【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656523397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 限定系のキャラって覚醒はされない?至高レゾ育て切ってしまったから上限解放欲しいんだが あすかの後に痴漢復刻してるんだからむしろ新規賢者が知らないアイコラボのほうが空気でしょ アイコラボのDSは印象深かったけど通常の方の記憶が殆どない アイの悪役が妹無事な賢者を嫉妬して襲ってくる話ってイメージだったよーな大分違うか >>702
今のところ一番心配だったコラボキャラですら覚醒してるから安心していいと思うぞ
時期までは分からんが なるほど、いつかは来るか
それまではハロレゾ復刻か夏イベで新師匠来てくれないかな メグ姉が覚醒でヤケクソパワーアップして豚から鬼神になるのを期待して派遣してる 満員電車は俺達の中を走っているからな…
性能では埋もれたけど しゅかは嫁ヴィナちゃん以上の煽りメスガキで戦闘時によい
単発で来ましたバナーも使い勝手がよい
そろそろ片天とか無難じゃなく単発で来い アイコラボの表は敵が何したかったのか分からんし
リンが逃げるためにミャーを蹴落としたりがアレだった記憶ある
絆はよかったけどメグが虫バトゥラーにされたのもなぁ… ミャーは酷い目にあえばあうほど輝くししゃーない
後、勇者様も >>707
ここの運営は季節ものの限定に関しては
約1年後の同時期に覚醒+復刻って合わせてきてるから
ハロレゾは3か月後のハロウィンに合わせてくるんじゃねーかな、多分 ハフバ前に延長石無しとか正気か?
エア延長していいぞ アップデート後のトップで混雑状況でるようになったがあんま意味なくね... というか、メンテ期間中の快適とか混雑とかって何を見てるんだ ミャーというかなぐさん最近ツイートしてないから心配だ
リツイートしてるのはみかけるが… サーバーの予告するようになったのか
メインのネメシスとサブのアスフォ共に一般か アグネア田舎って言ったやつ誰だよ、結構都会じゃねーか! 普通に使えそうなブレイブロードのキャラっぽくない性能やね ウリエルのナカ、快適だわ……
ってかくと一気にヤバ味増える件 カイムちゃん使い辛そう
スキルのバフはまぁともかく奥義のEP一番少ない子にバフ飛ぶのは奥義オフの弓と相性が悪すぎる
杖奥義アタッカーが聖に来たらワンチャン? ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・ラッシュバトル「快走 ブレイブロード3?鳩と鴉、ときどき狼?」開催
・CG鑑賞の仕様最適化
・サーバー選択画面のUI調整
------------------------------
▼CG鑑賞の仕様最適化
・CGの拡大画面で再びタップすると、全画面表示を可能になりました。
・PC版がマウスホイール使用、ドラック挙動を改善しました。
------------------------------
▼サーバー選択画面のUI調整
・サーバー選択画面でサーバー状態を反映される「快適」、「一般」、
「混雑」の表示が追加されました。 基本的に奥義を撃ちたくない弓に対して効果的なEP判定バフか 残りEPが最も少ないじゃなくて最も多いだったら奥義オフボウキャラのバフに使えたのに リリスは一番最初からあった2つの鯖の一つだから、配置的な問題で新参が少ないだけで
プレイヤーは古参比率高いぞ。だから上位はハイレベル、いや廃レベル・・・ 残りEPが最も少ないって自分は100扱いなのか0扱いなのかで結構変わるなぁ
まともに考えたら100扱いで自分は対象外なんだろうけどデンズリ開発だからな油断はできない 弓でも嫁ヴィナみたいなタイプだったら、カイムと相性良さそうだけども
そんなガチで使うケースは同属性で並べる時くらいだよなーと >>735
アプリだと自分もできない
クエ選択で9999的なやつが出てくるだけで進まない バフ条件が噛み合ってないのは何か意図があるんだろうか
この後実装のキャラ向けか…? サブ鯖40連でゲット、幸いにも片天分まだ残ってるのありがてぇ
そして旭キャラ、回想1は搾乳で回想2は半年以上ぶりのパイズリだ!しかもパイズリフェラなのありがてぇ!!
良くを言えばニプルファックが無かったことと芋役の相手がゼノアラクネじゃないことぐらいだが…それでも半年以上待望のパイズリフェラだからゲットした甲斐があった! イベント進まねぇぞ
ちなアプリ版
定時でメンテ終わったと思ったらこれだよ >>763
そのかわりパイズリはあったぞ!しかもパイズリフェラで実に半年以上待ち望んでたわ
対魔の方の旭キャラでパイズリ音沙汰なかったからなぁ… 70連でゲットただしその間ほかの5なし…
可愛いし出ただけいいと思おう アウローラ君さぁ……
>>770
戦役ノーマルのAP消費半分、ハードのユーザー経験2倍 てかアプリ版、手動でメイン戦役選んだら全部バグって選べなかったわw
探索戦役とか曜日戦役もw メインシナリオ半額やったぜ
とおもったらこっちも遊べない リッター・カイム
回想1 異端審問官に捕まり見知った村人たちの前で魔女審判を受ける 胸丸出しで羞恥に喘ぐ中、審問官が淫魔を投入 快楽に溺れるなら悪しき魔女とされる
村人は無実を信じ応援するも聖痕である乳腺への刺激で感じてしまうカイム 村人たちの信頼が崩れてきたところで触手が乳首に吸い付かき股間濡れ濡れ
村人たちがよくも騙しやがってと激昂する中、連続乳首アクメからの射乳アクメ 村人に蔑まれながら母乳を噴き出し続ける
回想2 続き 連続アクメで息も絶え絶えのカイム 異端審問官は村人ごと処刑を表明し村人パニック カイム自分のせいだと助命を願うとお前が村人をたぶらかしたと証明すれば考えると審問官
カイムは異端審問官へパイズリ奉仕開始 上手くできないのに聖痕で感じてしまい先に絶頂 村人責任をとれと膣とアナルへ挿入&審問官へパイズリフェラ開始
必死に奉仕するも射乳アクメや2穴犯されてふらふら そこで村人の1人が自分がチクったことをばらすとカイムの中で何かが壊れ助けを求めて泣き叫ぶ
ラストはあちこちで中出しぶっかけ絶頂 なぜこんな人たちの為にと考えながらエンド
ttps://i.imgur.com/omPh1E2.png アプリだとバグってるな
みんな同じで良かった
おま環かとおもた ここ最近30連20連20連で引けてるけど
これフェスとか水着でダブ天くるやつだな… >>781
ソムリエありがとう
本番一切無しか。。 >>774,777
ありがとう
折角だし回っとくかー 41連でカイム確保アニバ分残せたしセーフ
この子ってキュルソンだけ奥義ONで運用してねってキャラなんか?
賢者ー早く考えてー 旭キャラとりあえず挟撃には使えんな
というかどういう状況で使えるんだよこの能力 >>787
後から突っ込まれるからサムネにないだけで2かが挿入あり EP完全回復時にどの順番で判定されるとか、明確なルールが存在すれば使えそうな気がするけど
他はスタッフ+奥義オフキャラx2の編成時、スタッフしかEP変化しないからとび先固定されるとか?
聖キャラは基本ノータッチだから適当いってる お知らせの追加で貰える想いカイムじゃなくてフルフルになってない? 見た目と声は対魔で経験済みおろか大好き
…ブレイブロードのアウローラみてるとDXファイターを思い出すのは俺だけでいいw イベスト、ジリアンの復讐の話をいいところに着地させていて良かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています