【FANZA】天啓パラドクスX Part.128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657446254/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲーム太めのキャラが売りなのに
スリーサイスおかしくないか
ウエストやヒップなんで小さめな設定なんだ >>74
アイギスエアプが何かいってら
このゴミゲーみたいに最先端前提でコンテンツ組まれてないから
強キャラ無双も初期実装キャラでクリアもどっちもできるんで >>75
W60台結構いるし、他に比べれば大分大き目な数値設定だと思う
何が何でも50台に収めようとする謎の勢力もいるからなあ…… >>75
50代とかドチビでガリッガリじゃないと無理なレベルだからライサとかニアみたいなちっちゃい枠以外だと細すぎなんだよな
全体的に10少ないわね 超高難度(笑)とか書いてるんだからお前らみたいな糞雑魚から難しいって感想でてくれないと運営ちゃんは悔しいだろw 生存はできても5Tは火力足りなくて無理だぁ
生き残るのは色々やれることはあるけど火力は手持ち次第だからなぁ 乳表しらないお客様がきたか丁重にしゃぶって差し上げろ おいみんな!アンケートの不満点の欄に、『SレアキャラのキャラシナリオEX2の塗りが最悪。EX1と統一してほしい。じゃなかゃプレイをやめるのも検討する。』って書いてくれよな!!!
今こそ団結すべきぞ 画面タップとかクリックすると各所属のアイコン出るの前からだっけ?
気付いたらすげー気になる 今回のイベントでも分かるけど使えないキャラほんとゴミ
わざわざ耐性合わせて使ってんのにダメージに平然と数倍差がつくってなんじゃそりゃ
サービス開始何ヶ月だと思ってんの
超高難易度(ただの持ち物検査)とかチンパンジーが頑張って作ったゲームって感じ これ見て強さランキング()と勘違いするのは流石にないだろw イーランアリスカリーリンがあればあとは割と適当で行けると思う
新規だとアリスカ要求がきついんだろうけど ×雑魚A「難しい」 禿A「この程度で文句いうな」
〇雑魚A「難しい」 禿A「おっそうだな」
〇雑魚A「難しい、難易度下げろ」 禿A「この程度で文句いうな」 今のところ良い点はキャラとBGMとマカロンがかわいいあたりか
あと素材収集は置いといてポケモン配合のワクワク感は好き
ダメな点はエロ2のテカテカ塗りとマカロンとセックスできないところ マカロンとしちまったらミルが完全に敵対してストーリー終了する デフォルメ3Dじゃ難しそうだけどモン娘みたいなポケモン欲しい というか今日追加された配合ポケモンはまだ情報なしっすか メンテで自動ポーションは直ったの?
既知の不具合欄には追記ないけど >>77
で、クリアしてどうすんの?
ストーリー吹き出しだけでエロも動かないけど おいお知らせにレッドテールがドロップって書いてあるけど初回以外はレッドドラゴンやんけ
レッドテールも落ちるように修正して詫びよこせや ほんま詐欺ばっかするな
こんなミス多いわけないで確信犯やろ >>107
書いてなくね?
イベント限定モンスターの覚醒結晶とキトヨケの雫【レッドテール】って書いてあるけど ミッションにAレッドテールの覚醒が無いから仕様かもしれんな レッドテール(A)は初回ドロップのみで、以降はレッドドラゴン(B)のみでない?
ドロップリストにもBしか載ってないし
Aの覚醒はイベント後半の報酬かな BOSSクエはじめてだな、挑戦ポチ・・・後半から開催です。
せめてボタン押せなかったりとかの配慮は出来ないのかね。。 しかし強化オペやった後だと新イベクッッッッソまずいな
オペ終わるまでメダル掘っとく方がマシやな こんだけ炎属性装備きたってことは水着ソフィアくるな リーク画像みたいなのにはソフィアいなくなかったか?
しかしBOSSクエもまたランキングとかあんのか?いちいち対人絡めたがるな
アリーナがあってないようなものになってんのに 全体レイドお預けとか笑う
新しいセット装備のセット効果も微妙だし白茸達を見習え 強化イベ地獄級3000周してメダル61枚だったから2%ぽい
降臨イベでもレアモンいるけどイベポあるし強化イベでいいな 杖ステージにレアモン無いんだけどレアモン倒すとどうなんの 10階100周してメダル4
まぁイベポないから武器と覚醒済んだら強化オペのほうがいいか >>104
で?
それが煽りになると思ってる?w
プレイそのものが苦痛なゴミゲーの信者だと気付かないんだろうけどw よし12クリアしていよいよBOSS戦だ
って後半かよという拍子抜けw マイクエストは良さそうだな
毎日最後に受けたのデイリーにされるのめんどかった (´・ω・`)精錬石のドロップ率絶妙ね
(´・ω・`)出なさすぎないけどいっぱい出るわけでもないから100個集めるの大変
(´・ω・`)あとモンスターのスキルが勝手にあがるようになったのいいわね、ドラゴンもう+8になってた 帰ってきてDMMプレイヤー更新したら画面真っ白なんだけどおま環なんこれ 遠征周回でモンスのスキル上がってたわ
勝手に育つのは便利ね よくわからないんだけど最適編成を最大強化してクリティカルを引くという運ゲー勝負ってこと? 上位勢はそうなるだろうな
タクトでもスコアアタックやるらしいけどこのシステムだと運ゲーになるよね
スコアアタックで運ゲーにならないゲームはほとんど無いだろうけど アリーナが廃課金じゃなくても上位取れる仕様にしたから廃課金が気持ちよくなれるコンテンツを新しく用意しただけだぞ 廃課金じゃないけど気持ちよくなるためにバフアイテム稼いでおかないとなぁ 一応ドラゴン掘ってはいるが、
モンスターアリーナでも使う機会無さそうだなあこの子……
相互に波動特性継承しまくったらちゃんと戦えるのかしら? このゲームはバブより圧倒的にユニット性能なので
そして波動キャラにはクソ雑魚しか居ない
技威力をキャラによってコロコロ変えてる無能KMSに文句言うんだな レッドテールは大波動だから物理勢ほどじゃないけどそれなりには火力出る
レッドドラゴンは…うん チーシェンすらこのゲームに噛み合ってない感すごいからな
金緩和前の金キノコに適正あったぐらいで
結局殺される前に殺さないといけないからヌルい範囲攻撃打つキャラはホント使い物にならん メンドクサランキングゲーとか相当悪い道進んじまった〜と
更に人減りそう 炎セット装備(武器OP炎波動)したチーシェン、LSはダメ影響無しで等倍相手にS2が473、S3が1228
炎弱点相手なら普通に使いそう ポケモンアリーナは何時になったら解放されるんだろうな これブラウザ版はもはやゲームじゃなくてPC破壊ツールだろ
PCロストパラドクス
やってられんわ ポケモンアリーナは今やるとマカロンの有無だけで決まりそう なるほど、Aの方は中波動でなく大波動だから割と伸びるのね 強いっていってもモンスターの中ではだぞ
+10で等倍300大弱点450
特性盛って等倍400大弱点600くらい それだけ出るなら波動24継承でイーランにもたせて3T目に召喚すると総ダメージ量伸びるかもね そういえば配合モンスター追加されたんだよね
まだ未発見なのかな いよいよ波動にテコ入れはじめたな
ドラゴンランスも炎波動特化にしておこうかな 只々只々ひたすらにめんどくさいだけで面白くもなんともない高難易度の意味とは 大波動は大足ギリギリラインで屈伸まぜて使うと強いぞ 結局マカロンタイガー買った方がいいのかが分らん
入手できるなら覚醒結晶だけ買う手もありそうだがプレガチャみたいに数ヶ月先とかになると辛いしな
近日中にモンアリ来るって分かれば買うんだが >>163
参考までに、最大強化マカロンを強化イベ地獄級にサークル1発で700〜800
速力516で動くので1Tの最後と2Tの最初で2発連続サークルをぶち込むのでリーリンなしで余裕の周回可
HP1214でなかなか死なないしナージャを持ってるなら何故買わないのか意味不明なレベル 文章汚いまま送信しちまったぜこのやろう
TPが少ないから3回しかサークルできないけど3回使った時点で祠の敵もズタズタになってるから十分 マカ虎より強いモンスターとか無料で掴まえられる可能性を考えるとキリがないが
現状はナージャがいるなら買わないのが意味不明なレベルで強い
ナージャがいないなら悩むところだけど 上でも言ってるやついるけどイーランは定期的に接待くるし
Sチーシェンも稀に起用してるから波動がゴミとは思ってないな
まあ二人とも波動である必要はまったくないんだが 強化オペ期間終わるまでぶん回して
そっから新イベで良いか? 次のガチャたぶん21日の17:00じゃねえかな後半始まるし >>167
イーランやチーシェンは使う機会があるからまだマシよね
最初の頃にあんだけ使ってたライサやソフィアやザスビアはもう全く使わなくなった 波動の時代が来る頃には新キャラで2世代くらい上の性能の波動が来るだけだろ 波動の時代とかじゃなくて7マスが使えて他にまともな範囲が少ないから弱点相手だとイーランとチーシェンを使うんだぞ
今回水も弱点だけどシンユエなんて全く候補に上がらないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています