【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657427190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カリンほしかったけどここで使うとこのあとの限定に耐えられないな
ウリエルきて逃したら目も当てられないし撤退するか 流石に黒井が書くだけあってぬんぬのエロシーンエグくてよかった アウローラひけたけど、
ガチャ演出で乳首クローズアップは笑っちゃうんすよね
ぬんぬは、むり。さようなら 恒常チケはアリエルまでか
アリエルは寝室評価がクソ高かったな >>447
いつ来るか知らんけど9800円の来るからそれが限定も含まれるんぢゃろ 虫取り仲間を発動させると探検隊集結の効果が落ちる…
アウローラちゃんセレナに冷たすぎる >>446
そりゃEX以上作ると初心者が戦力足りず救援できない&ハードに挑んでも救援来ない、でイベントまともに参加できなくなっちゃうからでは セフィロト重いわ、デイリーだけ終わらせたから続きは明日やるか そうか...サブで石増えるのか
様子見つつ天井近辺キープ出来そうなら追加するかなあ >>448
いるのといないので差が出るのは確かだけど、モネとアモンいなきゃユーリカ先生だけいても意味なくね?
それを人権と言っていいものか 飛鳥の時に2000人くらいじゃなかったっけ何人だっけ 今回の神挟撃で一番大事なのはアモン
代わりがいない レイドすぐ死ぬとかクレーム対応なのか、なんかダメージ1化することあるな
それよりもレイドイベでもBP2敵用意してほしいわ 賢者様が境界門回す時にしかほぼ使われない勝ち確BGMが虫に使われるのほんと笑うわ
夏セレナ持ってなくて続きが気になった人は夏セレナ引くといいぞ >>479
プロテクト打ってくるからその辺かな、とりあえずジャガジエで潰してるぶんには気にならんけど やはり虫バトゥルは最高だな
虫バトゥルをせずしてデンズリを語るなと言いたいぐらいだ もう色々複雑で何が強いのか最近分からなくなってしまったわ
識者たのむ ついにゴルビーしゃべっちゃったか。
てっきりロシア語で話すと思ってたけど。 ぬんぬは一目でアリーナで強いのは分かるけどアウローラは本当によく分からん やっぱレイドイベントの日はセフィロトきつい
クルクル出まくって反応がおかしい 何となく強そうとか何となく弱そうって想像は付くけど、結局林檎と紋突っ込んで使ってみないと分からん
とりあえずらくらくシステムとかお〇んぽ当て待ち 何がする度に右下がぐるぐるしてんだけどナンダコレ
まーたなんかやらかしてんのか セフィロトなんとかAPBP消化できたわ
マジ重すぎ セフィロトだけ真っ赤だもんな
それにしても鯖選択でレベル表示されるようになったのか。これでメイン鯖間違えないな 初日でアリーナ強い言ってるのは7割方嘘になるんで3日ぐらい待った方が良いぞ そのタイトルで名前だのなんだのが出るのってブラウザだけよな?
アプリは何も変化はなかったが ルーロゥの武器属性やぺぇな
素手で周りにハチが飛んでると槍なのか…… サイド戦役適当に3個クリアしtだけで石1万以上増えてて草
どんだけ石配りたいんだこの運営最高かよ 150連でぬんぬ様きた
対戦ありがとうございました >>501
そりゃ蜂には針があるからな
虫バトゥラーの基本だぞ セフィロトアリーナとかマジで綱渡りでこえーわ
いちいち結果更新にすげーロードかかって今にもイック、イッグウウ(デンズリ風) セフィロトとAssfor出るくんが真っ赤やん
虫バトゥラーして救って差し上げろ 320連でやっと片方のカリン来たけどクソガチャすぎひん? 190連でぬんぬ2枚とカブトムシ揃ったけどもう天井するわw
どうせ次のガチャはもう引けんしまぁ悪くはないけど節約したかった人生だった 今回のストーリーも割と狂ってるな
虫が絡むだけで全員バカになる 虫バトゥるシナリオ読んだ後にユアのセリフ聞くと笑うこんな世界線間違ってるとか因果率がとか イベレイドに与えるダメージが1になるのは仕様なのか
スキルとかあまりみてないから DEF+120%のバフがあるからそのせいじゃね?
青パだとほぼ呪詛掛かりっぱなしなんで関係ないけど ダークサイドのラーズグールがこっちのラーズグール見たらクズゴミとは言わんまでもめちゃくちゃ罵りそうだよな Cルシの時 Qgakuじゃないしと思ってスルーしたら
復刻までの数か月間 アリーナでかなりストレス溜まったわ こっちのラーズグール別にサボって無いしDSの方が道踏み外してるからノエインとは事情が違うやろ
魔王がケツ丸出しみたらそらそうなるよ DS常設化来たか
これ過去の配布キャラも手に入るのかな
入手出来るなら先にやるんだが 手に入るどころか、普段は石が表示されてるところにノエインの顔出てるから吹くぞ ぶっちゃけ似たような何とか戦ばっかじゃなくて
虫バトルでミニゲーム作ったほうがゲームと課金の幅増やせるのにね >>526
花の庭園ミニゲームと巨神のブロック崩し等しか知らんけど、ぶっちゃけ遊ばないよね いつの日かTHE COMICも再復刻して欲しいのぅ
アリーナ性能とか2の次で単純に恋河先生の立ち絵キャラの感じ好きなんじゃぁ 知ってるか? デンズリのシナリオは3つに分けられる
メインストーリー、ダークサイド、虫バトゥル。この3つだ 虫バトルに課金とか流石にないわ
そもそも増やされてもめんどくなるだけ
クソコンテンツ増やすのはミナシゴだけにしてくれ シリアスムードぶち壊すデカ尻assノエイン手に入るんか!
まあ人殺しながら穴ホジって紅潮させてるのは別の意味でホラーだったけど >>530
他のコラボと比べてコミック版は人気投票にも入ってるし
常設ないし定期的な復刻は出来るんじゃない? >>538
せいぜいゴールデンカムイの囚人レベルだから大したことはない なんかよー判らんパズルゲームを定期的に出してきたまほたんがついこの前サ終してたな グラブルのクソポーカーを一日数時間やらされる奴隷労働を思い出す なんか後半のシナリオで、信じて守っていたクレセアが虫バトゥルにハマってしまって、
賢者が1人虚無になって虫を手に乗せる姿が浮かぶんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています