あやらぶサイコーFANZAGAMES人気ランキングスレ 4163位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
あやらぶハジメドキ
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4161位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658241917/
じゃんぬ「ご飯食べにきたゆー!」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4162位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658288176/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶは無課金フリーザ爆誕した時点でまともなやつは全員やめて今のスレにいるようなキチガイしか残ってないよ ガデテルもブルアカくらい勢い復活しねえかな
まあ今のままだと人集めても難易度で脱落するんだろうけど
ストーリー面白いのにもったいねえ tps://i.imgur.com/SQg7nQW.jpg
この女の子がほしいですゆ でも最近はゲームによっては5chのスレよりTwitterのが普通に情報早いよね ワッチョイどうやたら消せゆんだゆ?ローニンは嫌だゆ 【リセマラは?】
特にオススメはヒビキ、イオリ、コハル、アコ、シュン、イロハ、チェリノ
上記のキャラから1,2キャラ出れば十分。チュートリアルガチャで出るのは初期キャラのみでマシロ以降の追加キャラはいないので注意!
※最優先は総力戦、戦術対抗戦の両方で採用率が高いヒビキ
※シロコ、ヒフミ、ホシノ、イズミ、ネル、ヒナ、カリン、アル、マキ、アズサ、マシロ、サヤ、エイミ、スミレ、イズナはガチャ以外で入手手段があるので特段ガチャで狙う必要はありません
※イオリとハルナもガチャ以外で入手できますが、性能はトップクラスなのでリセマラで狙うのはありです >>353
はぁ〜っ!(和太鼓:ぽんぽんっ!)
ティーダのぉおおおちんぽおおおおお!(和太鼓:ぽんぽんっ!)
気持ちぃ良すぎだろぉぉおおおおおお!(和太鼓:ぽんぽんぽんっ!)
こんなんなるんか? >>334
じゃあ何でそんな機能を5chは実装したんだろうな?
荒らしするためだけにそんな機能実装するなら運営としてはいい迷惑だしすぐに機能消すだろ
それをしないって事は勝手に荒らし扱いしてるそのクソスレ住民共が悪いんだぞ
IP隠しに文句言うなら運営に抗議してこいよ 【ブルアカリセマラの理想手順】
①チュートリアルガチャ(☆3確定だが初期キャラのみ排出)でヒビキを引きます
②水着ホシノガチャ(☆3率2倍 ~7/25(月)10:59まで)でイロハを引きます
③②までにアコが出なかった場合は☆3選択チケットを買ってアコを選びます >>353
この手の歌舞伎ってみたことないからどんな感じなのか想像できないゆ >>365
このコピペあちこちで見かけるけど毎回草生える >>358
新規が入ってこないゆ
どこかの村で見た光景ゆ >>359
ブルアカで一番かわいーユウカちゃんは強くないのかゆ? ブルアカ開始直後に1ヶ月くらいだけやってたけど
当時のキャラがいまだに多数tier1にいてびっくりする
オススメされてるヒビキ、イオリ、シュン、ハルナ持ってる 一般の方ぷいこね以降手付けてないけどなんか新しいのはじめよっかな 5ch信奉は痛々しい
「ぼくらは監視されてるんだぁ」とか言ってそう >>359
今日のアプデで実装される愛用品(専用アクセ)次第でぶっ壊れる可能性はある >>382
最高レアがもらえないじゃんゆポジションかゆ 最高レア実装数
じゃんゆ 限定1
ドラコ 恒常1
ドラちゃんかわいそうだゆw >>396
寒いシナリオかつまらんシナリオかの違い オトギとマジカミのスレ民は確実に精神疾患ある連中
どちらもIPスレなんだよな ヘプバン→常に泣けるストーリー
ブルアカ→散りばめられた伏線回収でイキっぱなしになるストーリー
あやらぶ→小分けにしてもったいぶる割に大したことのないストーリー そうそう、アンケート取るならこういう質問が欲しかったゆ
季節イベントなどで別バージョンを実装して欲しいキャラクターやコスチュームがございましたら、お聞かせください。
今後ダークサイドイベントで堕として欲しいキャラクターがいましたら、お聞かせください。 まさかのあやらぶのV字回復超サイコー!!
対してれじぇくろは完全にオワコンサ終まっしぐら >>408
その二つに比べたらあやラブはもの凄いまともに見えゆ エデン条約
ヘプバン3章
これストーリーだけでトレンド入りしたレジェンドね
あやらぶは? 都会で最後に遊んだのはウマン娘そして僕は逃げ出した >>415
マジカミも普通じゃない?
オワギに比べたら ウマは人を選ぶからな 同じ育成系としてアイシャイやハチナイとかあるがそれらも要注意ゲー
パワプロ系の育成ゲーは超糞マゾ運ゲーすぎなのが欠点
実際にDMMエロに過去あった「天歌」が速攻でつぶれたのもいい証拠 ウマ娘はもういいかな…手動で1回1時間かかる育成は俺には無理だった https://imgur.com/8y97DBO.jpg
イベキャラ取るだけ勢は意外とおった
塔のランキング見つからないんだが登頂しないと見れない系? 来月「幻塔」のリリースだゆ
PSONGSへのトドメの一撃になゆ >>392
低レアでレアリティ昇格したキャラなんて1人くらいしかいないゆ
強さにレアリティあんま関係ないゲームで低レアでも最強格何人もいゆ >>405
あれ石を初日に取られたくないからだけやぞ ブルアカ☆2で特にやばいのはムツキとツバキ
今日はこれだけでも覚えて帰ってほしいゆ ウマに限らず都会は少し流行るとゲーム内容すっぽかして声優と声豚の玩具になるから完全に嫌気が差した ヘブはアニバくらいまで待って始めた方がいいよ
その頃にはいろいろ整備されてるだろう >>421>>425
中山ハズレ専用機だよ 阪神や東京は勝ってる
アニメ最後に勝利したジャパンカップは天皇賞秋同様に「東京」!
スペはトーカイテイオーと違って有馬は一度も勝ってないwwww >>425
固有が終盤コーナースキル発動で少し上がる
でも中山だと凄くあがるで
丁度ヒントでもってる日本一のウマ娘のスキルで中山だと確定発動 幻塔たいして評判良く無いしなぁ
まぁNGSよりはマシだろうけど NGSと比べたら9割ぐらい「マシ」って評価になゆよね… 阪神行ける馬は基本どこでも走れる
専用機とつくやつは大概府中か中山 >>432
イベの分も合わせると初日に30連分くらいは追加で回せるからな
30連追加はちょっと売上に響くわな >>442
現役最強のタイトルホルダーは阪神以外ゴミだけど アークナイツのローグライク面白すぎてれじぇくろやめちゃったわ >>440
スクエニも大概だけどな
それはそれとしてネ糞と癌呆と比較したらどうですか?まさかラグオリラグマスよりマシとか言い出したらオワコンすぎるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています