FANZAGAMES人気ランキングスレ 4130位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657437950/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ライブアライブリメイクまで2週間きった
お前ら買うよな?
俺はゲームやるのめんどくせえから動画で済ませる >>318
俺なんてすぐ逃げるゴミだぞ
あんたは偉い もうゲームなんかやる気力もない
休みの日はボーッと過ごしてただ人生が終わるのを待つ毎日
生きる意味ってなんだ? ファンザゲーもログインすらしなくなった
全部な
どんなに日課が楽でもこれやってどうすんのってなる
未来が怖いすごく怖いんだ >>328
お前日課やるために村ゲーやってたのか? じゃあさっさと死ねばいいんじゃね
こんなとこでシニタイとかいってても誰も興味ないよ >>321
ばーか仕事辞めたらもっと苦痛になるだけだわ >>334
そうだな
もう何も感じない考えられない >>325
そこまでいったらようつべで心霊系やスピリチュアル動画見て死への知識を高めろ
貧乏中年TVってのがおすすめだ こんなところでぶつぶつ言ってるより警察署の前でやった方が相手してもらえると思う もうそのゲームするって情熱が湧いてこないんだ
ゲームを糧に生きる意味を持てるのが羨ましいよ
毎日毎日同じ事の繰り返し
これを死ぬまで続けて偉くなった所でその先に何があるだろう WWに触るなよ…構ってちゃん発動してどうせまた開き直って自演連投しだすぞ 死んだら明日のことはもう心配しなくて良くなるんだわ civやるとゲームをプレイするよりmod作成の方に夢中なってしまう 砂糖も流星もアリアも救えないランスレが1人の人間を救うなんてどだい無理なんだよな >>244
タレントが当選するのはトンキンと民国だけゆ
恥ずかしいゆ あぁ早くこの意味のない人生に終止符を打ちたい
なんでこんな事になったんだろう 疲れたならお花やれゆ
徳政令あたりから方向性見失ってるけどアレはもともとそういうゲームだったゆ
ログインボイスがやたら疲れた人を癒す系だったり
あふんにもわかる元気の出る哲学話してたりしたのに
いまはもう方向性見失って量産萌えゲーになってゆ >>355
いや流石にソシャゲ1本救うのなら人間1人救う方が簡単だわ
例えばふるーつ救いたかったら最低でも7人救わなきゃならんし どんな立派な人生歩んだ所で死んだらそれで全部終わりなんだから好きなように生きろよ 生きる意味なんて考える必要ないんじゃないか
動物が生きる意味考えてると思うか?
死ぬのが怖いから寿命までの時間を適度に欲を満たしながら過ごすでいいと思うんだ
何か意味が欲しいなら自分で決めりゃいいし、決められないならそれこそ宗教の出番かもしれんが 天啓なら課金した分だけ意味できるよ!
さあ!いま! 俺もあやらぶに出会わなければこうなっていたかもしれない ライブアライブリメイクより元のロマサガをリマスターしてほしかった >>375
そんなものは欺瞞だ
明確な意味が欲しいんだ
俺が生き続ける理由をくれ >>364
ホピーーっていう娘のログインボイスがここは団長さんを癒やすための場所ですみたいな
全肯定してくれてウルッとくる >>363
稼いだ金全額寄付すればそれがお前の生きる意味になるじゃん 性奴隷としておっさんに奉仕してたのに自殺しなかったレモンちゃんって偉いよな I dont understand what you said. >>244
他の候補を見てみろ
消去法で投票先がなくて朝日は当確で追い票は死票と判ってると
まあ変なの当選する確率下げるために自民の置物に入れとくかってなゆ 死んでしまいたい死んでしまいたい死んでしまいたい月曜日がコナケレバいいのに 人に救い求めてばっかりじゃなくてたまには自分でゲーム救ってみせろ >>387
Oh… Ayarabu hazimemasita I am the bone of my sword. 俺はお前らが羨ましいんだ
仕事から帰ってきてヘトヘトになってるはずなのに
ランスレにレスする時だけは元気一杯なお前らがさ >>389
なんねーよバカ
そこらの無名にでもいれたほうがマシだアホ サガとかライブ・ア・ライブとか当時めっちゃやったからなんか今はやる気しないわ
あのへんって、知識が物を言うけど逆に言うと知ってるとパターンみたいなもんだし 0時からソシャゲのデイリーするシゴトで一週間が始まるれじぇくろやよ I am hatsujo mermade, please give me your semen. サガはミンサガが面白い言われてたから一度やってみたけど
システム理解できなくてやめたゆ
コツコツレベルが上がゆゲームがやっぱりじゃんゆには合ってゆ どこからそんな元気が出てくるんだ
羨ましいよ本当に
お金を貰う対価として人は労働するけど
体だけじゃない生きるエネルギーも丸ごと仕事に呑まれてる
もう俺自身じゃどうにもならないんだ カンフー編の3人の主人公の女の声誰なんだろ
オルステッドが中村悠一なのが残念だったが >>380
お前みたいな迷える人間のために宗教あるんやぞマジで
近場の寺とか教会で相談してこい 誰か教えてくれ
これは一体何の冗談なんだ
生きるエネルギーを奪われても尚、生き続ける理由を探し続ける理由を求めるその意味を スクエニと言えばさすおにの新作ソシャゲ誰かやってねぇの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています