【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆319
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656523397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ことごとく売り上げを無にする無能運営
あすかの時から思いきって舵取り変更しとけば夏のボーナス倍いってただろうに ジリアンマスクしてるし木刀肩に担いで番長コス普通に似合いそうだから困る 聖道後衛から通常攻撃アタッカーを除くとバレルーと桜ララしか残らなそう ホーム画面の賢者さん♪ 賢者さん♪ 賢者さん♪ えへへ〜♪
があざと可愛すぎる イベストまだ読み終わってないんだが
アウローラが賭けたってことはまた負けたのか 【重要なお知らせ】1/2
本日7月6日(水)15:35頃に、一部不具合の修正を行いました。
誠に恐れ入りますが、ゲームをプレイ中のユーザー様は、
ゲームの再起動をお願いいたします。
Android版をご利用のユーザー様は、アプリの更新をお願いいたします。
【重要なお知らせ】2/2
▼対応内容
以下の不具合の修正を行いました。
・Android版がラッシュバトルのストーリーを進行できない問題
この度は多くのユーザー様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 旭キャラにしてはおっぱい小さいな
初デンズリで緊張しているのかな 村人がクズすぎてルーチェちゃん可哀想すぎるわ…うっ >>806
ジリアン「マレウス・マレフィカールム!(魔女の鉄槌(木刀))」 メインの経験値2倍のお知らせってどっかにある?
期間いつまでとか書いてるのが見当たらないんだけど 10連で引けるとほぼ無料になるのビビるわ
そして思わぬところでミャー成分が補充されたわ ラッシュ、ハードでSSだせば報酬取り切れるかな?
エクストラはAでポイント下がった ジリアンはカゲシオシリーズで最も乳がでかい
乳輪もでかい >>781
また母乳かよ!ふざけんなよ!石枯れるわ! >>825
よく見るとうっすらはみ出てるように見えるの好き セシ・オセ・カイム!
ジェットストリーム噴乳を仕掛けるぞ! ジリアンは乳首ズリしてるし、ルーチェはパイズリしてくれるし
魔女はおっぱいの使い方しっかりわかってる 150連でカイムきたけど、200連交換っておまけの思い150だけなんだっけ?
素材に使うなら無視していい? ノーマルの消費AP半減は新規に優しい
ハード経験値2倍はまぁどうでもいいけど、グラウベンコインと凸素材はハードが最高効率だから強化進めたい賢者は助かるかね カゲシオはシルヴェール寝取られたからもう描かないんかね >>781
乳がエロいな(´・ω・`)
色使いがいい メインやる余裕なく5章で止まってたがようやく一気に進められる
これでメインでは今のところ格好良いアウローラさんが
頭おかしくなってしまった理由が解るのか >>838
アウローラさんは一夏の過ちから頭おかしくなっただけだ イベントで頭おかしくなってないのって最初からちょっとあれなみゃーとかイルヴィナちゃんとか位のような >>781
いつもどうもありがとうございます
本当に半年以上のパイズリありがとう ラッシュばとぅる・・・ってどんなんだったっけ・・・・・・ >>833
交換所に行って確認するのだ
200のキャラ交換は所持済みなら想い150と林檎50(かぶった時と同じ) >>844
生い立ちだけ見るとなんかメタルギアの雷電みたい ジリアンと言われるとどうしても赤い光弾が頭をよぎる セフィロトに呼ばれて小学校中退で戦場に駆り出されて殺害しまくってたやべーやつ
虫バトゥルに熱中するのも仕方ない >>846
ありがとう。
特別レートがいいわけでも悪いわけでもないのか。 120に上げれるキャラってそこまで上げたら称号貰えるの?
メグ姉が豚どまりなんだけど うーん。一分切れそうで切れない。
まあ、ざっくり編成だし、大賢者待ちかな。
今回もベストは50〜40秒でしょ。 こないだから思ってたけどルーロゥちゃんよいな・・・ 毎度思うんだが恩人の年端もいかぬ少女が悪者や化物に捕まって媚薬レイプで感じただけで裏切り者だのなんだの
あの世界のモブ男どもの頭の中どうなってんの?
凌辱とか鬱とか以前にバカすぎてイライラするんだが ルーロゥはLSでもDSでもまともな貴重なキャラ
…巫女やらされたりしてるけど カイムって全体にLUK20%撒いてるけど競撃で使えるん?
神輝って嫁ヴィナおるけどあれってSPDバフ接待は捨ててる感じなのかね メイン温存でサブ鯖で引いた時に限って10連で一発ツモ
メインで引いてたら絶対100連以上引けてないんだよなぁ 通常ダメバフ200%と比べたらSPDバフなど大した事はない カイムの回想で虫バトゥル押してるからやっぱ今年もやるんかな 合計60%以下ってやつ、頭に各々を付けて
各々合計60%以下って読むと正しい
60%を飛び越えてるのが誰もいなければ接待バフが貰える >>859
一部条件付きのお陰でキュルソンと併用しても大丈夫っぽい。多分
試したわけじゃないから違ったらすまん イルヴィナがアップになってルーロゥ脅してるとこBGMも相まってホラー淫夢感あるな うおおおウチにもおっぱいきたぞ!
変わりに石が尽きたわ…オレノ50レン… は〜〜〜〜〜
たみやすのせいで6万石減ったわ
おかねかえしてっ! この運営とりあえず乳ふかせればみんな満足するとか思ってない?
。。。そうだぞ いい話だった
DSの後だと尚更こういう話が映える
不満があるとすればルーチェの乳に挿入したかった イベントでAP使わないのか…
メイン戦役経験値二倍の時って石わって周回するべき?レベルは十分だけど…
普段のイベントは日石六回割ってる 早急にレベル上げでもしない限り
石割るほどではないけど
次は多分レイドだから、こっちもAPあんまつかわないんだよな たみやすで鳥キャラとかノータイムガチャガチャフル強化不可避や
恒常? しらん
https://imgur.com/a/sffLLMv.png イイハナシカナー?
しかし対魔忍と違うゲームがやりたくてこっちもやり始めたらこっちにも対魔忍が来たでござる
旭って結構色々なゲームで描いてんのかな? ノータイムフル強化とかやると
割とお得パックやイベ報酬で想いが貰えるのを忘れる 聖痕は乳腺(誤字で線になってる)で魔力が母乳として溢れて称号が魔女びぃむって…狙いすぎィ! カイムの奥義バフ対象がEPが一番少ない味方とか調整して使うの難しそうだな HP半分削ってシールドはるキャラおるし、今後の実装しだいだとおもうんぬ >>877
そういやイベでもらえたっけ?
まぁいいや
お得パックは買わないから別にいいけど 逆に母乳吹いて絶頂が嫌いなヤツおる?
ホモちゃう? 乳腺が聖痕とか素晴らしいな
アラクネ姐さんに改造してもらおうぜ! 母乳+パイズリフェラなのか
俺自身はパイズリの良さはわからんがパイズリフェラずっと求めてた層居たし嬉しいだろうな 女賢者だと女6人の百合パーティーとか言われるけど男だと何て言われるんだ?ハーレムとか? >>884
地球人類の母乳は臭いがヴィ・ラ・エデン人の母乳がそうとは限らない
カイムなんて乳腺が聖痕ってことは神が弄った乳腺だぞ
味も匂いも抜群の母乳だよきっと カイムは緑のシコポヨか杖のアリエルが来たら強そう
水着ユアの覚醒も可能性はあるが奥義で通常止める運用はあんま期待できない >>879
邪ガレスさんみたいに強制EP0になるキャラがいれば安定するんじゃない?
試してないから知らんけど 新規勢は最大AP上げるのに石割ればいいけど
200を超えてきてたら石割るほどでもないな
訓練でかなり石と回復使ったからな
ただランク上げがAPにしか影響ないのは味気ないとは思うが
毎日アリーナとかすることだし今のままのほうがいいか 1か所優勝賞品を優秀賞品と誤字してるな
クレセアちゃんのとこ >>886
いや本当に嬉しいよ
旭キャラのパイズリは本当に音沙汰状態だったからさっき抜いてきたところ
旭さんはやっぱこうでなくっちゃ カイムに限った話ではないが・・・最高レア感は皆無よな、カイムだけに 母乳は苦手な人結構多いよ
ワシは凌辱モノなら1つ2つあっても物足りないと感じるけど
>>887
男1人女5人のうらやまハーレムパーティー?だったかな このタイミングでスルー出来るガチャを置いてくれるのはありがたい 俺は最近判ったんだ
天井した恒常は次のガチャですり抜けてくると
スルーした恒常はすり抜けてこないと 初日からプレイしてる無課金ワイ、恒常ガチャは1度も引いたこと無し
林檎ガチャは何度かある 引くかどうか迷って引かなかったぬんぬがようやくうちに来てくれました レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。