FANZAGAMES人気ランキングスレ 4110位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657076855/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆさんもあざとくてドラちゃんに突っ込まれてたゆ PS1とかディスったあとに持ち上げんなよコウモリ野郎 >>665
やつら互いに違うっていっとるが
"同じ"や れじぇすれ盛り上げてやろうと思って開いたら
アウアウNG表示だらけでそっ閉じした >>671
対戦ゲーやったんか
それならやらんかったな >>663
お前みたいな少数派が面白いと思ってるゲームは全てしぬ 要塞は水着エリカ実装でスレが荒れてた気がするなあ
ワイはおもろーと思ってたけど そういえばテクロスやKMSはコミケ出んのか?
昔はフラワーを先頭に村ゲーグッズ花盛りだったのに時代は変わったのぉ シズが強すぎて強すぎて
最初は幼馴染のゴリラが強かったのに >>679
パクリ元はeスポーツとかで世界大会とか開いてるやつ
ようはlolをパクって対戦なくしたみたいなことやった >>693
ぶっちゃけママだと言われても違和感無いゆ >>692
元ネタがつまらんのやな
やっぱタワディよタワディ
ギアスやるべ >>680
マイヤちゃんかわいーゆ
キャラが被るから消え失せゆ エスカの新キャラかわいーのに宣伝にこないゆね
デンズリのぶっせぇのはくゆのに 要塞はGBMチームが合流してきたから潰れたってよく見たゆ アスカ洗脳されて語尾乗っ取られるのかと思いきや「にゅるっス!」と語尾が盛られてて草 天啓スレもよくキチガイ暴れてるけどれじぇスレも大変そうね >>698
ぶっせぇゆ・・・でも初代もこんなもんか >>713
最初「っスにゅる」っていったとき、「そこは『にゅるっス』だろ」って思ったところににゅるっスしてくれて嬉しかった あやらぶ長くてめんどうだから列車みたいに章一気にクリアさせてよ >>716
うんちは途中からメインの一枚絵なくなったのにホント対照的だな >>716
今うゆも天井まで回させられたゆ
ヒエンちゃんかわいーゆ 血筋より同じ飯食ってる方が似てくるんだよな
お前の飼ってる犬猫お前に似てきてるだろ? またレス番が飛び始めたな
またレス番が飛び始めたな >>724
コストかかりすぎゆ
列車のPTSに寝室つけろってゆーよーなものゆ >>722
ストーリー村最高だからスキップ機能は不要 その労力使ってエロ一個だけとか射精したらうごエロやめて一枚絵になる手抜きやめればいいのに アウアウはNGワッチョイだからレス飛んでようとなんだろうと構わん >>721
ママが光り輝く竹を割ったらセシルが出てきたって、聖書にも書いてあるんだが? youtubeで懐メロばっかきいてたら
研ナオコのかもめはかもめが流れ出した
知っとる? コミケ企業ブースはそろそろ発表されるはず
列車はDMM括りで参加になるのかな >>729
お花をお忘れですか?
ってどっち先だったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています