【DMM.R18】オトギフロンティアR 851冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちは極周回で18ティターニアだな
落ちさえすれば複製で一気に増えるから時間のかかる+よりも周回数増やしてるわ とりあえず交換とログボで転生2周目してるけどコストが重い
何せデンデン持ってないからキツい、サポ厳選も時間掛かるし キャラ経験値のLS持ちってアリババ以降おらんのか
今まで必要なかったから仕方ないが >>357
自分も極なんだけどねぇ
ユニゾンはほぼ毎回ハマるわ
BP使うんだからもっと甘くしておくれ >>356
周回放置するならSPブラウザ版がよさそうね 110の周回でもメダル20枚以上になってた結局は運よ 今回7、8回落ちて複製込みで30集まったから改善したかと思ったけど
運が良かっただけか…
極+だけど 入れなくなった
なんてこった…今晩中にやっときたいのに えー、iOS版で今プレイ中だよ
これ抜けたら入れなくなるやつか? 人間さん相手に他の人とのクロス内容を語る寝室ってある? 通常マハー
語るっていうか現在進行系で見せつけてるけど 見せつけはちょっと違うかな…。ありがとうー
意外と無いのね 今更だけど嫁ディナのスキルボイスかっけーな
永遠?誓ってやろうじゃないの ってやつ
これは惚れる モリアーティ教授の寝室はよかったのだ
ランキング落ちは残念だったのだ シンデレラ各種のスキルボイスとヴィル姉の勝利ボイスすこ 二部姐さんの「午前0時、時計を止めて」と「あなたのキスで、針は再び動き出す」好き
アイドルVerにソザーズ持たせれば今でも深層で使えるし >>372
初期アンナマリアのレイプ告白とかはどうよ? アイドルセクスとホームズの村人って最後まで嫌がってる系? ユニゾンやっと終わりか
100人レイドと10キャラバトルに比べておいしくないからすげー長く感じた ホームズは自分から誘ってるし、セクスはいつも通り恩返しだ シャルを早く引きたくてtntnがイライラしてる
母乳枯れてなければいいなあ… まぁオトギ催淫カボチャの効果だったからあんまり期待し過ぎるとがっかりするぞ… シャルは早くどちゃくそエロい下着ver出して、どうぞ
いっそグリム家全員が来てもいいぞ ツツジやらカボチャやら一般的な物ですら油断出来ない世界って怖いわぁ オトギ催淫カボチャはなにげにコラボの寝室でも登場してて草なんだ
の、ノアちゃん!オトギ催淫カボチャパイそんなに作らないで! 明日は月末でかつ日曜じゃん?
こういう時は新キャラは平日みたいにメンテ入れて16時かメンテなしで0時かどっちかね 図鑑にシャルとミルズとラビィがいるから0時にガチャ更新とレイド開始かな 月末が土日の場合いつも事前にメンテして0時からだよ
それに明日メンテある場合既にその告知は出しているはずだからね ho-onの地蔵たちは基本「これも恩返し」で何でも済ますので無理やりになりにくい やっぱそっか
今回はどうなるかねぇ
ここのところ村人さんが元気なことが多かったが アリスMとディアトロンは村人期待できる
シャルとみなみさんはわからん みなみさんは村人されても母性で包み込んでしまうからな ほーおんは表向きは恩返しでいいけど
悪いことされたら因果応報(悪)モードに
なってもいいのよ?
と調べてみたら、地蔵の対は閻魔で
共に阿弥陀仏の分身だそうな
えんまさまだしてけろ 眼鏡のやつは恩返しでエッチしたけど行為中のことだか何だかで終わった後に始末してなかったっけ 嫁ディナの村人は人間さんには反撃してたけど風に揺れる三つ編みには即効で骨を折られてるから怖い 村人始末人と化した三編みを村人するのは
村人側が相当なバフかデバフを持ってこないと無理だろうな ラビィがどっちかハラハラしてきた
久しぶりだよこのイベント前の緊張感は 地蔵組の恩返ししなきゃならない設定はウーヌムとかセクスみたいなビッチ系よりよんよんみたいな消極的なタイプのが活かせそうな設定だよな ドロシーはギャンブルでやらかして物理的には抵抗は可能だけど債務的や法律的に抵抗できないシチュにすることも可能だと思う ポイズンシリーズとは直球だな
これで毒エンチャ持ってなかったら笑えるが 自分の異常耐性とHP満タン時に被ダメージを減少させながら猛毒を付与か 耐性50上昇HP満タンでダメカ30%エンチャント猛毒か
これ毒入れるのならハデスでいいな
むしろ状態異常に耐えるための装備だわ 人間さんビキニ着てるけどデカパイだけどTSしとらんよな? 引きたいけど村人シチュ目当てだとシャルは最近の流れ的に迂闊に手を出せないのが悩ましいな アリスは武器剣らしくタンクで軽減もいっぱいつくし
かばう持ちでリベンジ持っていて3回の100%踏ん張り持っているから
やベーぐらい硬いぞこれw
どうしよう このスペックはほしいぞ 貫通なしは限定以外とるつもりなかったが
これは強い アリス・ミルズは
カガミの前で人間さんがバックからで水着から乳はだけさせる感じ
もう一つが痺れ吹き矢常備してる村人2人に全裸にさせられて二穴攻めプレイでたっぷりやられた後に薬が切れて責任とらせた(サンプル画像)
ブサイクでモテない巨根が前で後ろに入れてるのは普通サイズ
後なんかミルズさんは人間さんに尻の穴舐められるのが嬉しいらしい
村人とのプレイは全裸にしないで欲しかったな シャルが人間さんに他人とのクロス内容報告しながらの寝室だったのタイムリーで笑う >痺れ吹き矢常備してる村人
昼にオトギノクニの性的な治安はやばいと言っていたがやっぱやべーわ 衣装変えバージョンなのに寝室で全裸にするのホントやめてほしい シャル
1.村和青姦バック
人間さんにデートドタキャンされたあてつけに
不覚にもヤリチンで感じまくってしまい汚れた自分に自己嫌悪
2.人間騎乗位
そのままでいいよ的なぐさめ シャルのナンパ村人とのHで感じてるのは可能性は感じたがそれだけで終わったのが無念…
シャルラッシュもついに終わったがオカズで使えるのは去年の村人ウェディングシャルだけだったわ >>424
補足
2は他の人も書いてるけど村ヤリチンとのプレイを思い出させながら上書きしていく感じで個人的には好き
あと母乳は出ないけど最後に2回戦を示唆するときにテキストだけであと少し揉んだら出そうとか言ってる
母乳期待してる人には残念かと >>422
もうこれで衛兵にバレて終わってもいい だから、ありったけを…
みたいな感じで刹那に生きてたそして多分死んだ レイド1stの終わりエピソードでラビィのスタンプでかすぎて自分のセリフに被ってるな ミルクが無いのか
この分だとみなみさんにも期待できそうにないかも 事後にテキストで母乳が垂れて人間さんが吸い付くところで終わるけどそこ見せろよ!!ってなったな 巨乳キャラばかりでげんなり。もっとちっぱいキャラ出せよな。ティンカとか最近全然来ないやんけー 精霊総選挙でエクスカリバーやミニコゼ来るから待ってな 推しのラビィ村人で安心した
バックとお口の2穴責め ラヴィは雑にバックの村人路地裏ックスだったわ
メダルとか無償キャラはこのパターン大杉 コンセプトが爆乳祭りでもひんぬー祭りでも
村人祭りでも性癖の違いで片付きはするけど
新イベ毎のキャラが代わり映えない気がして
ガチャ引く気にもならないのがね…
新機能よりシステムと方針強化してよ… 600円くらいのやつしか課金しとらんな
1200円くらいのやつ無くしたの売上減らす原因になってんじゃないかなーと思う オールスターのストックもあと僅かだし同キャララッシュもそろそろ終わる レイド報酬でも栞と本手に入るんか
意外と数配るんかね ラヴィは村和っていうかタラゼドみたいなの期待してたしシャルは村レを期待してたからなんか少しガッカリ 最近の貧乳キャラはフェルディナばかりだな
まあ、天啓とかほぼ巨乳100%だし、KMSゲーに期待する方が間違ってる >>432
ティンカは来月の5周年で来そうな気がする 水着シャルから母乳が出ないだと…、
うわぁぁぁぁぁ!! ラビィまたチャラ男にヤリ捨てられるの期待したが残念 あー最近この傾向多かったけど
シャルの寝室1描いてる人芳月みちるじゃねえな
交換して損したわ・・・ シャルの方はシチュ自体はどっちも今までとは違う趣向だったのは良かった、もともとはビッチ属性だった設定も拾ってたし
人間さんはもう多少の寝取られ性癖はあると暴露した方が、オトギ世界の性倫理的にみんな幸せになれる気がするw >>437
ラインナップ見てスクロールしないと同じキャラばかりで呆れを通り越してシュールな気持ちになった
応援した人間だって「コレジャナイ」を毎度言うし「連発ありがとうございました!」と叫ぶほうがまだ清々しい なんかダメージ低いなと思ったらダメージ無効シールド張ってくるのか 寝室のコレジャナイに関しては個人で好みに違いがあるからどうしようもないと思うが
まあオールスターは通常の総選挙や新キャラ実装の合間合間で長期的に実装して少なくとも三冠キャラは1年かけて間を空けて実装していけば飽きられることはなかったかもな
同一キャラの連投は絵師の負担も大きいし >>420
アリスミルズの村人はやっぱり今までのように陵辱なんでしょうか? 最期までワンパターンで終わったジキルに比べたらシャルはだいぶマシだったとは思う
ジキルは最初に選挙で票集められたのは初期の研究のためなら貞操観念が緩めな部分も評価されてのことだと思うんだがなぁ オールスターは複数当選ありなんてバカな仕様にしなきゃもっと色々なキャラにスポットライト当たったのにな 複数当選は実際入賞してるのだから仕方ない
でも複数部門に同キャラを投票で来たのが馬鹿な仕様なんだよなー >>452
カップルが居るところを避けてたら人気無い所に行っちゃって
日焼けしたなと水着をずらしたら村人が発情していきなり脱いだのに気を取られたら背後から痺れ吹き矢受けて麻痺って
普通にレイプされてるから凌辱でいいんじゃないかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています