FANZAGAMES人気ランキングスレ 4139位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657643790/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 配布キャラのクオリティ低いとモチベがガリガリ削られゆよね れじぇはラファエルはかわいーから死ぬ前に派生出してくれ 胸は盛るなよ Ⅾ1はゲーム性捨ててキャラ特化でここまで売れてるから強いよ
キャラ以外褒めるところが無いゲームって珍しい 今日 ドブうぜえええ
明日 ズリうぜえええ
明後日 うおおおギス最強!ギス最強! >>690
1キャラしかくれないじゃん
D1は毎週別のキャラのエロ見られるぞ 明日はギスPU切替日(清原、ハツネ)だけど列車さん勝てる自信あるんか? >>698
なんでやってるゲーム薦めなくちゃいけないの?無駄な行為じゃん 今から始めるならあさかを引いて始めるのもいいとは思うけど
ハフバが始まるらしいデンズリかな >>684
イベスト1回配布1回だから1イベントで2エロだぞ
週1エロ下回ったことは1度もない ゲームストアの無料配布って元々興味のないゲームだと
天啓のデイリー消化並みに触る優先度低いから積まれるだけなのよな 地力があって都会で強くて立ち絵が良くてパンツが覗けて遊びやすい天啓パラドクス大好評配信中!!!❤ D1とれじぇくろはキャラとエロに外注使ってないのが売り 特にD1はキャラ継続シチュもあって押しがいればいいんだよな
ただし、これは金があって楽しめるので無や微はすぐ破綻するけど ミストレ>大麻>D1>アイギス
新御三家決まったな ギスはただのPU切り替えでしょ
それで勝つとかどんだけ最強だよ 水着列車の人選あの二人だとズリの2日目に負ける危険性が 列車は村の王を名乗ってゆんだからW1位くらい楽勝だゆねゆ 今日はデタゴミが人権風エミットと新規レアの新SSR+が天井付きで来る
多分ズリには負けないかな 列車の今回の水着キャラは大人気キャラだからなこれで負けたらおしまいだよ
まあ絶対勝つけど >>705
>>706
レッシンは性能で引くから問題ない 明日は列車W1位確定だからありえない未来予想するだけ無駄だぞ >>672
れじぇくろはそのエロがどんどん劣化していってるんだが… >>725
まいてつのようにシナジーとボードがあるわけじゃなし
まいてつだけでいいゲームだしな 天啓295
れじぇ315
ギスが落ちてきてただの空き巣になったな ブルターニュ別人に見えるんだが
ホビット的な種族のはずなのにロリに見えないし
立ち絵時点でこれだと寝室いったら別人になってそう 流星渾身の原作水着キャラで一桁入れなかったけど
どう思う? >>740
そもそもランスレに流星原作やったやつすらおらんと思うゆ >>727
うどん絵師はSシャンハイ2つ目で絵柄が変わったのと乳増量したからNG
アサヒカワは乳首がやる気ないからNG
https://i.imgur.com/4R1kuzh.jpg 純愛系ではD1が一強だかられじぇくろがだめなのもやむなし ただし、新規にD1は進めないけど >>744
原作やったやつは流星Wやってないから
毎日終わればいいのにって祈ってるよ あいミスはれじぇくろのおかげで都会で大成功してることになったから大丈夫らしいよ 更新したらきっちり1位取ってくるのてもしかして地力ってやつ? アサヒカワは声が八ッ橋しなもんなこと以外の何がいいのかわかんないゆ 列車は不正人気投票でアサヒカワとかいうイカレブスが2位だからなw 流星 春夏とかbelkoとかともせとか俺の好きな絵師いるのにどうして 雨がやべぇゆ
梅雨おわったんじゃないかゆ?
じゃんゆも天気予報士になって適当なこといって金もらえる職になりたいゆ 天啓安定してんな
れじぇくろと違って恒常1-1やるしな 少数精鋭なだけだな
タダエロ供給の養分さん頑張ってwて感じ 真面目にガチャ込みでも月に2桁以上エロシーン追加してるゲームってあるんだろうか 天気予報士はひまわり2くんのデータ読み上げてるだけ定期 >>742
大麻の下僕の列車が調子乗るなよw
もうコラボの恩を忘れたのかw D1は基本 メイン人気上位>コラボ>メイン2pカラー>外伝だから お前らがうだうだ言おうとD1がW1位覇権っていうね >>757
あれは不正というより花時代からキャラ粗製乱造するせいでアクが強いキャラが上位来やすいだけだぞ
そしてエロいキャラは不人気 全然関係ない話するが
最近はブルマよりハーパンのほうがエロいと思うようになってきた
みんなはどうや 天気予報士はコンピューターの予測をただしゃべってるだけだろ
いらんわ >>773
でもまず瀕死の脱線列車を修復したのは大麻だよね? テクゲ―はブル以外連続1位取れないから空き巣してるのがよく分かるというね 0%や0ミリで雨降っても100%で降らなくても間違いではないというのがわからん >>759
先週の更新(恒常の2週目でガチャ追加なし)のこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています