【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 32パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 31パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655904513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 往時キー使い道ないと思ってたけどこれ売って結晶に出来るんだな こっちが死んだときのためににじよめの方で毎日ログインだけでもしとくか >>655
にじよめよく知らないんだが、こっちで死んでにじよめが残るとかあるん? >>657
マジか にじよめ版やってみるわ サンクス でもデータ引き継げないからな
また最初から苦行のやり直しだぞ FANZAで持ってないキャラの寝室を見るための石貯金ができると考えればまあ
課金でほとんど引いてる人ほど損だけど クイズって自信満々に「〜〜ね!」とかやってるときは×だけど、
知らない感じで「〜〜?」は〇って傾向がある気がする にじよめのトップで砂糖の宣伝動画流れてるけどさ、35秒でショートケーキが見たこと無いポーズしてんだよね
俺が見たこと無いだけかもしれんけど、もし実装されてないんだったら、いわゆる進化要素として各キャラ実装したりして…なんてそんなことないよな!流石に マロングラッセも違くないですかね
でもこのPV自体は別に昔から変わってないよね? 新要素は客増やすためでなく今いる客から集金するものじゃね、てか今更何しても増えんやろ マイページに遷移するだけでリトライエラー出るとかさー にじよめ始まってたの知らんかった…
何のための公式アカウントよ… そういやフェスキャラの紹介も無かったなぁ。駆け込みでキャラ紹介やったり深夜にツイートしたこともあったしスタッフに余裕ないんだろうか。 メンテナンスのお知らせ
開始:2022年8月10日(水)13:00
終了:2022年8月10日(木)17:00(予定)
今週のメンテナンス日は、8/11(木)が祝日となりますため
8/10(水)にメンテナンスを実施いたします。
開始曜日は変更したのに終了曜日は変更忘れたんだなw 開発と運営と広報の連携が取れてないんじゃないかと思う時はある
なんというか情報のやり取りを数日に1回しかやったないんじゃないのって感じがする 毎週メンテの度にサ終言ってる奴は仕事かなんなのか
もはや予想どころの話ではない 流石にこれ実相前に終わったらかわいそすぎてフォローするわ 甘味ガチャチケットってのをもらったんだけど、これって虚無アイテム?どう使うの?? DMMフェスで貰える甘味ガチャチケなんだが…
有効期限が2022/03/11のままになっとるw
まさかの配布時点で期限切れw
https://i.imgur.com/C3QfCTR.jpg 期間中ログインしてないから確認しようがないんだけどマジで使えないチケットなの? アイテムにも表示されないし当然ガチャ画面にも無い
プレゼントボックスの受取り履歴からのみ唯一確認できるね ログインしたら俺のとこにも来てたわ
累計10日ログイン報酬らしい ★「甘く危険な熱い夜〜浴衣de夏祭り!」前半イベントの開催
■開催期間
開始:8月11日(木)13:30
・・・・何で微妙に中途半端な時間やねん チケットに比べたら瑣末な不具合?だけど
終わるから取り急ぎパティコンやりはじめたんだけど
ランキングとか累計スコアが反映されずずっと圏外0ptのままだ 確かに累計スコア増えないな
明日からお盆休みに入るんですかねここ… 甘味ガチャは修正されたっポイ。新期限は8/25まで
パティコンの方はまだっぽいね DMM GAMES「夏のFESTIVAL」の報酬に関するお知らせです
『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』運営チームです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のメンテナンスで配布いたしました「夏のFESTIVAL」の報酬のガチャチケットですが
使用期限が2022年8月25日12:59までとなります。
ガチャチケットの引き忘れが無いようご注意下さい。
◆該当チケット
・甘味ガチャチケット:3枚
皆様に『シュガコン』を楽しんでいただけるよう、全力で取り組んでまいりますので
引き続き、『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』をよろしくお願いいたします。
期限間違ってたことに関しては一言もなし こんな期間の短いフェス報酬初めてだな
おもしれー運営 もはや運営にやる気がほとんど残っていないのはよォくわかる サ終サ終言い過ぎると業者だと疑われるからほどほどにな?w >>702
大事ではないとはいえこういう気配りの無さが結局今につながるんだろうな 9-10と10-10で同じ数周回したら800と1800で1000差あったな 黒ピックのメダル貯まったけどダークチョコレートとグラブジャムーンのどっちが良いんだろう うーん 最近魔法キャラばっかだね
物理効かない敵でもだしてくるのかしら?
性能もいまいちだし・・・全然インフレしないのはいいんだけども・・・
追加されて特に強かったのはクランとVTフォンダンくらい? 浴衣ポロボロンの必殺スキル、これ敵じゃなくてマジで自分のDEF下がるの? >>719
うん下がる 倍率高いからね
レアチーズも同じく倍率高めだから同じく下がる 新イベ17:00かーいと思ったらリログしたら始まったわ
やれやれ >720
あり。花嫁ショートケーキが1体だけど280%+白耐性24%ダウンだったから
ひょっとしてと思ったがマジで全然インフレしないのな。 ノーマルからなんかめっちゃ硬い牛が出てくるなw
VHとかチャレンジにも出てきそうね・・
もしかして物理耐性持ちなのかな? ガチャ実行したらネットワークエラー出て10連の結果わからんまま引いたことになっとった
それからもう一度実行しようした時のダイアログの石の数の変動は最初のガチャ実行前の変動表記
ええ加減なんとかしろよほんま・・・ 浴衣ボルボはスキル2がクール5Tなのだけが残念だな
それが以外は使い勝手良さそうなのに 前回ネットワークエラーでいつのまにかフェスキャラ引いてて草でしたわ 500石なくなったん?限定ショップ1000からだけど あの牛なんだよ絶対設定ミスってるだろ
ボスですら余裕のワンパなのにノーマルですらカチカチすぎるわ Nの牛さん物防241あるな
これで物理全然通らん感じなんか
計算式わかりゃん もっと物理防御高い雑魚とかもいるけど普通にダメ通るから
属性耐性の方の設定がなんかむちゃくちゃになってる気がする にじよめ版ハード10すら超きっついんだけど一週間でベリハクリアできるやつおるんか…? どのみち黒物理で黒耐性・物理耐性落としての力押しじゃん 浴衣エンゼルケーキの^^が薄目になっているみたいで怖い ログボも下方されてタイム1000と変わらなくなってるんだな >>731
最近のイベは得意属性以外は耐性で75%減とか平気でつけてくるからな。
妙に硬い奴いる時は春ブラベリかコーヒーゼリー使うといいぞ イベント限定石全部値上げかぁ、今回からもう買わないわ
売上下がりそう 唯一の売りと言えたログボパックを値上げしたら流石に躊躇せざるをえんわ。
ここで普通に買ったら値上げ容認みたいになるし、チンピクするのがエンゼルケーキだけだから今回はスルーでいいや 今まで緩い雰囲気のイベントばかりだったけど今回のオチはエグいな。 言うて
警備しまーす
上位種見つけましたー
追い詰めましたー
逃げられましたー
の繰り返しだからなあ 渋々読んでやってるよ
クソ映画的面白さを感じる
モン娘よりはマシ 浴衣エンゼルケーキ引けたから満足した
また石貯めに入る シナリオは面白いとは言わんけど
言葉を通じるし会話も出来るのに上位モグモグとは絶対に分かり合えないって空気を一貫して出してるのは評価する でもそろそろ一人ぐらい上位種開放あっても良いと思うんだ
オペラが第一号になるかもだけど もうシュガコンのランク報酬って配られてる?
昨日シュガコン反映されないよね〜って言ってた者だけど終わっても結局反映されずじまいで報酬も当たり前だけど来てないわ
ドルチェ今更いらないからいいけど っていうか名前で大体判断できるよな、スシテンプラとかだったら
仲間にはならない なんか違うのかって読み直してみたけど
>>745
の言う通りいつもの展開じゃねーか時間返せw
シュガコンの報酬は履歴みたら8/11 00:06くらいに来てた
にじよめのシュガコン参加者はどれくらいなんかな シナリオは最初の怒涛の舞台説明と甘味である必要ある?感で読むのやめたな
ただキャラエピはいくつか読んだけど結構好きかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています