【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺184体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
炙り出しかもしれん
ディスプレイ炙ってみてはどうか? 嗚呼よかった俺だけじゃなかったのか 最後まで流石の運営だぜ
辞める前にゲーム削除してるから元の所に行って確認も出来なかった(行っても終了告知だけだろうが まだメールが来ねえ・・・
迷惑メールにもゴミ箱にも入ってないんだが何処から届くんだそのmailは? 課金に関わるやらかしを何度もやっただけあるわな
最後くらいキッチリ締めろよ >>372
ちょい前に言ってる人居るけどやらかし判明して後続配信停止してる可能性が高い >>374
なるほど、その可能性があったかありがとう
俺もコード書いてないメールが読んでみたかったんだ・・・ 【運営からのお知らせ】(2/2)
ダウンロードコードは、7/25の一般販売開始前までに順次の送信となっておりますため、メールの到着までお時間をいただくケースがございます。
恐れ入りますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
そこは「のじゃ」って言え このやらかしのお詫びにキャラデザの人渾身のCGによる
らびとのセクロスシーン追加で許してやる この際アニメなくてもいいから ダウンロードコード:
※ダウンロードコードは半角モードでご入力いただき、大文字・小文字にご注意ください。 サービス終了にともないダウンロードコードがうんぬん、ってメールが来たのに肝心のコードがないじゃんと思って来たんだが、皆同じ目に遭っていたのか
何か特定の条件を満たしていないと煽りメールになる的なやつかと思ったわ 基本売り物だから他ゲー同様コード生成して届けるだけだろ >>380
ここにいるぞ
コードは今年の2月にキャンセル不可になった時点で送られて、縄で縛られたサブマシンガンもらったわ なんていうか…なんかもうどうでも良くなった
もういいや、アーカイブも時間経ったら別にそこまで欲しくなくなってきたし、サヨナラ〜 コード記載されてないんだけどぉ
俺条件から外れてたの?って思いながら見に来た 相変わらず杜撰な運営でワロタ
まともな運営だったらもう少しはネクロくんは続いてたと思うわ オンラインで色んなソフト買う自分にはシリアル届かないはあるある話だわ つまり空欄が正解…
空欄を入力すればダウンロードできる…だろう…ということッ… 一瞬対象でない人間にも送りつけて煽ってんのかと思ったわ 空のダウンロードコード送りつけてユーザーを最後に煽ってんのこれ? >>397
DMMに登録したメールアドレスじゃないの? もしやアプリ版インストールした時に、お知らせのチェック外してたかもしれないからメール来ないのかな? まだコード届かないのかよ
実は全然作ってなくて、コード付属してませんでした原因捜査中ですで2年くらい引っ張る魂胆
>>392
空戦乙女?みたいに別運営で復活したらこっちはやるってくらいキャラやシナリオは気にいってるんだけどなあ
ニトロってほとんどアニメ会社になっちゃったしエロIPは貴重なのに 登録してるメルアドなんてとっくに使えなくなってるんだが、ここに送るって言われても・・・ 新メアドでDMMID付けてここに送ってと運営にお願いするしかないんじゃね? サ終したゲームの問い合わせってツイッターにDMしかねえんか メールで送るってお知らせあっただろう
知りませんでしたはさすがに通らない 公式サイトの問い合わせフォームにデジタルアーカイブについてって項目あるぜ
なんかあったらそっから問い合わせろって事じゃねぇの 登録アドレスとか随分開いてなくて迷惑メールの巣窟みたいになってんな
届いてる人件名だけでも教えてくんない?来てるか探すのもしんどいわ シナリオライターの煽り発言見てから嫌になって1回もログインしてなかったせいでダウンロードコードが空なのかと思ったが
単なる運営のミスか >>411
FANZA GAMES:凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION デジタルアーカイブプレゼント!! このゲームに興味持ったのはニトロなのとやたら出てたぶぶの広告のおかげではある なんかメール来て読んでたらダウンロードコードだけ空で草
と思ったら皆同じか
煽ってんなー まあクソみたいなことやってても最終的には手に入るの決まってるんだからいいよ
戦プロのときはプロデューサーが匂わすだけ匂わせて結局出さなかったからな >>413
すまん、助かる
まぁ届いてなかったんだが >>418
煽りメール来ても意味ないし配信止めてるだろ
座して待て お知らせには25日の販売開始までに順次送信ってあるし
販売開始してもメール来てなかったら公式の問い合わせフォームに送ったらいいんじゃないですかね まだ来ないんだが
なんか設定ミスってるのか不安
今月中に来なかったら問い合わせするか ほとんどやった記憶ないけどシリアルコードくれるのかと思ったらコード空欄だったなんかの嫌がらせか? 2021/02/17でユーザー300万突破CPやっててそこからサ終まで約1年半
DMM垢連携やリセマラなんかで相当数減るだろうけど
シリアル送付する垢って7/25までに送付できる量なんだろうか メールとかまったくチェックしなかったから不安だがFANZAからの他のメールが来てるなら待ってればいいみたいだな 空欄すら届いてないから結構あとの方になるのかな
25日までに順次ってあるけど土日触りたいから明日来てほしい わかってるよ、今頑張ってらびの寝室追加してくれてるんだよな
コード配布してないのもそれが理由だろ? スマホでしかプレイしてないがPCでしかアーカイブ見れんのか…まあお気に入りキャラは録画してるからいいけどさ… 今更だがここってシズル運営だったのか
NECRO畳んだんだしひつじ再起動してもいいぞ
ただしイベ上位陣だけ当たるキャラとか勘弁な! このゲームもうでけへんの?
イーリャくんとセックスしたかったんだが なんか来たからDLしてみたらボイス無しか…。
他全部揃ってるんだからどうせならボイスも付けて欲しかったな、せっかくの回想が抜きづらい
どっかにボイスデータだけ別で置いてあるとか無い? 学校ぐらしのシャベルの娘以外は動画撮り終えたから過去イベント確認できるだけで満足だわ 空コードも来てないし空じゃないのも来てない
確認はもう来週後半でいいかな。。(多分それでもこなそう メールが来ないぞー
なんかDBの絞り込み条件ミスってるんじゃないのか 25日中に来なければ騒いでもいいが、今は騒ぐほどのことじゃない ■内容について
・ゲームプレーヤー
主に、オンラインゲームサービス上で展開していたコンテンツの一部をお楽しみいただけます。
「ゲームプレーヤー」というフォルダ内の「凍京 NECRO SM.exe」を実行してください。
・開発・運用中に作成した画像ファイル
制作過程のイラストなどを含む、様々な画像ファイルを同梱しております。
「1_分岐イベントのフローチャート」では、ゲームプレーヤーの分岐型のイベントの閲覧の補助となるよう、
分岐の遷移図を同梱させていただいております。
■起動時の問題について
環境に応じて、初回起動時に「WindowsによってPCが保護されました」というエラーメッセージが表示されてしまうケースがございます。
PC内へ問題を起こすようなコンテンツではございませんので、恐れ入りますが、
「WindowsによってPCが保護されました」の画面にて「詳細情報」を押下いただき、
「実行」ボタンを押下するとプログラムの起動が可能になりますので、ご利用くださいますと幸いです。 こうやって見るとやっぱ声ほしいなってなるな
まぁなんだかんだで開始時からずっとやってて通算10万以上入れてたらしいから感慨深くはある 意外と早く完成したしスムーズにDLできたな運営GJだわ
Live2DもあるしCGだけ配布するとコピーされ放題だし
Exe形式なのはしょうがないんじゃないの
アセット分解はできる人はやるだろうけど ああ、解凍ファイルのファイル形式にケチつけてるんじゃなくてデジタルアーカイブとして配布するなってキレてるのか テキスト表示込みを画像のファイルにしたらデータ量エライことになるからな モーションのステップって何なんだ?こんな動きいつしてた >>462
移動し終わった後のフィールドについたときじゃない?あんまり良くみてなかったけど 流石にキャッシュの時と同じような構成のフォルダにボイスをそのまま入れても無理か…ボイスつけるのは諦めるしかないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています