双葉とか奇跡の濁り湯だったけど
ともあれ運営=サン、オツカレサマドスエ なんとなく久々にINするかって思い立ったのが28日でした、お気に入りの回想2保存するのもきついわ!
最後は柾木くん(春装)の回想録画しながら終わりました Discordで動画交換って、、
配布予定だったデジタルアーカイブがなかったことになった戦プロって前例があるんだからアホな事すんなよ これから売り物になるコンテンツを交換とか配布はホントヤバいからやめてね、フリでなく >>44
戦プロのは運営側の問題だと思うが・・・。
デジタルアーカイブ来るからそういう行動は辞めるって流れになってたよ >>46
中華垢がぶっこ抜いたCG集をTwitterに上げちゃったから運営も作らなくて良い理由作りが出来たんだよな 戦プロは知らなかったけどそんなこともあったのか、こわい メインストーリーも録画しておけばよかったとかならないよね? ぼちぼち離れてたからまるで把握できてないが結局回想でおにんにんが動いてたのは組長だけなんか?
ふたなりも男の娘も星5にはこんかったんか? 終わるってほんと?いやーネクロ大好きだっまのにご愁傷様です キャラ回想1でほぼフルで声あるのすごかったな
もっといろいろ見ときゃよかった ポテチちゃん可愛い
これ[ウェディング]ポテチちゃんやろな…見たかった
https://i.imgur.com/EodfEZL.jpg おい!!結局所長とセックスしてねーぞ!!
どうなってんだゴルァ!! 所長はまあ、法律のアレがそれでコワいから仕方ないけど、ミーアダインはなんで来なかったかなぁ?と思う >>53
ついてる勢はやっぱ4なんやな……
wikiながめてたらニコ君とかええやんなんでセレクトチケットで呼べなかったんや、音声付きで見たかった…… このゲームやってからポテチをポチ子に空目するようになったわ 配布星4用のチケットも配ってたのに引かなかったのが悪いとしか それってランダムなやつ?
結局制服唯ちゃん来なかったんやが ランダムじゃない方も配ってたじゃん、レイドイベとかで >>62
えまじでそんなんあったの?イベントの報酬かなんか?
サ終直前のINでメンバーセレクトチケットしか目に入ってなかった辛い イベントセレクトチケット、って書いてあった方が配布用のセレクトチケットだったね あ、wikiみて把握した、イベントセレクトチケットなんて報酬で配ってたんすね…… まあ終わったことなので、あとはじっくりアーカイブを待ちましょう、今夏販売予定らしいし
配布されるけど御布施的な意味で金払いたい気分 運営お疲れ様
エチカ実装から始めたけど、レズ寝室のあるゲームは本当に貴重だったから楽しめたよ ニコ・トゥリーナの声が異様にかわいいんだけどSPY×FAMILYの人じゃないよね?そんなわけないよね 終ったか
ゲーム部分も悪くなかったけど難易度調整がなぁ あー最終追加シナリオ長くて後で見ようと思って忘れてたわ
卑弥呼あのあとどうにかなったの? なんでもかんでも超周回ゲーだったのに加えて最近流行りの自動周回みたいなの一切無かったからなあ
特にレイドの椅子取りと好感度育成は本当に酷かった あれ、同じ書き込みが再送信されてた
スペシャルエピソードはボツネタだったり続いてたらやるつもりの話だったんかな このゲームのみの名義で出演してる声優さんがそこそこ居るから、声いいなと思っても特にそこから追えないのが悲しい これでデジタルアーカイブの方でボイスだけ実装しますになったら面白いんだけどね 卑弥呼生き残ったのかサンクス
とはいえただの生贄にされたりもう大物感もないし仮に続いてもそんなに盛り上がらなかったかなあ モデリングとか塗りとかがスゴイ好きだったので、そっちのスタッフも追いたいけど特に公表されてないんだよなぁ
どっかで見かけたら教えて? >>84
2200の卑弥呼は部下にネクロマンシーされてるだけだぞ 普通、ラスボス女だったら分からせレイプするべきじゃん
アーカイブで追加してくれんかな >>91
ほんこれ
ネクロは敵キャラ陵辱ありでも良かったと思ってる 双子のアイドル(ネクロマンサーとリビングデッド)の子とセックスしたかた人生であった デスクトップ上のネクロのショートカットをゴミ箱へポイ
これで本当に終わった… >>82
ログボじゃなくてイベントの報酬だからね
レイドイベもハーデストパンチャーも何それ知りませんしてた人には無縁の代物だ 俺はアーカイブに声なし動きなしでもいいからラビとミシェルのエロがあることを祈るぜ なんということでしょう、気づいたらそこには6時間の録画データが!! コロナがあったとはいえ改善が遅すぎたのとスキップを最後まで実装しなかったのがいけなかったな
あとオール武器チケ配布事件でロルバしなかったの
まあ、スタッフが正月休みで直ぐにはどうにもできなかったんだろうけど、それなら1枚じゃなくて4枚配ればよかったのにな オリジナルのイッパ君は滅んで
最後に出てきたイッパ君は
記憶と人格を移植された複製って
ことですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています