【DMM.R18】オトギフロンティアR 851冊目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
やめてください! 泣いてるtnk…まな板の子もいるんですよ! 母乳派も搾乳派と授乳派がいるからな
搾乳ならズリと同居できるけど授乳とズリだと顔のそばをちんこが往復する地獄になる 正月エミリーゲットしたからアビスとセットで50階で生贄戦法してみたけど火力は思ったより上がってないのかな
バフそんなかかってなくてもステの暴力で数億とかぽんぽん叩き出すのかと思ってたぜ レイド13日までで10日にメンテ確定だと10日に探索スタートで14日に後半イベントのガチャか
明日か明後日にはみなみさんのガチャ来るな 後半イベは肝試しだからミニコゼがコゼットとセットできそう
それにフェルディナで第一回オールスターは終了かな >>811
授乳手コキは板全体でマルチage乞食してるカスが目立ってるせいでいい印象がない ダイジェストのまとめ範囲はシャルがどちゃくそエロい夢見るところあたりまでかな? 前回はタイガーリリーのエロがあったけど今回はそういった物は無いかもしれないね タイミング的に明後日あたり開始だけど特典シーン一覧にそれっぽいの無いし今回は無しかな キャラ手持ち拡張全部終わったてなおプレボに500以上いるんだけどダブったキャラはスキル転生しちゃっていいんか・・・?
強いスキルがどれで誰が持ってるかもイマイチわかってないから片付ける目処が立たねぇ・・・ ただ、天井で取ったキャラとかを間違って売るなよ
by 経験者より とりあえず転生させておいて有用なスキルは強化すればレベル順でソートしてやれば邪魔にもなからないけど3個もスキルを作れば後は売却でいい
ただパッシブスキルになる☆3キャラは6個までスキルはあってもいい
しろとアルテミスは激レアキャラだから所持数を自慢したいなら保護 ほぼ問題が解決したから去年と同じでイベントは番外編かな アウメモ一時減ったと思ってたけどまた頻発するようになってきたなあ ☆5確定チケットでアグラオニケ引けたわ
貧乳魔女最高やな あれは良い貧乳だった
服の隙間から覗くとか強みを活かしている 日付変わったら水着ガチャ第2弾来るかな?
はやくみなみさんのデカパイと母乳を堪能したい ディアトロンは精霊のときは結構いい寝室だったから今回も期待している デストロン進化させたら水着差分とかになったりするのだろうか? 言いたいことは分かるが破壊大帝の水着を普通に想像してしまう トランスフォーマーも村人最強だしな。
あいつ人間なのにトランスフォーマーに混じって活動できるとか半端ねえ それにしても、このスレも失速したもんだな
前は半日で書き込み300−400、1時間も見ないうちに60−80が当たり前だったのに
3周年−GWあたりがピークだったのかな?
4周年、しょぼかったし ピークって言うなら一周年前後が紛れもなくピークだったと思う
毎日ランキング1位でスレの勢いもあってまさにこの世の春だった 関係ない雑談してるようなとこじゃないと何年も勢い保ってるようなのなんてそうそうないだろ 最近は見とらんが昔のアイ○ススレとか勢いある代わりに雑談95割だったなぁ懐かしい ランキング的に一番勢いあったのが2周年の時だった気がする Twitterにあったディアトロンの全身絵が一瞬アナコンダに巻き付かれてる絵に見えたわ しかしみなみさん攻撃スキルなのにバッファーっぷりが酷いなこれ みなみさん立ち絵の水着差分もエロいし寝室も期待通りで良かった…久し振りにがっつりお布施するか… ディアトロンはダブル村人だった
寝室1でおじさんに散々犯されたあとぐったりしてるところに
寝室2で通りがかった村人兄弟に輪姦されるというはなし ランキング云々で言えば一周年と二周年の間あたりが一番元気だったな
二周年終わったあたりから弱り始めているし 人間さん無しかそっちも見たかったからちょいと残念だ あきもディアトロンも最高だった
ここのところ村人が生き生きしてて良いな 1回目と2回目がそのまま地続きになってるのは良いな 肝試しと言ったらミニコゼだからコゼットと一緒に出てくるだろ
それにビビり役でフェルディナ
あと一人は予想できんが 140連で二人揃ってしまった
これはみなみさん転生スキルでお迎えするのがいいのかな?それとも新システムのキャラ転生すべき? キャラ転生にガチャ要素はないぞ
ポイント交換にも転生アイテムないし 夏で獣でお化け屋敷はコラボかもしれん
ケモミミタグで検索したらそれっぽいのあったし みなみさんSDが人間のSDを思い起こす乳なので、人間さんを普通の等身画にするとみなみさん乳になるのかとよけいなことを考えた ロゼッタに性転換してもらえば問題ないな
頭巾に巨乳薬飲ませたらロボットポンコッツみたいになりそう 頭巾はパイプルぐらいのサイズになってパイプルと一緒にWズリしよう ロゼッタに性転換されたらエミリーティンカは短小に、姐さん頭巾は巨根になるって本当ですか!? おいおい
W村人でディアドロンとか取る選択肢しかないじゃないか
情報ありがてえ >>877
エミリーTNKの方がデカいしヤり慣れていそう 未だに4等民煽りしてるのはネタでしょ
そうじゃなきゃいろいろアレだぞ 反動というより周年に向けての調整だと思うぞ
それでこそ人間さんオンリー復活したのって頭巾除けば劉備ちゃんからで
今年に入ってからメダルキャラの分村人の方が多くなるようになったし ディアトロンめちゃシコだったわぁ
絵もアニメもシチュも良かったから大満足で精霊の方も交換しちゃった
選挙でW村はコゼット以外では初かな 150連で⭐︎5演出10回なんて稀な事起きたが
ピックアップはすり抜けるいつもの光景だった 村人派は周年で溜め込むことになるから今石使い切っても問題なしってとこかな まあ周年でも村なしキャラが居る一方村ありキャラも居るから引かない選択肢もないんだけどな 相互理解の影で印象が薄いがリルちゃんのサンドイッチフ○ックはいいものだった >>879
ちっぱいは巨根と相場が決まっているからな ヴィル姉で惨敗してて思ったんだがガチャ改変8/10からなんだな
グリム前半の期限が8/10の12:59だから」その日がメンテか
みなみさんや破壊大帝取りに行く人は我慢して8/10のメンテ明けにとることを薦める 適用されるのは変更後に追加されたガチャからの可能性もあるっちゃある みなみさん☆3の時は補助魔法☆4で攻撃魔法☆5に至っては斧持って物理で殴るとかどんどんパワフルになってない?? 前より更にpuでなくなったなー50パーすり抜け率もひどい
萎えてきたわ あれだけのモノを持ってたら村人にも狙われるだろうしな
もう対応もなれたもんよ みなみさんに再婚相手を探してきてと言ったらしいけど人間さんが義父になったとしても嬉々として襲ってきそうな千菊 >>893
50%チケで見事外した時がオトギで一番がっかりする瞬間だよね スクラッチ一回3000円って考えるとね…
ガチャポイントつかないから1回引いたら最後まで引かざるを得ないし 最近時限ショップとログインパック全部買っててもジェム足らなくなってきた ガチャは天井で引く方が精神的にいいから
スクラッチは初回半額だけ引いて50%チケ引けたら良いなくらいの感覚だな そういえばメインの更新を今更読んだけど
9月の天秤更新に関係しそうな内容は特にないままとりあえず落ち着いたよね
12月ごろになんかあるんだろうか 今月はコラボないのかが気になる石の供給量が増えるので >>900
ここ2年は周年更新にストーリーの山場だったけど8月に済ませちゃったわね
天秤の真体登場とシンクロさせてボスがレグルスさんかな〜と思ってたけどこの流れだともっと先っぽい 深層はせっかく2年半くらいかけて仕込んできた伏線みたいなもんだし何かあると思いたいね 深層の中心部があからさまに怪しい空間になってるしな エルマイトだがディマイトのコントロールあれで奪ったんだから
中心部は人間界に繋がってるとかではないの みなみさんズッて欲しかったなぁ…オトギ最大の乳なのに、挟まないなんて勿体なさすぎる。絵師の好みなんだろうか… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。