FANZAGAMES人気ランキングスレ 4130位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657437950/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 朝日新聞記者「無礼を承知でお聞きします。比例で当選されましたが正直驚かれてますでしょうか?」
水道橋博士「驚いてます…当選するとは思っていませんでした」
草 >>692
俺もそう思うけど
不安材料旧民主残党がそれなりにいるってことぐらいかな
もうちょっと知名度上げるように頑張ってほしいな >>692
まともだと思うけど玉木以外空気なのがキツイ
ただ10代20代で支持率3位なのは大きい 国民の大半はまだまだ余裕が有ることが判って安心した
賃金ガー格差ガーは一部だけだったんだな 国民民主党は10代20代が案外投票してて驚いた
自民立憲についで第三位の投票数 >>700
それはある
民主の部分が足引っ張りすぎてる 与野党共に当選落選時のコメントに安倍ちゃんの名前出てくるの凄いな >>703
むしろYoutuberに投票するのは10〜20代の方じゃね
30〜40代は赤松だろ 維新から出馬した大久保とかいう女やばいな
落選して出したコメントが「あー出来ない人間が上に行くんだなw」って ガーシー見てるのなんて爺婆ばかりだろ
若い層はコレコレ見てるよ タマキンまともそうだけど地味すぎる
立花とか太郎みたいなインパクトいるんじゃないか >>670
維新は大爆死だからこの援護射撃は笑い話だなw 衆院も落としても比例で這い上がってくるし
マジでいらんわ比例制度 維新は露宇戦争でハシゲが「ウクライナ降伏しろ」ばかり言い続けたのもかなり不味かっただろうな 維新は大阪だけでしか強くない維新に逆戻りしたね
せいぜいお山の大将やってろ 大阪維新はまだマシかもしれないが
国政維新はヤバイ 若年層が国民民主支持してる理由が
「なんでも反対しないから」「怒ってないから」って分析はなるほどなと思った ガーシー見てるのってひろゆき、ホリエモン、三木谷という"そういう"層だからな 2026年までに消費税19%は経団連だっけ?実現できそうだねおめでとう 諦めて自民に入れるか妥協して国民民主支持するかの二択 三木谷はロリコン暴露されただけで視聴はしてないから… >>725
諦めてる層はかなり多いのは間違いないゆ 国民民主はまだ実現可能な政策ってのがデカいわ
他は財源もないのに出来もしないビックマウスが多すぎる >>727
それな
んで、何か実現させたい政策があるなら
野党を応援するより、自民に人を送り込んだ方が早い (ex.赤松) 日本の選挙がちょっと異常なんだゆ
特定を支持したい、ではなく
消去法で投票してる人が多すぎゆ 悪名は無名に勝るを地でいってるのがきついな
真っ当だと記憶に残らないって >>732
でも自民を応援して表現の自由が護られるよりは
表現規制強くなってもいいからまともな野党に生まれて欲しいよ >>735
民民は、記憶に残る残らないとかでなく
人数が少な過ぎるのが一番の問題
候補者が立ってすらいない地域多過ぎ >>734
保守系だけど公約というかウリは反ワク
tiktokとかネットを使った広報活動が上手くて反ワク界隈を一気に取りこんだ
反ワクとかいう地雷抱え込みたくないけど参政は反自民と取りこぼされた民意をよくわかってる
国民民主と上手く組めば対自民の一角になれるかもな >>737
>>739
>>741
ありがあとゆ
つべ起源の反ワクとか怖いゆ この選挙で一番凄かったのは参政だよ
みんな反ワク人口を舐めてたな ワクチン云々というより反自民だから反ワクをやってる感じだったからなぁ
そこを掬った感じなのね 普通に戦っても勝てないならアンチ層を狙って取り込むのは戦略として全然ありだな ・統一教会党
・創価学会党
・陰謀論者ネットワーク 反ワク掲げたのは参政党だけだからな
どこも党で一貫した方針なんてなかったから反ワク教は支持する先がなかった
反原発と違って人口が多かったからダークホースが勝利してしまった パヨクがアベ弔い票ガー!つってるが未だにアベの呪縛から開放されてなくて草 ネギまでお世話になったから赤松には入れたゆ
確かに反ワク一点集中だゆね 三原じゅん子の声すごいな
ハマーン様そっくりじゃん いやー議員になったら暴露なんて出来ねぇんじゃないかな 参政は党の名前も知らないやつがいっぱいいるのに
無名の議員使って議席取ってるあたりブレーンが有能すぎるんだよな ガーシーは公約が47の暴露だったから暴露はするだろ
イニシャルじゃなく実名で芸能人の暴露やるってのが公約だぞ
暴露話聞きたい信者が票入れるからこんなのが当選しちまうんだ 暴露公約って選挙で公約することと暴露って何の関係もなくね? じゃんゆが当選したら戦神の寝室を2個に増やしますゆ 暴露することに国会議員である必要が全くないからな
不逮捕特権のためか?しかし不逮捕特権も絶対じゃないからな
逮捕OKが出たら逮捕される仕組みがある >>768
ないぞ?
ないけどガーシーの公約は実名で暴露話をする、だからな >>772
国会議員が暴露しないと意味が無いんだよ
社会的地位のある人物の発言というのは社会に重く受け止められる
ランスレの戯言とは全く意味が違うのも分からんのか小学生からやり直せ 公約が政治と関係ある必要はない
議員の力であやかしの寝室を2つにするとかでもいい ガーシーが議員になったら国会議員の看板背負った奴が楽天社長を攻撃することになるんだぞ
本人にとっては意味あるわな セックス無償化
本物を超えるVRSEX
TS美少女化 >>777
公約
スペシャルチケットを5000円で販売します
ニコニコ動画プレミアム会員にはなんとオリジナル花騎士を配布します
手厚く応援して下さった支持者様にはニコニコ生放送を公開収録するお食事会へ招待いたします >>784
サーバー障害が72時間を越えた場合は12000個華霊石を配布します 国民がじゃぶじゃぶ納税したくなるような射幸心を煽りまくる公約 石はどんどん積極的に配ったほうがむしろ儲けが出るというデータもあるからな
例えば、0凸のキャラのためにガチャを回そうとは思わないけど
4凸まで行ってるキャラなら課金してでも完凸目指そうって思うだろ
石はどんどん配ったほうがいい
「あとちょっと」まで持って行かせることがユーザーに課金に走らせるんだよ れじぇくろはその辺上手いよね
毎日プレイしてれば完凸一歩手前までは簡単に凸れるし
そっから課金するもよし、無課金で頑張るもよし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています