あやらぶサイコーFANZAGAMES人気ランキングスレ 4163位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
あやらぶハジメドキ
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4161位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658241917/
じゃんぬ「ご飯食べにきたゆー!」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4162位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658288176/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>441
正直初期からクソゲーだった
たまたまライブ感で盛り上がってたのを運営開発が勘違いしてゲームをほったらかしにして終わった >>405
あやらぶは聖剣伝説ワロスマナと比べてどうかレベルでそれらと比べる事自体が間違ってる >>444
中山も成績悪く無いですが?見てないの? NGSになってもモデリングが相変わらずブサいじゃんゆ並み
その上NGSになってからやたらとPCスペックがいるようになったからライト層が脱落した あやらぶログインしたらポカポカ過ぎて熱中症になりそうなったゆ MasterCardをご利用のお客様へ
平素より、本サービスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、2022年7月29日(金)14時をもちましてMasterCardでの決済に関する契約を終了することになりました。
大変ご迷惑をおかけしますが、MasterCardをご利用のお客様は、VISA、JCB、Amex、Dinersへのご変更をお願いいたします。
【終了日時】
2022年7月29日(金)14時
【お取り扱い終了カードブランド】
MasterCard
おいおいdmmこれ今騒がれてるけどマジか? スシローの半額ビール売り切れてた
ビールが売り切れるってどういうこと? 緊急前のクーナゲリラライブとか結構楽しかったけどなぁ、まあ思い出補正か >>458
スシローの詐欺説明商法にまた騙されてる
9割以上の店でまーた売切販売中止状態じゃねーの
CMなどでもちょこっと小さい文字で注釈とかあるしなあれは詐欺に近い >>463
アホらしくてそのまま退店したから知らん >>448
ラグマスラグオリは普通に詐欺ガチャやってるからすごい!
告知なしで1等の排出率下げて黙ってたのすごい!
課金しても反映されないから問い合わせたら自己責任扱いですごい! >>444
お前さんが「現役最強のタイトルホルダー」に該当するウマ(エフフォーリアなど)をいってるのか
それとも現役最強として名高い「タイトルホルダー」のウマの事いってるのかで扱いが変わる
前者だと中山勝ってるウマがおおい、後者は>>461の指摘通り >>469
開店直後にビール売り切れは流石に驚いたゆ… NGSはチームの中心的存在の人に嫌われたっぽいからログインしなくなったゆ
一回抜けたけどチームリーダーにどうして抜けたの?戻っておいでよーって言われて断り切れなくて戻ってしまったゆ
MMO特有の人間関係面倒になってやめるやつゆね >>465
ビールの在庫が切れただけだろ
言いがかりはやめろよモンスタークレーマー スシローは開店直後に行ってもビール売り切れって話聞いて笑ったゆ >>473
俺今までビールの在庫が切れた飲食店スシロー以外遭遇したことないわ やっぱりその、ユーザー層がどんどん成熟してくるというか、そういう形になりつつあるところって、オンラインゲームって僕らの中で割と、
国の運営に近いというように思うんですけど、段々政府と言うか我々に対しての不満とかが凄く溜まってきて、
爆発するかなしないかな位のタイミングで、僕らの場合はちょっと今現状爆発しているような状態ではあるんですけど PSOでおぱんつ覗くの楽しかったゆ
たまに見てくれてありがとうってコメント届くゆ Twitterで「スシロー」と検索するとすごいからな… 白麗鎧引いたじゃんゆみてミズノエ回したけど
180連で5本くらい持ってる白麗槍とミズノエだけだゆ
射幸心煽られて失敗したゆーん はま寿司しか行かないけどビールの売り切れとか閉店前でもみたことないな >>476
閉店までにビール売切とかなどはさすがに普通にあるゆ
でも「開店直後で売切wwww」なんてのはスシローしかないわ 久々にはま寿司行ったらスシローより安くて美味かった 開店直後ビール被害者が「本日中の入荷予定はありますか?」と聞いたら「わかりません」だからな
因みに半額じゃないビールは普通に販売してた コラボ以外コンプ陰陽師だけど
イズナもミズノエも10連で終わった 明日はアイギスの更新だから
もんむす荒らしていた汚物も来るだろう
あいつらにはあらゆる罵倒語が敬語になってしまうから
言い表す言葉がない
王爺すら生ぬるい このくらい図々しくないとわーくにで商売なんて出来ないのだご理解しろ じつは内容量も半分になってるのに気づかずゴクゴク飲んでるアホいる!?いねぇよなぁ!?
https://i.imgur.com/LKpcrya.jpg 本当に強いウマはどこでも勝つ
だからかなり状態のいいお膳立てされた府中でしか勝てない馬は認めない
最近なら最強はクロノジェネシスだけ
オルフェーブルやディープはどこでも強かった はま寿司サイドメニューいっぱいあって酒がすすむわ
スシローはサイドメニューもゴミみたいのしかなかった >>478
DMM詐欺伝説なら
「クラッシュ・オブ・パンツァー」の運営がやらかしたクリスマス課金イベ開始24時間以内にサ終が最高にワロエタ
DMM OVERRIDEのとこ。つまり「かんぱに」運営のとこだ、あの梨木ぃぃぃがいたとこw えんがわと大トロと雲丹のネタだけ食べながらストゼロ流し込みてェゆ >>501
グラス違うやん
厚く作ったグラスで中身ないやつだろこれ >>507
この程度で侮辱にあたるなら
アンチテクロス・アンチ花・アンチギスの話題とか全部侮辱罪適用できちゃうゆ 普通に回転寿司ならもりもり寿司かトリトンでしょ
コスパにおいてこの辺に太刀打ちできるとこがない >>502
つまりマツリダゴッホが最強ってことゆね アルミホイルだとか糖質と言っていたから
どこの誰が荒らしていたのかも探す手間が省けたな
侮辱罪が強化されても続けているから筋金入りだろう >>515
もうちょい安いとこにして
その値段なら立ち食い行く >>516
グラスの太い部分中心に削られてるから半分以下じゃないかなこれは… >>520
黙って外で全裸になってエロいポージングしてろゆ 未だにセブンやマック、スシローに行っているのは情弱弱者かジジイのどっちかだろ
俺はセコマでモスで、市場で買った刺身を食う勝ち組だ >>524
インスタであげるのに加工したみたいなアレだな ヤフーニュースにもなってるな
煽るの無理ゲーになったからスシロー擁護やめるわ DMMにおけるコミュニティの問題。
それはサクラと思しき人間が一般ユーザーに噛みつく行為だな。
一部の界隈でやたら攻撃的なヤツがおる。
困った問題だ…とはいえ私が衝突した人は殆どおらんが。
アイギスだとあの人が有名だなーとか問題起こす人は大体決まってる。
空気が悪くなるのは頂けないな。 スシロー謝ってばかりじゃね
そんなに謝罪が好きなの? >>532
資本元も謝罪(を要求するの)が大好きだからな マスターは村に限らずアダルト切りしてんやろ?
ポリコレのさばらせるとホンマ怖いな そりゃセイコーマートある地方に住んでるなら
安くてうまい刺身食えるだろうけどさあ… マイナーどころだと普通に開発者のアカで雑談やら意見交換が出来たりするのはDMMだと希少だけど、
距離感が分からないままだとユーザーからの棘に自分から刺さりに行くに等しい…
必ず第三者部署(カスタマー等)を通じて意見収集した方がいいっすね >>518
ガチのおっさん同世代いてちょっと安心したわ あの人というのは決め台詞みたいなものだろ
そいつら特定して言っている様子ない
思い当たる節が多すぎて誰なのか分からなくなっているだろ twitterの情報を頻繁に逐一張り付ける行為も基本的に普通のユーザーだと引用するにしてもtwitterの分も含めて著作権なわけでルールを守ったとしてもペタリはあまりしたくはないものだ
そもそも、twitterの情報を貼らないと伝わらないゲーム側の対応も問題だと思うんだけど強制的に毎回見せるのも不快 スシローこの2ヶ月で3回も広告詐欺してるのすげぇわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています