えいえいゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4103位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4102位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656852434/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>131
Googleplayにある村ゲーだったらappstoreにもあるんだからipadで出来るだろ
ゲェジか? Samsungスマホは本国の学生や関係社員向けに格安で提供できるようにしてるから使ってるやつは貧乏人扱いされると聞いた ジャップはもっと醜いチョンという存在を知る必要があると思う。竹島は韓国のものは有名だろうけど。 >>152
前にIPADはブラウザでFANZA出来ゆって聞いたけど出来ないのかゆ? 中国はシャットアウトしてるからな
バカはすぐ流されるから14億もいると大変なんや モン娘出来ない気がすゆ
れじぇとかもアプリはあるけどFANZAじゃないからエロが見られない気がすゆ WWに対して「スマホのもってないゆ?」はなかなかギャグセンス高い
そんなにPCで5chおじさんがきいたのか 最近の中国はバカにもネットが行き渡ったからネット上に無敵の人が急増してるんだよな >>166
学習机の上においたPCでカタカタ5chに書き込んでるの? >>166>>170
>>132>>167だけどPC普通にもっててすまん
5chは寝転がってmateから書き込むほうが楽だからスマホでやってるだけやで?
つか今PCより高いスマホいっぱいあるよ?スマホもってないみたいだからわからないだろうけど ここにいるほどFANZAゲームが好きならPCぐらいは持ってゆよな ちっこいPCケースはパーツ交換するのつらいからおっきいのがいい WW→ワッチョイにもなれる
ワッチョイ→PCしかもってないからワッチョイ縛り
PCの前に座ってキーボードで書き込むしかないPCで5chおじ可哀想 PCもスマホもタブもあるけど爺だからキーボード叩く方が楽だわ ソファに座ってるときでも
村ゲするときはわざわざPCの前に移るのか
大変だな ちゃんとした椅子だとソファより楽じゃね(無印のあれには勝てないとは思うけどゆ) じゃんゆでキチガイのふりするのやめてほしいゆ
じゃんゆは素直な美少女ゆ 今時みんなノートだろ
村ゲー以外もやってるならゲーミングCPかも試練が >>196
え!?まさか学習机の上においたPCでカタカタ5chに書き込んでるの!?🤭 >>67
前まで同じこと思ってたからわかるわかる
恥ずかしいよなこれwww 爺さんスマホの値段わからないだろとか無職ひきこもり世間知らずの自分基準で語ってて草
そんなやついるわけねえだろw >>154
だからタブレット持ってねぇからわからんって言ってんだろ >>186
まあそこら辺は好みかな
俺はスマホの専ブラの方が見やすいから基本スマホだわ つか普通にmateのほうが楽じゃね?
見やすいしNGとか勝手にしてくれるし
入力も慣れたらフリックのほうが楽やで
ああ、PCで5chおじはmateとかフリック入力とかわからんか 弘法筆を選ばず
ってゆうけど実際は弘法さん筆自作マニアでこだわりまくってたとゆうね PCとスマホの争いのフリして争いにすら立てないアウアウを擦るのやめろ >>209
TwitterやimgurがPC専用だと思ってたやつがいるくらいだし Samsungスマホは本国の学生や関係社員向けに格安で提供できるようにしてるから使ってるやつは貧乏人扱いされると聞いた >>218
ニートはマウントを取りたい生き物だから ジャップはもっと醜いチョンという存在を知る必要があると思う。竹島は韓国のものは有名だろうけど。 アウアウは今日もAUショップに詰めてるんじゃないの 韓国の学校ではiPhoneじゃないとイジメられるニダ >>222
大画面に映してトラックボールだけでやるのもなかなかいいよ >>221
iPhone13Proが買えない貧乏爺顔真っ赤 >>229
生放送の実況とか長時間早い流れのを見続けるとかじゃなきゃ問題ないと思う
いくらでも休憩できるし >>230
それはわかゆ
煽り方がアウアウ臭かったからどっかのwifiから煽ってゆのかなと思ったゆ >>233
居てもそんなやつがわざわざFANZAゲーやらんと思う 正直今の時代スマホとPC両方持ってるのが当たり前すぎてな
どっちかしか持ってないと思って煽ってる奴は相当あれだと思う 寝てスマホはスマホ持つのがだるい
タッチに耐えられるスマホ用のがっつりしたアームがいる でもアプリ版とかが実際プレイされてるわけだし少なからずいるんじゃないのスマホだけ民も このスレで初めてPCしかもってないおじさんがこんなに居るんだって知った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています