えいえいゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4103位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4102位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656852434/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今の列車はかなり楽にはなったゆ更に楽なのだとモン娘になゆけど >>50
マジか
裏で狩りしてくれんの?
すげーじゃん なあエロブルの水着ガチャすり抜けでスカアハって娘来たんだけど
こいつ強い? ゲームするのが面倒ならhitomiでも行ってエロだけ見てくればいいじゃん >>48
偏見だけど、auならiOSのセルランに反映されないよね アカだけつくって放置してた神姫機動したら石が20万あったゆ 裏周回と人気上昇は繋がってるかもな
あとは面倒なデイリーだけだが武器を強化しろみたいな糞がないだけマシか 列車は副官で派遣の存在意義がほぼなくなったからあれはデイリーから外して欲しい
あとゴールド経験値クエストも1つにまとめろ 強くするにはいろんなパーツがいるってことだろう
エアプの発言だけど スマホも持ってないおじいちゃんがいるスレでスマホの話はやめてさしあげろ あうーがウザいからアヌスに第3のビールキメて寝ます スカアハはレギュによっては測定で使われてたような
ブルは数か月前にやめたけど ランスレの名言
「imgurとtwitterはPC専用だろ」
「auなら泥だろ」 アウアウウーに続きアウアウエーも頭アウアウだったか スマホをおもちゃにしてると必要な所で電池が切れるからな
充電しながら遊ぶとバッテリーが著しく傷むし
出来るだけ電源取りながら稼働しても負担が小さいPCの方がいい >>83
(セルラン使えなくなっちゃうから言ってはいけません) >>36
アニメつくったりもしてるしマンガアプリもつくってるし
何度も家庭用に投資して微妙なの出したり頓挫して金をドブに捨てたりしてるぞ
良くも悪くも物がつくりたくて仕方ない会社 どっちもどっちかも知れないがiosだと石に期限がなかったりするしな
音ゲーやるならiPadが良さそう >>90
じゃあ楽しくなるように俺が後ろから耳舐めしながら乳首こねてやろう ニートは世間一般の人が何でソシャゲを遊んでるか知らないんだな エロブルで成功して会社が大きくなったけど開発チームは京都で東京の僕は関われないからシンガポールで自分探しすゆ!
テクの代表がこれじゃなぁ >>36
一応シャドバとか作って維持させてるし、儲けながらゲーム開拓も両立させるんだろ 今月からたった3GBで980円(税抜き)払うことになったテテンさん… >>98
仕事中こそこそ触ってんじゃないの?
全部音切って通知もOFFして 林檎使ってんのってマンさんかニートぐらいだろ
出来る男はAndroidだよ >>105
お前が出来ない男だということはよく分かった お前ら引きこもりは家でPC使ってる時間が長いんだからスマホなんてなんでもいいだろ ミナシゴのアンケート送ったゆ?
Tシャツ再販しよってちゃんと書いといたゆ Pixel 6aを買おうと思ってるんだけど
円高で高くなるのかなぁ >>100
グラブルの儲けをCAがアベマに突っ込んでたサイゲみたいなもんかゆ
テクロス大丈夫かゆ? >>111
送ったゆ
改善されなければミナシゴやめゆ 職場の陽キャでソシャゲやってるやつらはほとんどパズドラだな
ガチャの日なんかよく盛り上がってる
ウマは生き残り同士でいろいろ情報交換してる ガチャが3%でも2%4%の時があると言っている人は何なの
宗教なのかな
定期的に見かける 日本でもiOSのシェア泥以下になったんだっけ
これからはセルランも泥を見るべきだな スマメはヘカトンケイブとかやってたけど完全に失敗だったんだろうな 林檎って貧乏人が無理してローンくんで買ってるイメージ
あとブランド先行型脳死マンコ 世界で一番シェア率の高いスマホは?
2022年6月現在、世界で一番シェア率の高いスマホメーカーはSamsungです。2021年のデータではAppleがトップでしたが、今まで首位だったSamsungが返り咲く状況となりました。iPhoneが一位の日本とは全く違った結果となっています。
嘘を拡散させる朝鮮韓国人いて草>>122
ブルアカは人いっぱいなんだああああwwwBTSは世界いちいいいいいいいいいいいいwwwww 職場の人は漫画のアプリか原神だったな
原神もPSでやってるってゆってたし家庭用のプロスピやモンハンとか
あまりソシャゲやってゆ人がいないゆ ipadってGooglePlayできないんだよね?
タブレット欲しいと友人に話したらiPad1択だって言われたけどfanzaゲー出来なきゃ意味ないし… スマホもってないPCで5chおじさんたちのOS戦争 >>127
ブランド名料金で3割は値段上がってるよな >>131
FANZAゲーやりたいならiPadは確かに無いな >>132
もしかしてスマホもタブレットも持ってない勢ゆ?
かなしくなゆ... どうせyoutubeとゲームだけだろうから2、3万のやつ買えばいいんじゃね 韓国の学校ではiPhoneじゃないとイジメられるニダ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています