【FANZA】モンスター娘TD 176娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 175娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658026728/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 迷ってるうちは金使った方がええよ
じゃないと本当の意味で理解できない 苦しくなってガチャで解決しようとしても外れたらさらに苦しむだけだからなるべく確定指名だけに金を使いたいものだね
まだこのゲームにはないけど 自分はコンシューマのゲームはクリアしたら
それっきりで2度としないから
ずっとやるソシャゲに金使うのもありやと思うが 趣味に金使うのはいいけどソシャゲを趣味にしてはないけない 無料で配ってたL4D2、1400時間
数百円で買ったCiv4のパック 1600時間
むしろ時間の浪費が痛いと思ったが、ソシャゲも開いてる時間で測ったら絶対1000時間とか楽勝で超えるな 穴あきバケツとバケツで水くみ
穴あきバケツのとおったところには華がさいた
ムダではない 一般的にはソシャゲに課金するのは愚かな金の使い方だとは言われるが
結局それで本人が楽しいのかは本人にしか分かんないんだから好きにすればいいのよ
所詮一般論なんてそれを逸脱している奴には何の意味もない おれてきにはサザビーオクとかにでてるゴミを高くかうやつが理解できん まぁ本人がお金払いたいなら好きにしろとしか思わんね
借金してまで献金してるようなやつはアレだが 風俗やらパチンコやらギャンブルやらに比べたらよほど健康的な使い道だからなあ
あっちが叩かれなかったのは単に広告出してるスポンサーだからっていう レジェンド当てようが当てまいが最後には全部消えるからギャンブルとは若干違うな
射幸心煽って儲けてる点では同じだけど ゲーム予算1万でやるだけやな
最近はゲーパスのおかげでソシャゲに回せる金が増えたわ 月980円×4回+パック買いのつもりが980円のが倍に増えてしまったんだよなぁ
プレキーもスタ剤もスキチケも困ってないしランクアップパックは切ろうかね 国によってはガチャ=ギャンブルで法の下に禁止してるところだってある以上、
ガチャは立派なギャンブルよ 聖なる祈りのリジェネって重複するのかな?
味方にも影響を与えるサブスキルって初だよね? 月1万円を趣味に使ってますってのは健全よね。
それを8年半続いてるアイギスでやると100万越えになるんだけどな。 プレキー食われまくった上に底力ばっか渡されてつれえ… 祈りしめじのお陰でヒール役をどこにでも置けるようになったのは大きい
その分前線の遠距離枠にサポや火力を増せるわけだからな
さらにそのどこにでも置けるしめじでサブルートを一時的に塞ぐ保険にもなれる
クリフォとW祈りしたら更に固くなる そもそもヒーラーを使ってないので
枠は増えないんだよな >>378
ランクアップはかなり上がったらそんな頻度多くないし買っててもいいんじゃね
プレキーは入手手段少ないし ママ来た時からヒーラー枠削減は済んでおる故
純ヒーラー入れるのはもっと苛烈な攻撃連打してくるステージが来た時だけだな >>380
重複するし、なんなら単体タイプのトークンも回復するよ
タコ足、マズルみたいに同じマスに置くタイプのトークンは回復しないけど 石6万まで3000足りん
運営配って
らごすと銃両方欲しい 無課金だけどプレキー全然足りん
もっと無課金に優しくして? >>389
天井45000石じゃね
片方引ければいいんだから行け なんで毎週アプリの更新してんだろう
必要だからやってるのは分かるけど普通更新要らんように作るだろうに 天井4万5000かよ
引くわありがとう
算数できない PU1.5%(WPU1%x2)の150連天井とかいう村ゲーに屈指のゆるゆるガチャである 今回のexなんか難しかったな
範囲攻撃キャラ育てるなら誰がいい? >>395
縛りなら>>15-20辺りがやっとるよ
強けりゃ良いなら遠距離レジェならどれも強かろ 使わずに攻略したけど、今回のEXってシャイターン娘結構活躍できそうだな 80連で揃った
ピックアップ仕事するゲームはマジで神だな
○狐見習え 同じマップで火力枠のレア度少しずつ下げながら試していくとペリリの分不相応な強さにたまげるペン 本番は来週でしょ
スレが動物園化するのが目に見えてるから楽しみ アテちゃん、相当優等生なんだけどな
アテちゃんのここが素晴らしい
・飛行ヒラなので、配置転換が楽
・ALLマスに置いてもブロック0なので、比較的安全
・配置するだけでベホ〇ズン
・配置中は全員復帰時間4割引き
・ブロッカーと遅延鈍足要因とセットでスキル中はそこそこダメージ、低レベル雑魚は4ぬ
・Lヒラなので、回復量も多め
・ホーム放置で、寝ているご主人君にお布団かける等面倒見がいい
・ご主人君の命の恩人である(公式同人参照)
アテちゃんのここがいやらしい
・ご主人君のDTを奪った張本人(公式同人参照)
・HP減少がトリガーになる相手だけは堪忍ね
1行でまとめると、早く有償コスください /⌒ヽ
,、 Α_Α,、 】vvv【
./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':】.v【
ノノミ つ ';: とつ
丿|゙,::;;; :::;; 】【
(_( ムミミミミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" あてちゃん地上攻撃だから飛んでるアテちゃんには攻撃できないよ巣にお帰りなさい ボスMAXが強すぎたらお気持ち表明ドーンするだけやから問題ない 翌日にはなんらかの理由を付けて難易度を下げるだろうから当日に攻略する準備だけはしておかないとな
動物園状態のまま特番の日を迎えるのはあまり良くないかもね 今度のボスMAXも難度下げてきたらもう終わりやね…
スライムの時はバグだったそうだけど流石に連続ではやらかさないでくれるだろ こうワラワラ出てくるステージだとプネさんも大活躍だな >>403
寝室のせいで黒首のイメージがこびりついてしまったわ
テアちゃんは悪くないんだけどね 今回のEX4の難易度下げないナラもうちょい上くらいは期待できるか >>228
両方持ってるが洗剤用に引いたら
マズル洗剤3まで強化できたから満足できるだわ
出来ればラゴスも重ねたかったけどマズルラッシュだった シルバに続くオッパイ枠で埋めたいわ。例の魔女無理やりモン娘化しねーかなー ワーパを作りたいのならパズズさんは取っておくんだぞ 今回イベの新キャラ多くて次回イベの配布枠が読めないな 期間限定の方はともかく恒常コンテンツくらいは難しくしてもいいよ 飛行のメリットがデカいよなこのゲーム
海中だと動けるとか地中潜行とかもっと色々だしてもいいのよ? 御城の難しさは足枷で難しくしてるからな
手応えがある難しさとは違う方向なので好きじゃない なんで別に好きな娘が居ないギスやら城やらで高難易度やらないといけないんだよ
やる気でねーよ >>422
こっちで属性縛りとかきたら現状だと水と火以外きつそう 光もいけるんじゃないか?
サンダーバードとルルゥいるし 飛行のメリットでかいのはわかるが実際移動させてないからメリットを感じないっていう
配置放置か撤退しかしてないわ シナジーがないだけで風も中々の強さだぞ
扇スカウト軍団が強すぎるからな >>426
縦にできるようなのいないから武神第2形態みたいなの突っ込んできたら受けきれなくね? >>430
それいったらメロン擁する風以外無理じゃないかな
メロンでもダメならそもそも受けるべきじゃない レジェンドのCC1とコモンレベルマだとどっちがつよいかな?今回のEXはCC1しか使わんかったがコモンのほうがムズいならキャラ育てたい ワイバーンクソ硬いから毒だなと判断して毒つえーしてたけど特効有ったんか
特効無しでどれくらい通るかわからんからまた硬いのだらけ来たら怖いな 風は絵面が面白いな
エアレイダーズが空中から場を支配し地面にはCT減らすゴブリンがウヨウヨ
そこをなんとかすり抜けても後詰に巨人メロンちゃんが待ち構える >>425
EX3-4水縛りを一回挫折してるが後で再挑戦してみるわ にぃるさん普段から出してるけどいい加減死んだ敵の毒エフェクトは消そうぜ メロンちゃんより柔らかいLタンクキャラは反省して?
ttps://i.gyazo.com/4773999fbe11efa142c483133b738d5d.png
さらにCCしたら、どうなるのか 手持ちのウォーロックがコモンしかいないのでウォーロックPUしてください ウォーロックがコモンしかいない=ティーレを持っていない・・・さては新規か! 初めて一ヶ月弱かな?敵が飽和するステージがツラい;; >>404
かわいい。
組み伏せてケツ穴レイプしたい。 ティーレの後岩投げとサンダーバード来たんだから甘えだよ コモンしか居ないならパイセン借りればいいじゃーん? 射程距離短くなるギミックつけました
ワザマエ「ふん!(まだ中距離攻撃可能)」
広過ぎやろこの子 射程も初期値に対する割合で定数デバフだからな
EXスキルで射程伸びるもんにとっては誤差よ ワエマワのシャディもすごいけどメリッサのEXも射程伸び伸びで良い ラキオンとワザマエとサポ出しときゃあと適当でいいしな
持ってない方レンタルすりゃいい 拠点のそばじゃなくて真ん中からやや右寄りに陣取って
ぐるぐる回ってる黒ワイバーンと雑魚をまとめて倒すだけじゃろ
超射程の強Lなんて要らないよ そろそろリリース半年経つからLEGENDの上のGODランク実装されるかね? 獣化すればステやばいことになるから、
置き土産装備させて死んでも仕事させられる余裕もあるのが強い てか今回もウォーロックなんて要らんじゃろ
全部岩投げれば落ちるぞい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています