えいえいゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4103位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4102位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656852434/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガラケー爺なら時々いるけど携帯電話自体持ってない奴とか見たことないわ 社会がスマホ前提になりすぎててもうガラケーでは無理じゃよ 専ブラ自由化がなされてsikiが公認になるかMateみたいな新しいものが作られたらpcからやる
5ちゃんのためにわざわざ串やプラグイン入れてる人 は執念がすごい >>272
あーそういうことだったんだ
そんな奴実在するとは思わなかったから
ごめんな?w 確かにスマホに親頃されたヤツは見たことあゆけど
もしもしに親頃されたヤツは知らんゆ おっちゃん最近目が悪いからスマホでゲームやると字が小さすぎて読めなくて辛い PCないってことはバナーやアイコンみたいなサイズの絵でシコってるの? iPhone13Proと3DMarkTimeSpyWQHD17000出るPCで5chとかブラゲやっててすまん… >>275
PCの前に座ってるときはPC使う
PCの前に座ってないときはスマホ使う >>285
でっかいタブええぞ10とか11くらいの スマホ以前はPDA弄ってたガジェットヲタの気があゆじゃんゆだけど
PCは90%excel専用機になってゆ 8インチタブレットおにいさんだけど8インチのタブレットが小さ過ぎもせず持ち運びも楽で良いと思う >>291
おっちゃん機械弱いんだけどタブレットってのはもってるスマホと同期が取れる画面がデカい奴って認識でいいのかね? そもそもあうあうはハンコしか言わないからNGワッチョイだよ >>300
まあそんなもんだけど
視認性と操作性は段違いゆ 昔PDA買ったけどゴミだったなあ〜
おもちゃとして考えればボチボチ楽しめたが >>305
教えてくれてありがたい
ちょっとマジで購入検討してみるわ ルーレットそろそろ100万当たりそうゆ
全部回してくゆ AUのせいでエアコン修理の業者から連絡来ないゆ
辛すぎだゆ責任取って欲しいゆ 何年か前に「PCはいらないスマホで全部できるから」って高卒土方丸出しの馬鹿がいたよな >>322
用途によってわけるだろ
全部スマホで終わらせるって苦行すぎる PCで5chおじはスマホ民にコンプレックス持ちすぎでしょ cura先生の美麗イラストと大人気声優桐谷華ちゃんが出ているミストトレインガールズを楽しむためにはPCブラウザじゃないとなあ >>314
本スレにワッチョイwでアイギスのスレにワッチョイで使い分けしてた王爺を見かけたときは
・・・!てなって優しい気持ちになれたゆ VRAVをスマホで見てるやつは脚をもがれた昆虫を見てる時のようなかわいそうな気分になる なあ
平日に自宅回線でPCから書いてる人って何者なの? ランキングの話したいならランキングスレ立ててそこでやれよ
ここは雑談スレ スマホオンリー民って論文を書いたことない高卒だろ
PCの便利さ・必要性を知る環境を知らずに生きてきた哀れな生き物 >>339
なにがランキングスレだよ雑談スレに改名しろ >>337
学歴マウントwwwwwww
大人なら年収でマウント取ろうよ?こどおじ スマホで素早く入力してイキってるアホいるけど
それ俺のタイピングのほうが4倍くらい速いからな
でも俺はイキらない 出来て当然のことだからな
さすが俺は謙虚 今日のランキングは何一つ面白そうなのが無いゆ天啓はもっと空き巣頑張って欲しいゆ >>347
おっとこんな簡単な釣りにかかるとは…マジで高卒か
スマホしか持ってないやつでも端末室に行ってそこで論文書くんだぞ
今日知れてよかったな れじぇくろは都会メインだからau障害をモロに受けてるらしいな まさか砂糖より先に流星が堕ちるとはこのリハクの目をもってしても PCは仕事で覚えたからいろいろ使えてるけどスマホは電話機能とラインしか使ってないわ ネット爺 「PCは必要だろ スマホなんておもちゃ」
低学歴中年「PCって爺だろwスマホで全部解決」
現役小中高大生「PCは学校で使うけど?PC使えないやつって猿?」
こういう流れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています