【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺184体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も投票してきたが不人気葬儀屋が1位の時点で・・・ 最近出来たページっぽくて絶対的に投票者自体少ないからね、
票入れる母数が増えれば面白そうに思う SandBox/集計表(仮)ってなってるやつ、寝室の内容一覧と同じくメニューには入ってないけど、
更新されたばっかだから更新履歴のRecentVotesってなってるとこから行けると思うよー 死んだ子の歳を数えて偲んでるのはそれだけ思い入れがあったんだろうなって
レッコラとか公式絵師までエア〇周年記念って新規絵を描いてくれたりもして嬉しかったな >>262
通常レイドはギルポだけだぞ
上位ギルドに通常回してる奴が結構いると言う意味ならあってるが ギルポがやたら高かったんだよね
そのせいでギルイベの方は個人ランキング上げたい人用になってた 個人を取るかギルドランクを取るか戦略的に選ばせたかったのかもしれんが面倒くさいだけだったな この可愛いJK誰?
絶対いい匂いするしぶぶ漬けとか出してこなさそう 1回くらい短刀持ってるぶぶちゃんに「ドスどす」って言って欲しかった >>278
その辺もデジタルアーカイブに乗るのかな?
まじで良いキャラ多かったなぁ…同じキャラ達で新しいゲーム出てくれないかな。格ゲーとか出たらやってみたい ニトロプラスブラスターズみたいなお祭りゲーがまた出ることがあれば、ワンチャン誰か出る可能性はあるかもしれない 2周年や対魔忍コラボ辺りは調子良さそうに見えたのに何が原因かなぁ・・・ ガチャ周りの不備で引退した人けっこういたからそれとかかなぁ? 元々半年から1年のサ終予定でゲーム設計されてて長期を視野に入れてなかった
人気が出たがコロナがあったとはいえ各種改善が遅すぎた
オール星5武器事件で廃課金勢を怒らせた
こんなところかね ほむ
ttp://neo.vc/uploader/src/neo96054.png >>228
チュートリアルしかやってなかったけど見に行ったらキックされた アイミスって起動するまでがやたら長いからすげぇだるい うちだとネクロの何十分の1くらいの速さで立ち上がるけどな あれもあちこちネクロと同じようにうんざりするようなとこあるからなあ 戦国恋姫オンラインやってるけど起動に10秒もかからなくて感動してる
まぁ寿命はあんま長くなさそうだが… バロウズ学園系キャラの回想だと雨姫子結構出てきて強キャラムーブしてるな
催眠術使えるキャラハン教授みたいなもんだから、そりゃ強いだろうけどさ 俺も来てた
後はアーカイブ来るまで話題もないだろうし寂しくなるな わらうのアニメの1話を見てみた
丁寧に作られてるのは分かったけど、何が面白いのかは分からなかった
これがいまのニトロのやりたいことなのか 奈良県立医大のスレで久世秀人の文字を見た時は懐かしさ半分絶対伝わらんやろ!って気持ち半分
こんなんブラックジャックでも無理だろ!って書き込みもあるなか、久世なら助けられたと書かれていた 久世で助けられたのは遊戯王の作者の方やろ、ポセイドンになるけど… 銃で撃たれて心肺停止って、それもう死んでますって言ってるのと同じだから
病院で亡くなったわけじゃなくて、既に死んでる状態で病院に運び込まれて、そこで医師の診断を持って正式に死亡扱いになったと言うだけ 一応やれたらやるレベルの傷口塞ぐ作業と延命措置がメインだね普通は
心臓の傷がちゃんと塞げたらワンチャンあるかもしれんけど正直心肺停止して30分たってたらもう… ネクロスが思った以上に響いてるせいかエリミネーターのレプリカとみつみんのフィギュア買っちった
オリジナルソシャゲでないやつはグッズがそれなりにあって強いな >>301
>>302
???「患者が死にかけであればあるほど燃える!!」 >>301
致命傷の可能性が高くても即死じゃなければ延命はするんじゃないか 知り合いの医者は夜勤のときに明らかにアレの人が傷だらけで心肺停止で運ばれてきて地獄だったとか言ってたなあ 集まった聴衆の中に久世が居合わせてたら…
治療の前に不審人物で真っ先に確保されてそうだな 趣味登山だが、現場で脳みそで出ても報道では頭を強く打って意識不明程度の報道だぞ
医師が判断するまでは死亡とは出ない
腕とかちぎれてても同様 新人看護師やってる友だちがリストカッター急患運ばれてきたら
想像以上に凄惨で吐いたっていってた 安倍さんの死亡時刻は明らかに昭恵夫人到着待ちだったし
病院ついた時点蘇生は無理だったんだろうな お客様ー!お客様ー!お客様の中に久世さんはいらっしゃいませんかー!
久世「おさるさんが倒れているのだ」 医者の友達が絶対助からん無理な奴でも家族が到着するまで死亡宣告するの待つって言ってたな そっちの久世かよ!駄目じゃん!!
ん?妹も天才なんだっけ?
どうだったかな 天子ちゃんに野生ではパートナーを持たずにいろんな個体とセックスする必要があることを教えなければいけないと迫って好きでもないのにおさるさんのためにいやいやセックスを受け入れる天子ちゃんとえっちしたいだけの人生だった >>313
どんなやつが来るか分からんからな
それこそ常識通じないヤツが来るかもしれん 天子ちゃんマジ天子…
あの娘の5はまじでほしかった 繁殖用の精力剤を間違って飲んでしまったいっぱ君。彼を助けるために天子ちゃんがとった行動とは……まで想像できた 久々にラビちゃんツイッターが呟いたな
早くリリースしてくれ ここで続報があるということは利根川にはならないのか ttps://twitter.com/tokyonecro_sm/status/1547167329993510912
> 今夏リリース予定「デジタルアーカイブ」の対応環境についてのご案内となります。
>
> 製品中の「ゲームプレーヤー」に関しては、exeのファイル形式となり、
> 大変恐れ入りますが、基本的にはWindowsのみ実行可能となっております。
>
> 製品の対応OSは「Windows 8.1 / 10」とさせていただきます。
> ※開発チーム内の確認範囲としてはWindows 11で操作が行えることも確認しております 来週か!よくやった!
凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION 公式
@tokyonecro_sm
・
54分
【運営からのお知らせ】(1/5)
デジタルアーカイブの配信の日程が決定いたしましたのでご案内申し上げます。
・オンラインゲーム利用者様向けプレゼント
⇒7/20(水) PM12時より、順次製品の受け取りが可能となります
・FANZA GAMES内での販売開始
⇒7/25(月) PM12時予定 やっぱ戦プロ(同シズルラボ)はネットにバラまいたアホがあかんかったんやな 最後の花火くるのな
アーカイブの話題が終わればこのスレも実質的な死を迎える たまに今でも、ヤベッ今日日曜だった、道場…って反応してしまう時がある 戦プロはバラ撒いた外人が原因ならそういう理由で中止ってアナウンスくらいしたんじゃないかな
まあ内々には取り止めにする都合のいい言い訳に使ったかもしれんけど ネクロ終わってから他のソシャゲちょくちょくやってるけど
ネクロと違ってイベント中ですら一日ほんの小一時間インすれば十分
こういう方が主流でネクロみたいにイベントで張り付けというのは時代遅れなんだろうな 拘束時間短くてもプレイの疲労度ならウマや対人系の方が遥かに高いから
頭空っぽで回せる分マシだったのよ じっくり考えながら操作するソシャゲは確かにそうかも
ネクロはそのクエストorレイドの最適解パーティ作ったら入場→リザルト確認の片手間ポチポチだったな まあ動画見ながらとかでも出来たし実質所要時間0みたいなプレーヤーもいっぱいいたんだろうなと思う アーカイブの案内のメール届いたけどダウンロードコード書いて無いんだけど。
どーなってんだ? >>341
こっちもメール届いてたけど確かにコード空欄だった ダウンロードコードはどっかに暗号で記されてるのか? >>341
自分のところもだ
そしたら多分不具合だろう メール自体来てないんですが…
DMMで登録してるメルアドにくるんだよな? アーカイブはさすがにNPCとして出てきただけのキャラのモデルは無理なんかね… メール来たけどダウンロードコードに何も書いてないな >凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION 公式
>@tokyonecro_sm
>【運営からのお知らせ】
>デジタルアーカイブのオンラインゲーム利用者様向けプレゼントが開始されておりますが、お客様よりダウンロードコードが記載されないお問合せをいただいております。
>
>調査後ご案内いたしますので、今しばらくお待ちください。 俺もメールきたけど
ダウンロードコード:
ってなってて笑った そもそもメールがまだ来てない
登録してあるし確かに連携もしていたはずなのに そもそもメールが来ねえ
ブラウザ版だったから連携も糞もない筈なんだが 初期に送った人のメールに不具合あったから、対処に一時メール止めてるのかもね
元々、一斉送信じゃないからユーザー毎に時間差はある風に言ってたから気長に待とう >>352
ブラウザ版オンリーだったけどメールは来たぞ
コードはないがw コード無くて対象外なのかとここに来たらみんなそうか >>360
メールは送るけどお前対象外な!とか嫌らしすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています