FANZAGAMES人気ランキングスレ 4130位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657437950/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガーシーとか居なくても脱糞や共産に入れるやつなんていなかったよ デンズリは絵面きちゃなくてBGMもテキトーだったから(過去形というか今も変わってないが)
サ開当時売れるとは1ミリも思ってなかった デンズリはそこまで貧相な出来でもなくないか?キャラデザが汚いのは確かだけどゲーム部分はミナシゴよりちょい劣るくらいだと思う ゼノフリワンパンまで行ったらあと趣味だけどデイリーのストレス薄くてやろうと思えばやれる事多いデンズリと
デイリー重くてストレスレイド強制のシゴ比較したらズリのがモチベに優しい 天啓は今日で90日ログイン達成だできてないやつは反省しろ あと最高レアリティなのに寝室1つしかないってキツいよ あやかしランブルもいいけどみんなもっとれじぇくろプレイして課金しろ
れじぇくろも半年そこそこだというのに順位低すぎだろ
このままじゃ終わっちまう れじぇくろはゲーム部分が合わなかった
ロリうんち穴ゲーとして一定の評価はしてるんだが ホーム画面でもうエロくてエロの実用性を期待されて初動好調だったSFガールズ
今は見る影もないな 電池キャラって電池や車掌みたいな感じじゃなくて、ミドガみたいな扱いが妥当だよな
女の子に「オラっ!ヤらせろ!肉バイブ!」って感じに人権なく杜撰に扱われるべき 天パが最近俺に優しいんだがどうした
こんなんじゃ好きになっちまうよ てか竿役は武器ガチャの武器かノマガチャキャラにすればいいんじゃないの
竿は絶対に男性主人公でなくてはならぬというFANZAの信念はどこから来るんだ れじぇくろは神姫にかわってテクロスを背負う使命を帯びてゆんゆん 天井6万まで回して引いたキャラのエッチシーンが変則的なプレイだったら次引かんやろ
神姫だって当初は攻めてたさ 天啓なんて最新キャラにイベ装備持たせてオートか遠征させてるだけだからインフレしてるとか言われても分からん インフレは祠いくとよくわかる
イベントの敵もインフレしてるけど 天啓で良かった寝室ってSヴァネッサとSナディラだけかな
外れが多過ぎてやる気しない 天啓はそもそも引退済みだからどうでもいい
ゲームとして面白く無さ過ぎるし石配らんし簡悔に満ち溢れ過ぎてた
何が面白くて続けてんの?自傷が趣味なん? 別に遊びやすくなってないけど続けてる
課金するやつは馬鹿だが インフレしても楽になるだけでゆに悪いことがないゆ
全力課金してたやつらはご愁傷さまゆ
最初の詰め将棋からかなりマトモになったゆ 俺もやってるけどゲームつまらないのは事実だから何とも思わない >>858
おいおい朝から顔真っ赤にしてどうした? >>860
鏡に映った自分の顔見てなにいってんの? 16連射ちゃんとマカロンタイガー召喚ちゃん以降は割と楽しい エロバレーのお触りみたいな感じでそのままH出来るやつ
15年ほど前にカス子で出来たのに
2022年にもなって何で紙芝居エロしか出来ないのよ
パッケエロゲが滅んで行き場のないエロゲライターの再就職確保したいだけだろ 自分の好きなゲームをバカにされて怒る気持ちは理解できるが
そもそも天パラを好きだというヤツが理解できないよ俺は >>864
既存のエロゲメーカーが紙芝居以外つくれねえだけだから関係ない
紙芝居がメーカーにとってコスパよすぎたせいで一度紙芝居以外淘汰された結果こうなってるだけだ 残ったユーザーから絞り上げる方針になったんだろ
後先考えないでインフレするってことは・・・ 実はセルラン天啓のわりに高いんだぜ
都会でも空き巣だけど267位は頑張ってるだろ なんか雰囲気で恰好良く見えるけど顔はハンコだしオッパイは風船だし
ダメかな 自分でお触りでロズウェルの胸プルンプルン揺らせられたらそれだけで抜きまくれるんやろなあ 天啓やってる奴多いんだなって印象しかないけど憎しみって何が視えてんだ く、くぇっえええええええええええ
くぇっえええええええええええくぇっえええええええええええ >>877
もうやってないよ
ワカバの復刻が来た辺りで辞めたよ俺は く、くぇっえええええええええええ
くぇっえええええええええええくぇっえええええええええええ >>877
やってるやつどこにいるんだ?
お前が自演してんだろw 異常お祈りのみゲーじゃなくなっただけマシだゆ
討伐イベの面白くなさは意味不明だけど他は遊べゆ 天信自演しすぎ天神自演しすぎ天信自演しすぎ天神自演しすぎ
天信自演しすぎ天神自演しすぎ天信自演しすぎ天神自演しすぎ
天信自演しすぎ天神自演しすぎ天信自演しすぎ天神自演しすぎ 討伐イベってレイドでもないのに何度もボコられながら1人で連戦する頭悪いイベント? >>887
遊べねーよばーか
遊んでるのはお前だけだ 天信自演しすぎ天神自演しすぎ天信自演しすぎ天神自演しすぎ
天信自演しすぎ天神自演しすぎ天信自演しすぎ天神自演しすぎ く、くぇっえええええええええええ
くぇっえええええええええええくぇっえええええええええええ イリュージョンさんはまだ生きてるみたいだけど村で3Dエロゲやってくれないかなあ
エロバレーがソシャゲで出来てるんだからエロでも出来るでしょ 天信自演しすぎ天神自演しすぎ天信自演しすぎ天神自演しすぎ
天信自演しすぎ天神自演しすぎ天信自演しすぎ天神自演しすぎ 指摘されたから発狂してるように見せてKSM僧がーか
いつものパターンだな KMS信者さん...w
アンチに見せかけた発狂よくやるよなw くぇっえええええええええええ ってお前・・・
何の鳴き声だよ・・・ 今スレに天啓アンチ一人しかいないから
荒らしが自演してたらすぐわかっちゃうよね >>904
ワッチョイとアウアウ切り換えながらよくやるよなw
ずっとぶつぶつ独り言してゆ あれソシャゲ馴れしてるランスレ民から見れば言い訳の余地もない糞ゲー糞UI糞シナリオだけど
比較対象を持たない都会のソシャゲ童貞を釣りまくれたら案外生き残るよ
ネクロだって3年生きただろ 今の時代で一番エロいのがVRエロだけどVR機器全然売れないからもう廃れそうなんだよね
エロ業界自体もうあかんか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。