【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657427190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 重いわ
軽くなるまでやめとくか
アウローラかぬんぬでぬきたかったのに好感度上げられんわ セフィロトモンタは何も解決せずにただ待機列が出来ないように入口大きくして締め出しなくしただけじゃないの? セフィロトいろいろ処理遅延が出まくってる
こら今夜中に落ちるな 未所持いたっけなって見てみたらパイセン未所持だったわ
まぁエロは別鯖で見たから流石にパイセンに5000円はノーセンキュー お気に入りクエストとかいう便利なのかどうか微妙な機能なんなの ああああああストーリーの最中にランクアップしたああああああああ
なんでえええええええええ今は鯖落ちしちゃうのおおおおお アウローラのカブトもっと仮面ライダーのやつみたいに
敵に突っ込んでったりするのかと思った >>363
クエスト全部クリアしてない人はhardをすぐに選べないからお気に入りにしとけば便利 性能は弱い
まぁ好きな人ならって程度だな
ワイは貯める ホームにおいたら度々ぬんぬぉぉおおんの雄叫びをあげる >>363
今は出来ないって書いてるけど、イベントの周回用ステージをお気に入り出来るようになれば便利 槍が飛んできて危ないって守るシーン加護があるから大丈夫なんじゃ?
加護の範囲外なら普通に敵ぼこぼこにできるのでは?
って思いましたまる イベントのあんぽんたん時空化が顕著になったのは去年の虫バトゥルキャンプぐらいから?
それ以前の高収入初登場の結婚イベントも大概だったけど アプリの強化関連なんか不具合あるね
実行後の結果がクライアントに反映されないから
限界突破はサーバーから応答無くなるわ、奥義は無限にレベル上げられるわでカオス(実際には上がってないと思われるが クレセアちゃんは脱がなくても出るとこ出まくってるのがわかると思います 水着ぬんぬの絆ストーリーがほぼ全編腹黒ユアちゃんストーリーだったのだが? 無茶苦茶な話なのにいいところで前半終わりやがってとか思ってしまった
悔しいw アリーナ人権だがアリーナは京劇と違って適当に流してる人多いだろう
しかしぬんぬ完凸して入れとけば同ランク帯は相手にならないくらいの強さを味わえる ぬんぬガチでアリーナ人権だった
サブ鯖の方Cルシあり、丑ルシいないからゲットしておこう(60連でゲット) こっから限定連発で石回収するからサイド戦役めっちゃ石くれるんかな ヒャッハー、天井間際でTシャツグロ乳首演出がきたぞぉぉぉん 限定入りのセレチケ1万近くもすんのか
さすがにそこまで出せねーわ
このゲームユーザ金払いよさそうだから結構売れるんだろうけど
バレママの新規最速はそこなんだろうな ねえねえ、しれっと表でもクレセアちゃん奇跡起こしてない?
虫が喋るわけ無いだろ! >>392
デンズリ世界の虫や植物は普通に喋るんだよなぁ ぬんぬが人権なのか・・・何も考えんで天井で虫ローラ交換しちまったわ・・・
もう1天井はさすがに辛い とりあず今ぬんぬ引いたがアリーナ強いんだな信じて林檎入れるぞ って今気付いたけどホントにおすすめ鯖がリリスになっとるやんけ ぬんぬは引かないと一桁確保できない感じか・・・
まあ好きなキャラだからヨシ ぬんぬは書いてることだけ見ればどう考えてもアリーナでアホみたいに強いけど、
そこはデンズリだからとりあえず3日くらいは様子を見て本当に強かったら林檎ぶっこむ >>398
えっと、どっちも出てないのに天井交換しちゃったの?
だとしたら、頭イルヴィナちゃんじゃん・・・ ルーロゥを抱きついて一緒に寝たい
そんでもって暑いって蹴落として涙目ルーロゥにポコポコ殴られたい 3/31までとか書いてアリエル入ってないのは詐欺だぞ運営
買ってないからほんとはどうだかしらんがすくなくともアイテム説明ではベルフェゴールまでしかはいってない 恒常セレチケだと取るもんないな
キュルソンかママか縛ウリくらいか 好みでもないキャラに強さだけ求めて林檎ぶち込むと後悔することが多いから気を付けろ
性癖にガツンと来たら容赦なく全リソースをぶち込むんだぞ 今回のシナリオはちょっとすまぱん先生さぷぅりキメ過ぎじゃないですかね……頭おかしい(褒め言葉)
よく考えたらイベントシナリオは毎回頭おかしかったわ 本格的なのは久しぶりってのもあるがやっぱ虫バトゥル回に外れはないな サイド戦役、一日に回数制限有るからとりあえずすぐ全部クリアしておいたほうがええぞ >>410
ぶっちゃけ上位に食い込んでるわけでも無いからな
好きなもんでたら引くってだけさw アリーナはもうどうでもいいコンテンツだし、アウローラは人権性能じゃないからふつーにトリたい人だけ回せばいい回だよ
フェスやらなんやらまだまだ控えてるしね 〜し〜でとりあえず形保とうとする頭イルヴィナ構文に脱毛するわ サイド戦役実装ありがとうありがとう・・!
探索戦役Lv5追加も嬉しいし最高のアプデだよー >>419
そう言ってコミルシで泣いたやつ多かったんだぞ ただアウローラとぬんぬCG鑑賞でみたけどどっちも腹ボテだから腹ボテ好きならゲットして損はないかも はー、おもしろかった、後半はやくしてばとぅる、はよはよ チャージ3回 フリーエントリー ノーオプションバトゥル! マジかよ デンズリせかいこわい
…まぁセフィロトに集る虫なら喋ってもそこまで違和感ないか…
あ、探索戦役増えてる シナリオは完全ギャグで頭おかしいのに、その設定そのまま使ってるのにしっかりエグい寝室なのもすごいわ
スマパンと黒井の絶妙なコンビネーションよ ハーフアニバ直前にアリーナ特攻をぶち込んでくる
後は言わなくてもわかるな 190連で出た1体目の星5がピックアップだったからかろうじて片天ですんだぜ ぬんぬ様アリーナにいれると開幕の相手のコミルシ奥義撃たせなくできる?
できるなら必須のキャラになりそうなんだけど 天井二連発の後だったので今回0.7天でも快挙に感じた イベ配布☆4キャラが☆5リッターが使える固定ダメージ10000与える奥義を持ってるってマジ!?
うぉぉぉぉぉぉぉぉ!! 復刻とダークサイド全部潰したら石いくつくらいになるんだ… 水着ぬんぬアリーナで使ってみたけど敵コミルシが1秒以下で撃ってくるなら沈黙間に合ってないっぽい 180連でなんとか二人共お迎え出来た
まだまだデンズリ下手くそだわ 別ゲーやめてこっち1年と4カ月ぶりくらいに再開したが
なんだこれは、何を見せられているんだ俺は 虫ローラちゃんの勝ち台詞がクソ長いのに全部聞いてしまう >>432
多分できるし次に飛んでくる丑の状態異常も防ぐから環境大きく変わるかもね 確かベルフェゴールの神経切断も1秒で奥義撃たれると実質無効だったな アリーナ用の強キャラなんてそうそう来ないからな
ユーリカもアリーナ用ではあったけどそこまででも無かったし ガチの虫バトゥルがはじまりそうで草生える
ゴルビーちゃんで吹いたわww イベントレイドかたくなにハード以上つくらないのなんなんだよ
敵にたどりつくまでに死ぬとか 寝室全力勢だけどセレクトチケ範囲狭すぎない?季節限定もいれてほしかった… ベルフェゴールまさか競撃人権になるとは思っても見なかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています