【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺184体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シナリオライターの煽り発言見てから嫌になって1回もログインしてなかったせいでダウンロードコードが空なのかと思ったが
単なる運営のミスか >>411
FANZA GAMES:凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION デジタルアーカイブプレゼント!! このゲームに興味持ったのはニトロなのとやたら出てたぶぶの広告のおかげではある なんかメール来て読んでたらダウンロードコードだけ空で草
と思ったら皆同じか
煽ってんなー まあクソみたいなことやってても最終的には手に入るの決まってるんだからいいよ
戦プロのときはプロデューサーが匂わすだけ匂わせて結局出さなかったからな >>413
すまん、助かる
まぁ届いてなかったんだが >>418
煽りメール来ても意味ないし配信止めてるだろ
座して待て お知らせには25日の販売開始までに順次送信ってあるし
販売開始してもメール来てなかったら公式の問い合わせフォームに送ったらいいんじゃないですかね まだ来ないんだが
なんか設定ミスってるのか不安
今月中に来なかったら問い合わせするか ほとんどやった記憶ないけどシリアルコードくれるのかと思ったらコード空欄だったなんかの嫌がらせか? 2021/02/17でユーザー300万突破CPやっててそこからサ終まで約1年半
DMM垢連携やリセマラなんかで相当数減るだろうけど
シリアル送付する垢って7/25までに送付できる量なんだろうか メールとかまったくチェックしなかったから不安だがFANZAからの他のメールが来てるなら待ってればいいみたいだな 空欄すら届いてないから結構あとの方になるのかな
25日までに順次ってあるけど土日触りたいから明日来てほしい わかってるよ、今頑張ってらびの寝室追加してくれてるんだよな
コード配布してないのもそれが理由だろ? スマホでしかプレイしてないがPCでしかアーカイブ見れんのか…まあお気に入りキャラは録画してるからいいけどさ… 今更だがここってシズル運営だったのか
NECRO畳んだんだしひつじ再起動してもいいぞ
ただしイベ上位陣だけ当たるキャラとか勘弁な! このゲームもうでけへんの?
イーリャくんとセックスしたかったんだが なんか来たからDLしてみたらボイス無しか…。
他全部揃ってるんだからどうせならボイスも付けて欲しかったな、せっかくの回想が抜きづらい
どっかにボイスデータだけ別で置いてあるとか無い? 学校ぐらしのシャベルの娘以外は動画撮り終えたから過去イベント確認できるだけで満足だわ 空コードも来てないし空じゃないのも来てない
確認はもう来週後半でいいかな。。(多分それでもこなそう メールが来ないぞー
なんかDBの絞り込み条件ミスってるんじゃないのか 25日中に来なければ騒いでもいいが、今は騒ぐほどのことじゃない ■内容について
・ゲームプレーヤー
主に、オンラインゲームサービス上で展開していたコンテンツの一部をお楽しみいただけます。
「ゲームプレーヤー」というフォルダ内の「凍京 NECRO SM.exe」を実行してください。
・開発・運用中に作成した画像ファイル
制作過程のイラストなどを含む、様々な画像ファイルを同梱しております。
「1_分岐イベントのフローチャート」では、ゲームプレーヤーの分岐型のイベントの閲覧の補助となるよう、
分岐の遷移図を同梱させていただいております。
■起動時の問題について
環境に応じて、初回起動時に「WindowsによってPCが保護されました」というエラーメッセージが表示されてしまうケースがございます。
PC内へ問題を起こすようなコンテンツではございませんので、恐れ入りますが、
「WindowsによってPCが保護されました」の画面にて「詳細情報」を押下いただき、
「実行」ボタンを押下するとプログラムの起動が可能になりますので、ご利用くださいますと幸いです。 こうやって見るとやっぱ声ほしいなってなるな
まぁなんだかんだで開始時からずっとやってて通算10万以上入れてたらしいから感慨深くはある 意外と早く完成したしスムーズにDLできたな運営GJだわ
Live2DもあるしCGだけ配布するとコピーされ放題だし
Exe形式なのはしょうがないんじゃないの
アセット分解はできる人はやるだろうけど ああ、解凍ファイルのファイル形式にケチつけてるんじゃなくてデジタルアーカイブとして配布するなってキレてるのか テキスト表示込みを画像のファイルにしたらデータ量エライことになるからな モーションのステップって何なんだ?こんな動きいつしてた >>462
移動し終わった後のフィールドについたときじゃない?あんまり良くみてなかったけど 流石にキャッシュの時と同じような構成のフォルダにボイスをそのまま入れても無理か…ボイスつけるのは諦めるしかないのか? 空コードのメールの時来てなくて若干焦ってたけど無事メール来たわ
まあパソコンWindowsじゃないから入れられないけど >>466
そこくらいしか考えられんけどそんな動きしてたかなぁ?
>>467
声ないから魅力半減だけどマイナちゃん 集合画像のナスは一体何なのだ・・・
>>467
オリヴィア・リリー
一緒にロリ塗れになろうや >>471
ナスターシャさんだぞ!!!ベジタブれ! 久々にTOP画面のBGM聞いて懐かしくなった
あと立ち絵もつつけるし拡大もできるしでこれで捗るようになったぜ 追加DLC 3,000円くらいで音声追加とかやってくれまいか
>>472
な、茄子ターシャさん?!
該当シナリオ見に行ったら中央にナスが浮いてて駄目だった >>478
画像(レア4まで)も動画(レア5)も両方元の画像(動画)自体にモザイクかかってるから不可能だね。画像や動画は無修正でかかれてて後からモザイク処理をしてるなら可能性はあっただろうけど >>475
フォルダ名がデジタルアーカイブ_ver100ってなってるからバージョンアップの可能性があるってことでワンちゃん声優の事務所とかとうまく行ったら追加される可能性あるのかも?
まあただ単にもしバグとかあったときようなんだろうけどさ…夢みたいよね >>479
うーん残念
というか部位バラバラのをつなぎ合わせて動かしてるんじゃなくてただの動画ファイルなのね やってみたけど起動しねえというかタイトルから先の何時もの読み込み部分から進まなかった >>489
こっちは問題なく起動できてるけど…
OSやPCのスペックは? ボイスなしなのに5ギガ以上あるのか
すっげーボリュームだな >>485
ま、動画ファイルにしないと重くて動かないPCとかスマホも出るし妥当な所じゃね
エロの為だけにエルデンリングが最高品質で動くようなPCとか用意したくないだろ? 回想録画した分も合わせてネクロに100ギガ持っていかれるな
外付けにでも逃しておくかあ >>480
出ないだろうけど、夢は見るもの、希望は持つものだしね すんげぇボリュームだな
金取っても全然問題ないレベルなのに スレギルドは最期までお世話になりました
コード無しメールは来なかったけど有りメールはちゃんと届いて一安心
>>428
白蘭 撫子 のシーンで出演しているから(こじつけ)
すこすこのすこすこのすこすこのすこ―――――っ!!
声の演技が好きだけどアーカイブだと声無しなのがほんと残念 >>492
は?エロのためにしか金かけないんだが?
エルデンリングなんて最低画質でまぁまぁ動けばええんや 地味に一番ありがたいのが勝利モーションじっくり見れるやつ
特にキャラが画面外に消えてくパターンw 明らかに途中で切られてる勝利モーション達をを遂にフルで見れるようになった
何で元のゲーム内で見れなかったのかとは思うが満足や 正月御子神が結構後ろまで連れ去られてるの見られたのは満足だけど
もちん娘とコラッツの合わせ勝利ポーズが見られないのは悲しい 無印シローだとタローに抱きついて終わりだけど水着だとそっから強く抱き締めてタローが青ざめるとか妙に凝ってるな… あの本家に迫ってたニンジャスレイヤーは読み直せないのか
無念である おみゃーらの性癖がw
ttps://i.imgur.com/nTM0eob.png
てかこれ厳密にはアーカイブはR版のみってことだよな
タイトルにRは付いてないが
要は一般版のアーカイブは無く
もし一般版でのみやってた人からすると最終的に18禁版に移行させられたわけだw プリセットで9:16解像度しか選べないようになったのに相変わらず3:4の動画データを収録してるな
なんかファイル書き換えたらウィンドウサイズ変更できたりする? ネクロやってて本当良かったわ
他のソシャゲも最後はネクロを見習ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています